Отзывы покупателей о Медиаторы Dunlop 433P1.14 Ultex Sharp Player's Pack 1.14 мм (6 шт.)

Оценка пользователей 4.96/5
  • Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Виктор Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.73

Замечательные медиаторы с ярким звуком как для перебора, так и для игры боем. Брал для акустической гитары.

Достоинства:
    Прочность, точность зацепа струны
  • Володимир С***

Кааааааааааааайф,бо я люблю грати цими медіаторами і тільки ними.

Достоинства:
    Ціна, якість
  • Олександр
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 1.4

Орієнтовно 10 років тому в муз магазині продавець порекомендував ці медіатори. Купую я такі медіатори і понині) Все влаштовує на 100%.

• Олександр Н***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 1.14

класні

• Виталий О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 2

Одні з найкращих медіаторів, як на мене

Достоинства:
    Розмір, товщина
    Недостатки:
    Трохи слизькі
  • Володимир С***

Чудові медіатори!Я зовсім не шкодую про покупку!

Достоинства:
    Дуже зручні
  • Марія

Хороші медіатори

Достоинства:
    Зручні у користуванні
  • Геннадий
    Достоинства:
    Крутые медиаторы!!!
  • Сергей

Вполне хорошие медиаторы, не рассыпались от агрессивной игры, и главное - не терялись с течением времени :)

Достоинства:
    Вполне хорошие медиаторы
    Недостатки:
    Нет.
  • Станіслав М***
  • Олег
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.9

Отлично подошли дочке. Она учится.

Достоинства:
    Качественно выполнены.
    Недостатки:
    Пока не выявлены.
  • Юрій К***

Класні медіатори,все супер.
    Рекомендую.Купував тут.

Достоинства:
    Дуже довго стикаються.
    Недостатки:
    Немає.
  • Юрий Ш***

Я беру первый раз именно на розетке, а самый первый раз дарил друг, после этого влюбился именно в эти медиаторы)) до доставке всё четко пришло и быстро, всё замечательно, нареканий нет, хороший товар за свои деньги, лучше брать такие, чем плохие за 15-20 грн которые сотрутся через 4 дня плотной игры)) всем благ!!

Достоинства:
    Долговечность, острый уголочек, и 0.90 очень походит для меня))
  • Андрей В***

считаю данлопы лучшими для начального/среднего уровня (ИМХО)

Достоинства:
    лучшие медиаторы среди "середняков"
  • Василий О***

Давно пользуюсь этими медиаторами, струны 9-46, заостренный носик помогает лучше извлекать, g-g-g отлично получается =)

Достоинства:
    Долго служат, отличное качество
    Недостатки:
    не выявил
  • Дмитрий Р***

Хороший и качественный медиатор.
    Всем советую.

Достоинства:
    Качественная вещь, долговечность, удобство
  • Дмитрий Р***

Хороший и качественный медиатор.
    Всем советую.

Достоинства:
    Качественная вещь, долговечность
  • Марія С***

Отличные медиаторы для акустической гитары. Мягко звучат, шикарная атака. Неубиваемые, долго прослужат.

Достоинства:
    Качество, долговечность
    Недостатки:
    Быстро стирается рисунок, легко потерять за счет бледного цвета и полупрозрачности
  • Руслан

Идеальное сочетание гибкости и жесткости. Вот именно то, что мне нужно.

Достоинства:
    Качество, проверенное временем
  • Yaroslav A***

тот же тортекс только удобнее,рубить блек метал нормально и перебором играть тоже отлично

Достоинства:
    хороший лучше тортекса.
  • Назар Д***

Медіатори це індивідуально. Можу сказати, що ця модель для мене найкращий варіат на даний момент.
    Це жорстикий медіатор з гострим кінчиком, що дає відчуття контролю струни і можливіть точної атаки. Плюс в нього доступна ціна)

На фото товару написано 0.9мм але в назві, характеристиках і по факту це 1мм. Замініть фото будь ласка.

Достоинства:
    Жорсткий, гострий, не дуже швидко стирається, ціна
    Недостатки:
    Все індивідуально, для когось деякі переваги цього медіатору можуть бути недоліками
      Эксперт Rozetka

Доброго дня, Назар! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.

• Александр

На мое субъективное мнение идеальные для скоростного переменного штриха. Раньше пробовал такие, но не дооценил. Предпочел Jazz III. Но вот спустя пару лет вернулся на этот Sharp снова. Обратите внимание, что тут рабочая кромка на кончике медиатра заточена. Именно этим именно эта модель и выделяется. С таким медиатром Мальмстина играть на страте одно удовольствие!

Достоинства:
    Износостойкие. При моем звукоизвлечении хватает надолго!
    Недостатки:
    Отсутсвуют
    • Yaroslav A***

а мне джаз 3 двоечка нравится больше.

• Алёна М***
  • Слава

Хорошие медиаторы, не первый раз беру

Достоинства:
    Долго живут, медленно стираются
  • Ростислав М***
    Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 2

Удобно играть

• Михаил
    Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 1.4

Все свои 8 лет игры на гитаре, пользовался именно этим медиатором. В независимости от того, какая была гитара, игралось просто отлично. Всем советую этот медиатор.

Достоинства:
    Легко играется, рисунок начал стираться, минимум, через 5 лет игры, что-то около того.
    Недостатки:
    За все 8 лет игры, не заметил никаких недостатков.
  • Bob D***
    Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.73

Отличный медиатор для акустики, для электрогитары слишком резкий и агрессивный с переизбытком высоких. Мне вообще не нравится звук Ultex'а на электрогитаре.

Достоинства:
    Яркий, насыщенный звук на акустике, неубиваетмый
    Недостатки:
    На электрогитаре, в сравнении с тортексом, - слишком резкий
  • Виталий О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Monkey Art. Толщина медиатора: 2

Як на мій погляд, це найкращі медіатори

Достоинства:
    Їхня перевага в товщіні
    Недостатки:
    Іноді висковзують з руки, але їх можна трохи пошкрябати і тоді вони добре тримаються