Отзывы покупателей о Средство по уходу Dunlop 6524 Fingerboard 01
- Andriy K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
З легкістю почистив фретборд старої гітари, а після лимонної олії Данлоп взагалі виглядає як нова. Зовсім інші враження від гри.
- Антон А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Знімаєш струни, впадаєш в ступор - скільки на грифі лепу і жиру... Пшикаєш раза 3, чекаєш декілька хвилин і витираєш... Засіб розчиняє бруд і він легко знімається. Коли вже все чистенько і виглядає як нове, натираєш махагонову накладку лимонним маслом, переходиш до наступних дій. Норм так пахне хімією, під час використання, бажано витяжку. Клянешся, що перед тим як брати гітару в руки, завжди будеш мити руки з милом і так кожні 30 хвилин.
- Достоинства:
- Працює відмінно
- Недостатки:
- Різкуватий хімічний запах, схоже на ізопропіловий спирт...
- Ivan V***Продавец: Rozetka
Если хотите увидеть, насколько грязный у вас гриф - используйте это средство. Не пожалеете;)
Серьёзно, я был удивлён, когда побрызгал им гриф, я думал, что он на самом деле чище;)) Но теперь то гриф действительно стал чище, да. Видно стало текстуру дерева. Юзаю это средство при каждой смене струн вместе с лимонным маслом того же производителя (белая баночка с желтой жидкостью).
ИМХО, ухоженная гитара звучит лучше и служит дольше. Рекомендую;)- Достоинства:
- Нормально выполняет свои функции
- Недостатки:
- Какие вообще могут быть недостатки в чистящем средстве?;)
- Олексій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Скептически относился к данному средству, пока не попробовал.
До этого всегда пользовался обычным спиртом и спонжами, но чистый спирт не отчищает глубокие жирные следы от пальцев, в местах где вы чаще всего играете, в итоге накладка грифа выглядит не равномерной даже после чистки.
В общем данное средство очищает хорошо. Рекомендую. Накладка становится равномерной и матовой. После обработки я наношу лимонное масло этой же фирмы.- Достоинства:
- Качество, цена, объем
- Дмитро
Ну ты даёшь, спиртом по накладке, он сушит ее до нельзя, и накладка просто портится
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличное средство! Без труда отмыл толстенный слой жира от пальцев на старой гитаре!
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошее средство, особенно хорошо в комбо 01 лимонное масло
- Достоинства:
- Цена - качество
- Недостатки:
- Не нашел
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Давно пользуюсь продукцией этого бренда, как всегда результат отличный. Спасибо розетке за оперативную доставку.
- Достоинства:
- Хорошо смывает грязь
- Алексей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Довольно большой. Удобное нанесение. Не оставляет никакого запаха.
- Недостатки:
- Не выявлено.
- Кирилл К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Все супер!
- Валентин Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Повторю общую мысль - средство просто супер! Dunlop 01 Lemon oil и будет гриф как новенький
- Достоинства:
- Отличное средство.
- Святослав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добре відчищає
- Дмитро М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я дуже задоволений, прям те що шукав для своеї гітари
- Достоинства:
- Гарно очіщає від жиру, та надовго хватає
- Володимир З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Так а что тут писать. Это Dunlop, вроде все знают, что это и зачем.
- .Продавец: Rozetka
розетка когда будет в наличии7 очень нужно
- Достоинства:
- розетка когда будет в наличии7 очень нужно
Експерт RozetkaДобрий день! Дякуємо за звернення. На жаль, інформація про те, коли товар буде в наявності відсутня. Ви можете скористатися кнопкою "Повідомити, коли з'явиться", як тільки товар буде доступний до покупки на сайті, Вам прийде повідомлення на електронну адресу. Приносимо вибачення за незручності.