Можлива затримка доставки замовлень

Отзывы покупателей о Средство для чистки стеклокерамических и индукционных плит Dual Power 500 мл (8054633836811)

Оценка пользователей 3.25/5
  • Наталія Т***

Зовсім не сподобалася засіб. Склалося враження, що розвели мийний засіб водою.

Достоинства:
    Відсутні
  • Анна Л***

Быстрая доставка!
    Забирала с мини отделения Розетки!
    Все в целостности и запаковано!

Достоинства:
    Хорошо справляется с загрязнениями
    Недостатки:
    Не обнаружила
  • Антон Б***

Обычное средство

Недостатки:
    Пришел разлитым из-за слегка открученной крышки
  • Покупатель

Заказала данное средство Dual Power для чистки индукционной плиты и к огромному сожалению со сложным пятно сред-во Dual Power не справилось (((( После готовки, где нет сложных пятен, которое образовалось у меня после одной из готовок, сред-во Dual Power справляется хорошо, очень быстро вытерает индукционную плиту и без разводов. На сложном пятне я оставляла сред-во Dual Power на долго и так три раза....., увы результата нет ((((
    Буду искать другое сред-во, которое справится с данным пятном.....
    P. S. Фото сделала после третьей попытки убрать пятно!

Достоинства:
    Нет токсичного запаха.
    Недостатки:
    Не справляется со сложными пятнами на индукционной плите (((((((
  • Светлана З***

Отвратительная доставка,пришлось отказаться. Товар пришел,все разлито! Обидно, очень ждала,испортили настроение(((((

Эксперт Rozetka

Добрый день, Светлана! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Спасибо за предоставленную информацию. Мы примем меры для улучшения качества работы нашего магазина и недопущения подобных ситуаций в будущем.

• Юля
    Продавец: Rozetka

Чудово відмиває керамічну поверхню,при застарілих плямах треба трошки залишити на поверхні.не має різкого запаху при розпилюванні.якісний мийний засіб для керамічних та індукційних плит.

• Анна К***
    Продавец: Rozetka

Дуже хороший очищувач для побуту.

• Жук Е***
    Продавец: Rozetka

Бережно очищает стеклокерамику, если пятна свежие - моментально убирает их. Если что-то пригорело - то советую оставить минут на 5-10. Лучше работать в перчатках - сушит кожу рук