Отзывы покупателей о Игра детская комнатная Dream Makers Кот и мыши (707-38)
- Виктория М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Интересная игра для отдыха
- Ганна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Игра захватывает даже взрослых, крутая очень
А детям так вообще за счастье- Достоинства:
- Весёлая семейная
- Майя О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Гра перевершила мої сподівання, дуже захоплива, втягнулася вся родина. Всі фото на сайті відповідають реальності. Доставка швидка
- Достоинства:
- Недостатки:
- Розклеїлася навпіл одна мишка
- Антон Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Игра ребёнку очень понравилась, простая и интересная, рекомендую
- Достоинства:
- Отличная игра
- Кристина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Игра очень интересная. Разочаровало качество пластмассы и как покрашены детали, но за такую цену, наверное, можно не жаловаться. Видела, что есть эта же игра на розетке, но за 500, там наверное качество лучше. Но тогда уж лучше брать ту что дешевле, так как не понятно сколько ребенок будет ей заинтересован))
- Достоинства:
- Интересная игра для детей 4+ и их родителей
- Недостатки:
- Качество деталей
- ЯнаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
прикольная игрушка для начинающих в настолки. правила простые, и легко можно что-то добавить/убрать, если ребенок к чему-то не готов. например, если отдавать кусочек сыра ребенку пока слишком страдательно, то можно интерпретировать поле с бегущим мышонком как прыжок на следующую секцию. поле с котом у нас вместо "отбери сыр у другого" стало "еще раз бросай кубик и убегай, скорее-скорее, пока кот не съел!", потому что ребенок еще не понимает концепцию хода, который уменьшает количество кусочков сыра у других играков ради собственного выигрыша.
по качеству исполнения претензий нет, у нас все фигурки в порядке, без дефектов.
цена более чем приемлемая за такую игрушку. - ЮлияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Дочке понравилось больше всего в этой игре закидывать мышей в норки. Игра понравилась, но мой ребёнок любит ходилки, любые.
Качество фигурок - ужас, ужас, ужас, ужас!!!!! На фото видно, что мышки с дырочками в соединениях , кот в царапинах и краске, пластмасса сама очень тонкая!
Качество поля и сыра - норм.
Цена по скидке ещё терпима, без скидки - не рекомендую.- Достоинства:
- Как мышки падают в норку.
- Недостатки:
- Качество.
- Представитель поставщика
Спасибо за Ваш отзыв. Замечания по качеству фигурок передали производителю для доработки.
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Игра просто супер. Очень красивл все сделано, ребенку понравилось
- Доника В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Нашей семье не зашла игра, зря потраченные деньги. Так, пару раз сыграть - да, но не более
Сама игра сделана хорошо.- Достоинства:
- Качественные детали
- Недостатки:
- не очень интересно
- ВераОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Игра очень понравилась дочке 4 лет. Понятные правила и хороший дизайн
- Достоинства:
- Простая и понятная
- Татьяна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Игра очень понравилась и детям и взрослым. Покупкой довольна
- Достоинства:
- Отличное качество.
- АленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Когда будет в наличии?
- Эксперт R***
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Супер игра. Играем всей семьей. Младший жадничает отдавать сыр :)
Запаха нет. Детали хорршего качества.- Достоинства:
- Качество, концепция игры.
- Антонина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
- АннаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Покупала детям (4.5 года) для разнообразия. Очень всем понравилась. Сделала качественно, простые правила!
- Достоинства:
- Простая
- Татьяна Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
- Достоинства:
- Покупали в подарок. Игра качественно сделана и интересная. Ребёнку понравилась .
- Дарья Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Классная игра, ребенку 3 лет интересно. Мне кажется, что старшим будет даже не настолько увлекательно, как младшим
- Достоинства:
- Качество пластика, интересная задумка, элемент непредсказуемости с этими выскакивающими мышами:)
- Остапенко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Играем не переставая с 8 утра 1-го января. Разные планшеты и модности пылятся на полках. Игра более увлекательна, чем я думала. Когда мышки падают в отверстие в сыре и рандомно оказываются на игровых полях - вообще восторг. То есть не просто бросил кубик и ходишь, есть и другое действие. Ребенку 4,5 лет. Правила только модернизировали и играем пока кусочки сыра в пакетике не закончатся. Пластик толстый и без запаха. В общем так удачно я игр давно не покупала.
- Достоинства:
- Интересно, качество пластика
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
На полученной коробке с игрой возраст указан 6 и старше. На фото с сайта 4+. По факту интересно играть детям с 3 лет.
- Достоинства:
- Яркие и качественные детали.
- Недостатки:
- Нет.
- Алена Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Цікава гра для дітей від трьох років. Якісний пластик, чудові мишки.
- Достоинства:
- Якість, цікава гра
- Марія Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
- ДашкаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Покупаем в подарок данную игру не в первый раз, все ок без брака.
- нила Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Отличная и вес'лая игра для всей семьи!
- ДашкаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Игру заказали в подарок на ДР, коробка большая красочная все аккуратно упаковано кот мыши и т.д пришло целое без брака.
- Достоинства:
- Весёлая семейная игра
- Олена Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Весела гра. Гарні фігурки, якими можна гратися не тільки в цю гру.
Моєму синочку подобається. Граємо майже кожного дня. - bk871627 Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Хорошая игра, НО! У нас оказалось 2 пакетика с мышками, а кот отсутствует(. Кому-то достанется игра с 2 котами и без мышей. Печально, может сориентируете как поступить
- Достоинства:
- Хорошее качество пластика, яркие цвета
- Недостатки:
- Недокомплектация
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся в ближайшее время. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Виктория С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Игра просто супер!!!
- Достоинства:
- Для девочки 3-х лет игра веселая и увлекательная
- Николай Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
#мояраспаковка
В игру играли только один раз, но ребенок был доволен. Ребенку очень нравится когда мышки падают в дырку) - Леся К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Весела гра, якісна і зрозуміла.
- Ольга К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Игра просто супер! Даже 6летке идет на ура. Очень классные сырки - приятно держать в руках и веселые фишки-неволяшки :)
- Marina M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Игра завлекла с первых минут. и ребенка, и родителей! Качественный пластик, все отлично
- АльбинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Отличная игра за свою цену. Качество достаточно хорошее. У пластика нет постороннего запаха. Цвета яркие. Есть небольшой дефект в окраске деталей (см.фото) но это не критично. Правила простые. Интересно играть и ребенку 4-х лет и взрослым не скучно. Розетка порадовала оперативной доставкой! Спасибо!
- Достоинства:
- Достаточно хорошее качество. Интересная игра. Приемлемая цена.
- Яковенко О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Играли жетки от 4 до 8-ми лет, всем очень понравилось. Необычная, яркая, хорошего качества пластик!
- Достоинства:
- очень хороший вариант для подарка
- Сниховская Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Девочке 4 лет понравилось, можно играть всей семьей
- Достоинства:
- Весело и интересно!
- Евгения А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Увлекательная игра для детей от 4 лет. Способствует развитию внимания, навыкам счета, знакомит с понятием "часть"и "целый" . Проходя путь, детитсобирают определенное колличество кксочков сыра, пока не образуется целая головка сыра.Играла даже с двухлетней племянницей- море удовольствия !! ))
- Достоинства:
- Качественный пластик, яркая, увлекательная.
- Недостатки:
- Не обнаружида
- Анастасия М***Продавец: Rozetka. Язык: Русский
Подарили. Для ребенка 3 лет шикарная игра, быстро научилась считать, понимание кубика, желание выиграть. Не отпускает, пока не выиграет.
Игра чисто на случайность. Мышата тяжёленькие, чтоб хорошо подали.- Достоинства:
- Качество, детализация
- Недостатки:
- Котик странный на вид