- Олена Ч***Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Купувала в подарунок для близького друга - він просто в захваті. Дуже крута річ, щоб відволіктися та трішки пофантазувати. Зроблена якісно та надійно, приємна на лотик. Компактні розміри легко. Нарікань на фізичну роботу немає. Написи на підставці дуже кумедні. Класний подарунок у будь-якому віці. Рекомендую!
- Достоинства:
- Якість, розмір, прикольний, цікавий
- Недостатки:
- Не виявила
- ДенисПродавец: Rozetka. Цвет: Золотистый
Прикольная вещь, функционала мало, но может развлечь в свободное время. Вещь сделана качественно, золотая краска не слетела за пол года кручения-верчения. Целых 9 вариантов решений, можно задавать вопросы в как в кругу друзей, так и наедине. Можно брать, на подарок для предпринимателя самое то!
- Достоинства:
- Интересное занятное развлечение
- Недостатки:
- мог бы и побольше быть
- Наталья С***Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый
Крутая можно сказать игрушка, в компании играем в вопросы и оно отвечает на них, выходит довольно весело, качество хорошее, свою цену оправдывает, довольно тяжелая.
- Марія Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Нормальний подарунок, а також прикраса для робочого місця.
- Достоинства:
- Оригінальний та цікавий подарунок.
- Недостатки:
- Не помітила, трохи замалий.
- Александр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
На картинке кажется больше :)
- Достоинства:
- Вращается, на ощупь приятный.
- Недостатки:
- По моему мнению цена завышена
- Лілія С***Продавец: Rozetka. Цвет: Золотистый
подарили коллеге на ДР такую безделушку. Дороговато, конечно, но для большого коллектива не вопрос. Надеялись, что будет побольше, но на рабочем столе смотрится красиво.Периодически каждый пробует)))
- Достоинства:
- интересная система "принятия" решения) оригинальная штучка
- Недостатки:
- мал очень((
- Денис Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Покупал на подарок (тайный санта). Все норм, но оказался намного меньше, чем я думал. Точно не стоит своих денег. Это просто дорогая, но приятная глазу, безделушка на рабочий стол :)
- Достоинства:
- Добротный металл, хорошее качество
- Недостатки:
- Ну ооочень маленький )) По факту, он где-то 7 см в высоту и 5 см в диаметре
- Татьяна А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
забавный подарок, но очень маленький и тяжелый для своего объема..
- Недостатки:
- красный шарик, иногда не прокручивается по кругу, а чуть-чуть смещается..
- Сармина А***Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Начну с того, что шар пришел в смятой коробке, времени менять и разбираться не было. Но дальше - лучше. За неделю! Стерлись абсолютно все надписи. Просто в ноль. При использовании на рабочем столе. Розетка, вы хотите сделать замену или возврат товара?
- Недостатки:
- Маленький, надписи стерлись, плохо крутится
Эксперт RozetkaДобрый день, Анна! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для решения проблемы, мы с Вами свяжемся.
При возникновении дополнительных вопросов, Вы можете воспользоваться справочным центром.- Владимир Ч***
Анна добрый день! Вам заменили шар? Хотим взять таких много на подарки с логотипом компании. А после комментариев о стирании краски не знаем, что делать..
- Ю Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Ужасное качество надписей. Все стерлось на следующий день. И с красного шарика тоже почти стерлась краска. И стала абсолютно бесполезная вещь. Не покупайте
- Достоинства:
- Недостатки:
- Надписи моментально стираются и использовать его нельзя
- Ірина К***
А я к ви крутите, що надписи стираються? Ви що, крутите нижню частину, по надписах?? Бо в мене такий давно, все нормально! крутити потрібно шар, і тоді до надписей не торкаєшься и не насилуєш підшипник. Як він у вас зовсім не вилетів, при такому відношенні. Повно відео, як він працює.
- Виктория Б***Продавец: Rozetka. Цвет: Серебристый
Иногда не знаешь какое решение принять, думаю такую вещь должен иметь каждый