Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Карты игральные покерные пластиковые Duke Poker Playing Cards 54 листа 87x62 мм (DN26808)

• Адріан Д***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в колоде: 54 (52+2 джокера)

Як на мене, занадто тонкий пластик самих карт, хоча грати їми окей, але в руці лежить не дуже комфортно. Хоча за таку ціну гріх жалітися.

Достоинства:
    Недостатки:
    Товщина
  • Александр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в колоде: 54 (52+2 джокера)

Получив на новой почте товар, проверил целостность их и все, пересчитывать не стал. Так как это довольно глупо пересчитывать на переполненом отделении в период карантина 54 карты за такие деньги. По приходу домой выяснилось что одна 3-ка лишняя а 5-ку, 10-ку и короля по одному не хватает. И как теперь ими играть я не понимаю. Как вообще можно было фасовать так без ответственно (это вопрос не к розетке), ладно бы одна ошибка но 4 раза ошибиться!!!! НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!!! К Розетке вопросов нет, разве что смените данного поставщика.

Достоинства:
    Все пришло за 1 день.
    Недостатки:
    Неполная комплектация.
  • Іван М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в колоде: 54 (52+2 джокера)

Достоинства:
    Пластик, 4 индекса
    Недостатки:
    Однотонная рубашка видно любую царапину, тонковаты
  • Денис М***
    Продавец: Rozetka. Количество в колоде: 54 (52+2 джокера)

Идеальные карты,это 100% пластик можно мыть,не стриються.Уже 3 года у меня,играю почти каждый день ещё не стёрлись.

Достоинства:
    Пластик 100%,можно мыть,идеальные.
    Недостатки:
    Нету.