Отзывы покупателей о Матрас Dream Lux Bamboo 160x200 см (2013041602001)

Оценка пользователей 4.67/5
  • Алексей Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x200. Высота: 19

Это отличный удобный матрас. На нем спишь, как младенец. Купите наматрасник, потому что простыни красят - они в принципе любой матрас красят.

Достоинства:
    Удобный, жесткий
    Недостатки:
    За три года не нашел
  • Natali Z***

Приобрели в 2018г.нариканий нет. Советую

• Роман К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x190. Высота: 19

Рекомендую!

Достоинства:
    Всё отлично.
    Недостатки:
    Пока не обнаружил.
  • Юлия
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 19

хороший матрас за свою цену . Для любителей мягкой кровати не подойдет .

Достоинства:
    Цена +
    Недостатки:
    очень жёсткий
  • Роман Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x190. Высота: 19

Вопрос к производителю: как долго будет присутствовать посторонний едкий запах?

Достоинства:
    Купил, пока не пользуюсь
    Недостатки:
    запах просто ужас
    • Представитель компании

Добрый день, Роман!
      Новый матрас после снятия с него фабричной упаковки, может иметь остаточный производственный запах (в связи с герметичностью упаковки), который в скором времени исчезает.

• Наталья Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x190. Высота: 19
    Достоинства:
    В апреле 2018 года купили матрас.Покупкой довольны,очень удобный матрас.
    Недостатки:
    Плохая упаковка,Был завернут в целлофан,при получении целлофановая упаковка была порвана.
      Эксперт Rozetka

Добрый день, Наталья! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Кононенко А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x190. Высота: 19

Упаковка хорошая - в деревянном каркасе. Посторонних запахов нет. Спать нормально.

Достоинства:
    Пока все хорошо.
    Недостатки:
    Пока нет.
    • Андрей Л***

А мне пришел просто замотанный в полиэтиленовую пленку

• Піворунас Т***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 19

В користуванні вже півроку, в цілому покупкою цього матрацу задоволені

Достоинства:
    Зручний, сторонніх запахів не має, тканина не ковзає
    Недостатки:
    Як на мене м'який, хотілося трохи жорсткіше
  • Даниил Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x200. Высота: 19

Это просто кошмар. Вонь невыносимая, пришлось вынести на балкон до утра. А потом вернуть товар. Я вообще не понимаю, почему у этого матраса есть хорошие отзывы.

Достоинства:
    Никаких
    Недостатки:
    Вонь невыносимая
    • Марина

Как Вы могли его вернуть, если товар надлежащего качества обмену и возврату не подлежит? Вы здесь его покупали?

• Ірина
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 19

Дуже классний та зручний матрас. За свою ціну взагалі супер.

• Жанна В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 19

Отличный матрац. Пользуемся месяц. Доставка была на отделение НП. Упакован хорошо, приехал без повреждений

Достоинства:
    2 вида жесткости
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Ольга А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 150x200. Высота: 19
    Достоинства:
    Используем 2 недели, удобно, претензий нет
    Недостатки:
    Не обнаружили
  • Винниченко С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 19

Покупали в июне по акции с адресной доставкой новой почтой. Матрас в деревянном каркасе и завернут в обычную плёнку (новая почта оставила две небольшие затяжки на матрасе). До этого был матралюкс на 100кг. с PocketSpring, пружины начали проседать через пол года. С этим матрасом, пока что, все в порядке. Спим на жёсткой стороне вдвоём с женой (бывает ещё и дочка с нами)). Жёсткость матраса я бы сказал на 4 из 5 подходит и мне, и супруге (мой вес 85, её 60). Спать на PocketSpring одно удовольствие - это точно! Посмотрим на сколько хватит.

Достоинства:
    Цена, PocketSpring.
    Недостатки:
    Если сильно придираться, то скользкий, нужен наматрасник.
  • Валерия В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x200. Высота: 19

дома все матрасы венетто, тут первый раз решилась взять другой, и очень даже ничего оказался. пока что пользуемся совсем мало, пока понравилось, как дальше будет не знаю, сейчас довольна. боялась жесткий будет, даже мягче всех остальных домашних матрасов оказался.

Достоинства:
    норамльный
    Недостатки:
    пока не знаю
  • Vadim L***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 19

Брал по акции. За эти деньги пойдет. Но в полную стоимость я бы его не брал. Можно поискать что-то лучше. Спим месяц, притензий пока нет.

Достоинства:
    Цена по акции
    Недостатки:
    Скользкий
  • Natali Z***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 19

Матрасом довольны, не очень жёсткий. Долго ждали, но нам сделали дополнительную скидку, было принято. Спасибо

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 19

Заказ был сделан 17 09 18 ждали почти месяц и итоге отказались. Морочили голову всё время что вот-вот должен быть

• Леся Л***

Там вед написано, что изготовление 5-7 дней. Плюс пока отправка пока доставка, ожидаемо, что оно так быстро как хотелось бы не придет.

• АННА

Леся... в отзыве указано " около месяца ждали"
      Изготовление до 7 дней. А если кормят обещаниями это не норма.

• Бойко Г***

Спасибо!

Достоинства:
    Удобный для сна! Довольны.
  • Александр Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 150x190. Высота: 19

Покупкой доволен, теперь сплю с удовольствием. При транспортировке слегка повредили, но не критично. Перьевые подушки с ним не могу использовать, не удобно, купил ортопедические

Достоинства:
    Удобный, бесшумный ), не парит
    Недостатки:
    не обныружил
  • Городецких И***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 19

Верхний материал от кровати весь стал в катышках по периметру. Эстетически выглядит уже как будто ему лет 5, но купила его пол года назад.
    Но спать очень комфортно, вся семья довольна.

Достоинства:
    Комфортность, плотность, отсутствие пружин.
    Недостатки:
    Цена, верхний материал скользкий
  • Яна В***

Отличный качественный матрас

Достоинства:
    Удобный, без посторонних запахов, соответствует описанию
    Недостатки:
    Не выявлены
  • Евгений Ж***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 180x200. Высота: 19

Сам матрас такой плотный , не мягкий .

Одному тащить тяжело , не компактно упакован ( его нужно в вакуум в свернутом виде транспортировать )
    Перевозчик порвал ткань - не сильно но ...
    Новая почта отработала ужасно , доставку ждали сегодня ( сказали нету места сегодня не получится ) это как так ((
    Доставили не до двери !
    Пока всех на уши не поднимешь можно и неделю ждать было !

Достоинства:
    пока нету
    Недостатки:
    Транспортировка , упакован ужасно !
      Эксперт Rozetka.ua

Добрый день, Евгений! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.

• Алина Б***

Начну с начала.
    Сразу же привлек своей ценой.
    Доставили через 10 дней.
    Ооочень не удобный в транспортировке - на 4 этаж еле подняли (размер 160х200). Так что нужно нанимать для этого грузчиков.
    Упакован был хорошо.
    На счёт качества - довольно рано судить, но сразу могу сказать о том, что качественный пошив, качественный материал и сам по себе очень удобный. Мужу нравится.
    Обязательно нужен наматрасник.
    Я бы советовала брать такой матрас без раздумий.

Достоинства:
    Все описанное выше
    Недостатки:
    не удобный в транспортировке (на 4 этаж)
  • ivannakozak
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 19
    Достоинства:
    Матрац прийшов акуратно упакований.Двосторонній + чехол. Дуже задоволені покупкою
  • владимир с***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 19

Матрас жёсткий,определённо как с достоинствами своими,так и недостатками. Материалы изготовления качественные,пошив фабричный. Конечно,к матрасу нужно привыкать. Наматрасник нужен обязательно. Доставка,целостность упаковки ,при транспортировки,была нарушена,как следствие был забери бок матраса.

Достоинства:
    Смотрится презентабельно
    Недостатки:
    Транспортировка
  • Татьяна х***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 19

мне нравится и по внешнему виду и по жесткости. Удобно и высыпаюсь норм.

Достоинства:
    в меру жесткий
  • Олександра
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x200. Высота: 19
    Достоинства:
    Класний матрац! Ортопедичний , в міру жорсткий.
    Недостатки:
    Чохол був трішки пошкоджений
  • Сергей Щ***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 90x190. Высота: 19

Сплю на нем уже неделю. Спина не болит. Рекомендую всем

Достоинства:
    Очень удобный.
    Недостатки:
    Нет недостатков
  • Ігор Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 120x200. Высота: 19

Матрас приїхав цілий і в дереввяній упаковці(решітка) зручний .Нова Пошта оформела кредитні документи.

• Говтвяница Е***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 19

Одна сторона достаточно мягкая, вторая твердая но это на любителя.

Достоинства:
    Очень понравился матрас, очень подходит если у вас проблемамы с спиной, спасть стало в разы комфортнее.
    Недостатки:
    Нужен наматрасник, чехол скольский.
  • Дмитрий Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 19

Тут отзывы есть, что он твёрдый - я боялся, что так и будет, а оказалось, что мягкая (без кокоса) мягче даже чем у меня новый диван..
    Сторона с кокосом по мне тоже достаточно мягкая...
    Специально спал на прямой дощатой двери с советским ватным матрасом 3-4см толщиной так вот после такого этот матрас (более мягкая его сторона) мной ощущается как вата...
    Покупал не себе, а Маме ей тоже хорошо и мягко...
    Себе положил бы стороной где кокос...

Достоинства:
    Приятно спать, нет посторонних запахов, чехол со змейкой можно расстегнуть и постирать (хотя в гарантийном талоне написано, что такого делать нельзя(
  • Максим
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 19

Взяли в рассрочку. По жесткости, одна сторона на 5, вторая на 4. Как по мне, очень комфортно. Сначала нам показался жестким, на стороне матраса, в которой нет кокоса, наши дети прыгали как на батуте , пружины не слетели )) а значит качественно сделано, да и матрас стал не таким жестким. )

Достоинства:
    Качество
  • Альбина В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 140x200. Высота: 19

Матрац достойный на свою цену, с наматрасником жесткости вообще не чувствуется, спать комфортно.

• Светлана
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 80x190. Высота: 19

Спать удобно, с непривычки немного жестковато, но для моей спины -то что
    надо.

Достоинства:
    В меру жесткий, без посторонних запахов
    Недостатки:
    не обнаружила
  • Радмила
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 19

Доставили на удивление быстро. При получении не заметила поврежденную упаковку. В результате грязный бок и потертость. Неприятно.
    Как спится напишу позже.

Достоинства:
    Удобно спине
    Недостатки:
    Цена и повреждение упаковки при доставке.
  • роман
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Популярные размеры: 160x200. Высота: 19

Матрас хороший , с моим весом 86кг немного жосткий.

Достоинства:
    Обычный матрас!
    Недостатки:
    Дорого!!не известный бренд