- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 12. Толщина медиатора: 1
Хороший товар,саме те,що замовляв.Швидко прислали.Рекомендую
- Андрей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 12. Толщина медиатора: 0.5
классные медиаторы, перебором играть сложновато но для боя как раз то что нужно
- Достоинства:
- мягкие, не скользят, на логотипе милая черепашка))
- Недостатки:
- их нет
- ВиталийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 12. Толщина медиатора: 0.6
Качество медиаторов хорошее (было бы странно, если бы было иначе). По ощущениям они, скажем так, легки на изгиб. Для тонких и мягких струн это отлично подойдет. А для тех, кто привык к толстым струнам и более жёстким медиаторам, возможно данный вариант не будет оптимальным.
- Достоинства:
- Качественные медиаторы
- Недостатки:
- Вячеслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 12. Толщина медиатора: 0.73
хорошие медиаторы
- Екатерина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 12. Толщина медиатора: 0.5
Хорошие.сын остался доволен
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 12. Толщина медиатора: 1
Для каждой руки должен быть свой медиатор, мне подходит. Скоростные соло врятли с этими медиаторами, а там нормуль
- Достоинства:
- Удобство
- Недостатки:
- Какие минусы могут быть у медиатора
- Алексей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 12. Толщина медиатора: 1.14
Как по мне, лучшая толщина и форма медиатора - острый, но не полностью заостренный, что-то среднее между стандартом и всякими sharp версиями.
- Достоинства:
- Качество, форма
- Недостатки:
- Только глобальные, которыми обладают ВСЕ медиаторы (стирается, теряется) :)
- Федченко Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 12. Толщина медиатора: 0.5
Несмотря на быструю сточку о тёрку струн всегда беру только их для акустической гитары.
- Достоинства:
- Мягкие
- Недостатки:
- Быстро стачиваются
- константин д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 12. Толщина медиатора: 0.73
Отличные медиаторы.
- Достоинства:
- Удобные, не скользкие.
- Рустам К***Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 12. Толщина медиатора: 0.5
Прекрасные медиаторы...фирма огонь
- Достоинства:
- Удобные
- Артур К***Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 12. Толщина медиатора: 0.6
Медиаторы как медиаторы, материал хороший, но каждому свое. Мне они не сильно понравились за слишком лёгкий вес, некотролируемость и толщину. Но как я ранее и сказал, каждому свое и вам они могут вполне подойти.