Отзывы покупателей о Дожить до рассвета. Extended Edition (Until Dawn) (PS4)
- seamen93Продавец: Rozetka
Один из лучших эксклюзивов для PS4. Игра захватывает с первых минут, все на высоте.
- Михаил Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прошел на одном дыхании)
- Достоинства:
- Интерактивность. Сюжет.
- Недостатки:
- Иногда кадровая частота проседает
- fedyaПродавец: Rozetka
Когда примерно ожидается поставка?
- Виталий А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Одни плюсы, очень понравилась игрушка! Сюжет может поменяться от единственного решения или ошибки.Рекомендую!
- Достоинства:
- Графика, звуковое сопровождение, герои, сюжет, качественная озвучка.
- Наталья З***Продавец: Rozetka
Отличная качественная игра для любителей пощекотать нервы.Подходит для любого пола геймера.Я играла с удовольствием.Прекрасно снимает напряжение,дает возможность испытать всю гамму эмоций от напряженного ожидания до мистического ужаса.Сюжет оригинально закручивается.Задействован "эффект" бабочки-попробовать разные пути решения.Оставляет потом ощущение отлично проведенного времени.
- Достоинства:
- Динамичная,мистическая,держит все время в напряжении,качественные спецэффекты
- ПавелПродавец: Rozetka
Просто невероятный эксклюзив для ПС4, однозначно стоит внимания: отличный сюжет, возможность проходить игру несколько раз, невероятная графика, блестящая режиссура. Самое лучшее интерактивное кино на некстген!
- Достоинства:
- Отличная графика, потрясающий сюжет
- Недостатки:
- Здесь их нет
- Набережнев А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
всем любителям интерактивного кино советую. на уровне с квантик дрим
- Достоинства:
- крутая игра
- Білошицький В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Норм эксклюзив на пс4
- Достоинства:
- Отличная игра
- Богдан Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная игра.Затягивает,хотя нужно потерпеть первые часа два,когда только знакомишься с игрой.Но закончив,сразу тянет начать снова.Маст хэв,для колекции.
- Достоинства:
- Реиграбельность
- Недостатки:
- Оптимизация
- игошев ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличная игра. плюс можно переиграть и спасти больше персонажей.
- Достоинства:
- графика
- Евгений С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крутая игра,гафика,сюжет,отлиная игрушка,рекомендую.
- Достоинства:
- Они есть
- Дмитрий Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное интерактивное кино. Единственный минус - вялая обратная связь игры в последней сцене, из-за чего игрок недостаточно информирован. Пришлось последнюю сцену (буквально последние 2 минуты игры) переигрывать просто потому что неинформативно поставлена сцена.
В остальном - очень хорошо. - Павел Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Даниил С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Шикарная игра)
- Дмитро Ф***Продавец: Rozetka
Слушайте я ищу ексклюзивы ета игра достойна того чтоб её брать
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Топова гра
- Достоинства:
- Чудовий тінейджерський триллер
- Вячеслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная игра, любителям интерактивного кино очень даже понравится)
- Max K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная игра
- Достоинства:
- Графика, геймплей
- Денис Э***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Игра очень затягивает, есть элементы детектива, и в первое прохождение действительно интересно дойти до конца. Но на втором прохождении разочаровала, нелинейность сюжета, про которую все говорят, тут особо нет. Изменяются лишь некоторые сцены диалогов и все, выборы на протяжении сюжета на концовку практически не влияют, все определяется почти в последний момент. После разгадки сюжетной тайны об настоящем антагонисте, она перестает быть затягивающей. Игра на два-три раза максимум. Хотя, большинство рынка даже таким похвастаться не могут.
- Юрий Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
отличная игра для PS4 по приемлемой цене
- Романенко А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Игра очень крутая! Интересный сюжет ,невозможно оторваться.игра увлекает с первых минут .есть много вариантов прохождения,так как каждый поступок каждое решение влияет на дальнейший сюжет.великолепная графика.
- Достоинства:
- Отличная графика,очень классный сюжет.
- Анна А***Продавец: Rozetka
Подскажите, есть ли возможность поменять язык на английский в дисковых русских версиях игр на ps4, например этой?
- Maksim G***
Да. В настройках игры.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кто-нибудь понял, где найти бонусную главу? Код активации дополнительного контента игра приняла, но больше ничего не произошло. Сейчас уже полностью прошел игру, но так и не понял где эта обещанная бонусная глава.
- Достоинства:
- Отличный интерактив
- Андрей4313Продавец: Rozetka
Когда будет в наличии?
- Иван П***
Есть уже
- СергейПродавец: Rozetka
Маст хэв! подругому никак), не зайдет разве что не любителям интерактивного кинца и ужастиков.. графа очень атмосферная!
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Будет дополнительная глава за предзаказ игры?
- Рома
Да, первый тираж издания Дожить до рассвета. Extended Edition будет содержать: DLC Chapter - предстоит пройти бонусную главу продолжительностью 25 минут. Она предлагает игрокам более глубоко проникнуть во вселенную игры Дожить до рассвета, а также включает несколько дополнительных пугающих моментов.
- Sasha K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
очень крутая игра! мы с парнем в восторге.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Когда будет в наличии?
- ТимурПродавец: Rozetka
Еще будут поставки?
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для этой игры нужен интернет?
- Max K***
Необязателен
- МаксимПродавец: Rozetka
Вопрос представителю компании
Sony: все игры для PlayStation 4, пойдут на
Sony PlayStation 4 Pro или нужно специально подбирать?! Просто только, что купил Sony PlayStation 4 Pro и не могу понять какие игры покупать...- Maksim G***
Они все совместимы.
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кто любитель токого жанра - однозначно покупать, игра получилась намного интересней, чем ожидалось! Я в большом восторге, прошёл игру, выжило 3-е ((( Моя оценка 11 из 10.
- Достоинства:
- Всё
- Недостатки:
- Просто нет!