- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Рекомендую. Отличные струны. Хотел взять 13-56, но передумал, для стандарта это уже занадто, мне кажется, такие калибры для пониженного строя уже.
На этих 12-54 и чес красивый звонкий, и пальцами достаточно удобно играть. С бэндами конечно сложнее, на 1-5 ладах в стандартном строе особо не поизгаляешься, на пол-тона, на тон можно потянуть, но уже больно, а вот после 5 лада вполне норм тянутся, достаточно универсальные, короче.- Достоинства:
- Отличные струны
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Макс
Почему?Вполне легко прижимаются)
- Оксана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Синуля раденький, звук відмінний, трохи важче прижимати, але справляється.
- Мельников В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хорошо
- Достоинства:
- Прекрасно
- АртёмОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Звук хороший и звонкий. Хватает на месяца 2 активного использования.
- ВикторОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Струны отличные!) Звучат звонко и красиво, на порядок лучше, чем медиум лайт (которые брал ранее)
Устанавливаются легко- Достоинства:
- Доступная цена, хорошее качество товара и звука
- Недостатки:
- Не обнаружил
- Володя М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарно звучать
- Достоинства:
- Дзвінкий і насичений звук
- Недостатки:
- Купляю не перший раз, при перенастройці гітари великий ризик того, що 1 струна обірветься.
- РаминОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
порвалась 3 струна G через 2 дня)))
смешно)- Достоинства:
- Звук, покрытие
- Недостатки:
- Хрупкие или вероятность брака
- Костя П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
ужасные струны ,рвутся.Настроить нереально ,конец струны искривляется при настройке и струна просто вылетает вместе с держателем.Пока что самые худшие струны что у меня были
- Достоинства:
- Недостатки:
- ломают психику при настройке гитары
- Володимир В***
Руками надо руками не костями (=
- Валентин П***Отзыв от покупателя. Продавец: Monkey Art
Всем советую продовца, продавец заботится о своих покупателях, так получилось что мне пришли бракованные струнны, я в начале расстроился, но продавец извенился и выслал мне такие же апсалютно безплатно)
- Достоинства:
- Правильное построения безнеса(забота о покупателе)
- Monkey A***
Спасибо за положительный отзыв. Всегда рады помочь, проконсультировать в выборе товара и оперативно его доставить.
- Валентин П***Отзыв от покупателя. Продавец: Monkey Art
Пришли окисленные струнны, ужасно глухие хуже чем те которые у меня стояли, пришлось ехать в другой конец города в музыкальный магазин и покупать ещё одни, сильно очень разочарован (((
- Достоинства:
- Недостатки:
- Бракованные