Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Бутылочка Dr. Brown's Options+ Антиколиковая 150 мл (WB51600-ESX)

• Ангеліна

Із соски ллється суміш. Це ніяк не соска з 0 місяців. Або це брак. Сумно за ці гроші таку якість отримати

Недостатки:
    Неможливо використовувати. Дитина давиться
  • Марина А***

Спасибо за возврат денег жду нового заказа
    Надеюсь в этот раз получу то, что заказала ( в стекле !)

• Марина А***

Заказывала стекло
    Получила пластик (((
    Сделала отмену и жду возврат денег (((

• Валерія

Написано, що вона не скляна.

• Григорий В***

Отличная бутылочка. Нам как раз подошла. Ребенок перестал наглатываться воздухом.

Достоинства:
    Одни плюсы
    Недостатки:
    Не нашли
  • Алена Н***

Купила несколько бутылочек, сначала было удобно, потом соски начали протекать на всех бутылочках.
    Ребёнок давится, срыгивает… масса неудобства и неприятностей и невозможно покормить ребёнка.
    Купить отдельно соску не могу, их нигде нет в наличии.
    Очень разочарована. Бутылочка не дешевая и что теперь делать не знаю

Достоинства:
    Сначала было удобно
    Недостатки:
    Быстро начала протекать соска
    • Светлана

Соски є окремо в наявності, як на Розетці, так і в інших магазинах

• Анастасия Я***

Бутылочка очень удобная и качественная. Действительно помогает малышу заглатывать меньше воздуха.
    Мыть легко в комплекте ершик и травел крышечка. Поток медленный, доча не давится. И нет такой ерунды, как в авент, когда из соски струёй течёт смесь.

Достоинства:
    Лучшая из всех перепробованных
  • Діана Д***

Непідлягає опису.

Достоинства:
    Недостатки:
    Теяк як звичайна
  • Марина

Через пару недель начала течь соска! Ребёнок давится!
    У бутылочки гарантия год, обратилась на сервис, на что распространяется гарантия так мне и не ответили но бутылочку приняли «на ремонт». Спустя пару недель позвонили и сказали, что возвращают бутылочку мне назад, новой почтой за мой счёт, опять же объяснений. Бутылочка внутри с остатками воды - то есть видимо просто на складе проверили водой. Вода и молоко это не одно и тоже. Очень удивлена таким сервисом и разочарована.

• Mewseap

Имею таких две бутылки. Что хорошего - удобные, компактные, по факту вместимость почти в два раза больше. К ним подходят авентовские соски и это очень удобно, учитывая что в авентовской соске есть клапан (в отличие от родной), но, сперва я решила что из за усталости мне показалось, когда перелила содержимое этой бутылочки в бутылочку другого производителя, шкала не соответствует реальности. На фото в бутылочек 101 мл/грамм воды.

• Марина

Пользуемся около недели, от груди не отказались и это радует ) Поток умеренный, «не давимся», воздух практически не заглатывает. Но как по мне - цена немного завышена.

• Вячеслав Т***

Сразу первые мысли при виде коробки и после открытия её что этот продукт не хуже Philips Avent и так в итоге и было, но главное из за чего мы решили перейти и искать что-то другое что с Avent серией малыш уж очень быстро выпивал и это при том что 0 , была боязнь что не захочет конечно менять на что-то другое, но чудо взял и стал в разы медленнее принимать смесь.

Достоинства:
    Комплектация безусловно, входит маленький ершик для чистки, плюс есть заглушка в виде круглого диска.
    Недостатки:
    Можно отнести стоимость, но разве качественная детская вещь стоит копейки,нет.
  • Олег К***
    Продавец: Rozetka

Бутилочка хороша раджу всім, в нас їх 2 штуки, просто супер якість,

Достоинства:
    Дитина не ковтає повітря, не тече як дехто пише!!!