- Руслан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дитина подивилась і сказала викинути в смітник. Каже якщо принесе ці карти в компанію то ії виженуть. Хіба важко в 2025 році вказувати в описі товару, що товар на мові "загарбників і злочинців"!?
P.S. Для нас, як старого покоління це не так критично. Але для молодих це як страшний злочин.- Недостатки:
- Карти на Російській мові, що не вказано в описі товару!
- Ольга С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Твар за свою ціну, прекрасний
- Елена Ц***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Карты красивые, удобные в руке
- Достоинства:
- Насыщенные картинки
- Наталья Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Качество соответствует цене
- Владислав Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Быстро пришли, давно искал , качество 4/5 но за свою цену просто алмаз
- Микола П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все чудово...
- Достоинства:
- Ними задоволений...
- Недостатки:
- Жодних...
- Елена С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошего качества, но для начинающих не очень подходит. Так как изображения на некоторых картах не очень интуитивно понятны
- Елена Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неплохая колода карт-таро. Цена бюджетная. Размер карт, чуть больше обычных игральных карт и плотнее тех-же игральных карт, но мне нравится. Также, есть инструкция в виде книжки и находиться в колоде карт.
Быстрая доставка в нужный мне магазин "Розетка" (т.е. день в день).
Перед оплатой осмотрела на целостность упаковки, всё отлично.
Вообщем, заказом и обслуживанием довольна. Рекомендую. - Маргарита Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
хорошие карты
- МарияОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом за эту цену отличная колода. Карты чуть больше обычных игральных, по плотности картон тоже как у игральных. Красивая рисовка, не Уейт конечно, но вполне классическая, может только немного уклон на отношения, как мне кажется. В коробочке еще маленькая брошюра с краткими толкованиями
- Достоинства:
- Цена, быстрая доставка, качество норм