Отзывы покупателей о Многофункциональный инструмент Dremel 8200-1/35 (F0138200JC)

• Винницкая Е***

Я довольна, мой незаменимый помошник

• Віталій Б***

Зручний надійний інструмент. Робота від акумулятора дозволяє виконувати роботу будь-де.
    Час роботи приблизно 30 - 40 хвилин, час зарядки батареї приблизно 1 година.

Достоинства:
    Легкий, Акумулятор
    Недостатки:
    Малий час роботи
  • Евгений

Очень приятный инструмент. Для мелких работ - идеальный. С гибким валом работать - одно удовольствие. Небольшой, лёгкий. Покупкой доволен.

• Александр В***

незаменимый инструмент....

• Darth E***
    Продавец: Rozetka

Подскажите, чем данный дремель отличается от этого:
    ссылка
    "Код товара: 7620364" ?
    Другая комплектация?

• Сергей
    Продавец: Rozetka

Аккумулятор от "зеленого" Bosch подходит к Dremel. Они взаимозаменяемы . Да и поменять внутри начинку можно например поставить емкость 3200-3400.)

• Денис
    Продавец: Rozetka

Мощный инструмент. Лучше брать с двумя аккумуляторами, заряда хватает до 1 час. Заряжается аккум. быстро- 1 час. Обороты регулируются от 5 до 33тыс(так указано на моем Дремеле 8200). На самых минимальных оборотах если прижать, двигатель останавливается. На максимальных справляется с любыми задачами. Мне нравится, для определенных задач незаменим, а также лучший в своем класе!

• Виктор
    Продавец: Rozetka

Пилит отлично, уголок 5 мм спокойно режет. Автономности хватает, заряжается около часа.

• Сергей
    Продавец: Rozetka

Прошу подсказать, есть ли в продаже дополнительный аккумулятор? Есть ли возможность, в случае необходимости, разобрать корпус аккумулятора и заменить банки?

• станислав

да, аккумуляторный блок разбирается. Там три литий-ионных 18650 аккумулятора

• Татьяна
    Продавец: Rozetka

Скажите, а к нему можно дополнительно Дремеловский гибкий вал подключать?

можна

Продавец: Rozetka

Работаю по дереву(резьба)Заряда хватает на 30-40 минут.Маловато насадок в комплекте.Приставка- рукоятка порадовала!

Продавец: Rozetka

Пользуюсь данным девайсом на постоянной основе(обработка древисины) легкий, удобный.
    Время работы зависит от нагрузки,у меня 30-40 мин на одном заряде.Советую!

• lich_n_ost
    Продавец: Rozetka

Сколько не пролазил по интернету - нигде не пишут про ее минусы. И только когда купил - узнал. Время работы под нагрузкой 10 (ДЕСЯТЬ!!!) минут .
    время зарядки - час.

При покупке сразу ориентируйтесь на дополнительные расходы.

1. 500 грн аккумулятор
    2. 120 грн патрон, без него не вставить никаких нестандартных сверел.
    3. 400+ гибкий кабель (тем кому он нужен)
    из плюсов - легкий, аккумуляторный.