Сток. Розпродаж залишків до −60%

Отзывы покупателей о Струны для электрогитар Dunlop DEN0942 Electric Medium 9

Оценка пользователей 4.58/5
  • Алексей
    Продавец: Rozetka

Хорошие струны, играю на таких около 2х лет и на другие пока не хочу переходить.
    Редко попадается брак. Комплекта струн, при условии ухода за ними, прослужит коло месяца, если вы активно играете и репетируете с группой. Около полутора месяцев можно смело играть, будут звучать бодро. Но более 2х месяцев при активном использовании начинается тотальный нестроевич. Это все понятно, но самое что меня удивило, их порвать крайне сложно. Я люблю активно играть с тремоло, по метальному так, но даже струны которые стоят на данный момент около 2х месяцев не хотят рваться.
    Очень напоминают фендоровские струны, но там цена на 100 грн дороже, так что эти дают фору!

Достоинства:
    При уходе за ними строй и качество звука на высоте на протяжении месяца, живучие, недорогие, made in usa, за почти 2 года брак попался всего лишь раз (4я порвалась вообще на ровном месте, даже не на сгибе)
  • Валерий М***

Отличные струны. Поставил на замену тем, что шли с гитарой. Мягкие. А может у меня такое натяжение струн на гитаре. Не знаю, но струны понравились. При покупке пользовался отзывами. Пишут что очень даже неплохие струны. Купил. Две упаковки по 6 струн в каждой от малой чем то напоминающей стальку, до крупной плетеной. Установил и нарочно намочил краешек одной струны водой для проверки на проявление коррозии. Пока струна не ржавеет (мочил 4-ую), если вдруг покроется ржавчиной, отпушусь. Хотелось бы верить, что всё будет хорошо, но на крайний случай у меня есть ещё одна пачка. Бэнды проходят мягко и без видимого ущерба пальцам, по крайней мере мягче чем в родных струнах, в которых одна струна лопнула в колке, при неосознанном кручении того в неправильном направлении. Очень жаль, что шляпки в струнах пришлось скусывать и придется в будущем. Добротные качественные шляпки как и сами струны. Взял два пакета, один уже поставил, другой лежит.

• Ефимов Е***

Рекомендую

Достоинства:
    Отличные струны, отличный звук. В комплекте медиаторы, что порадовало.
    • Данило Ш***

А ви не знаєте в комплект меніатори ще кладучи чи вже ні

• Евгений Е***

Як бачите то вже майже десять років пройшло, тому точно не відповім :)
      Але за цей час таке трапилось лише один раз, хоча я брав різні варіації струн від Dunlop, а не саме ці

• Михайло Т***

Це другі струни тому порівнювати можу тільки з тими, що йшли з гітарою. Задовго тримав їх, чекаючи, що порвуться попередні і дарма: якість звучання на порядок краще за попередні, думав, що проблема з гітарою, бо п'ята і шоста звучали як з під подушки, а ці дзижчать аж бігом! Ще нарешті перекрутив сінгл на місце, невідомо нащо попередній власник його знімав і погано зчитувало першу струну через зміщення. І перестало чипляти лади при активній грі, можна буде спробувати опустити нижче на бріджі.

Достоинства:
    Є
  • Елена О***

Дякую за швидку відправку і доставку .

Достоинства:
    Все сподобалось
    Недостатки:
    Не знайдено
  • Лариса Б***

Рекомендую!!!

Достоинства:
    Отличные струны!!!
    Недостатки:
    Нет.
  • valegdn

Dunlop он и есть Dunlop. Прекрасный товар. Всегда их покупаю. Порадовали медиаторы в комплекте

• Евгений

Просто супер

• Катасонов А***

Хорошие струны.

• Сергей П***

Отримав дуже швидко.
    Зараз ще не встановив, тому не можу ще сказати чудві чи ні...
    Сподіваюсь що будуть гані.

• Георгій Л***

Струни непогані. Через місяць-два перші три струні відчуваються як "лезки",а не струни. І ще,для мене ці виявилися занадто тонкими,отож для тих,хто є більше ніж новачком,рекомендую взяти від 10

Достоинства:
    Якість. Бренд. Легкість для новачків
    Недостатки:
    Через місяць два (як і будь-які струни) втрачають звук і "блиск" на дотик. Для мене виявилися занадто слабкими і тонкими
    • Сергій

9 - 42 калібр береться не тому що хтось новачок, вони потрібні для гітар з флойд роузом, і для виконання швидкісних пасажів(шред і т.д.). 10-ка це більше для пониженого ладу, або гітари з фіксованим бріджем.

• Виталий Д***

Хороший звук, бенды легко

Достоинства:
    - позволяют уменьшить зазор от 1,2 до 1,7 мм (не дребезжат);
  • Максим Б***

Ставил 2 комплекта данных струн. Звук адекватный, но есть нюансы. Эти струны, плохо переносят смены строя. После 2-3х перестраиваний, на обоих комплектах у меня лопнула вторая струна, в районе бобышки. Сначала я подумал, что обмотка вокруг бобышки расплелась, но нет, струна лопнула.

Достоинства:
    Звук
    Недостатки:
    Не надежные
  • Дмитрий

Откровенно говоря ожидал куда большего.

Достоинства:
    made in california
    • Дмитрий

На сегодняшний день, признаюсь, пересмотрел своё мнение. Так как сейчас кризис, слинки покупать дорого, поэтому на неопределённый срок перехожу на эти струны. Поэтому нужно искать хорошее. Струны звучат и дают хороший звук на 4. Колебание равномерное, что свидетельствует об одинаковой толщине струны от начала до конца. Из мелких минусов заметил какую-то инородную "шершавинку" в звучании заметную при исполнении вибрато и нисходящего легато (пул-офф), чего не было у слинки и гибсона. Но в конечном счёте, выбором доволен, и постепенно струны вызывают всё более позитивное впечатление.

• Андрей К***
    Продавец: Rozetka

А делать бенды легко?

• Сергей С***

те практически самые тонкие струны, так что с бендами проблем быть не должно

• Ирина

Струны отличные. В коробочке так же есть фирменная наклейка.

Достоинства:
    Удобные и качественные
    Недостатки:
    не обнаружено
  • Володимир

Самі струни сподобалися. Але дата виробництва 2007 рік - їм аж 9 років (чи я не розумію чогось?). Вони звісно герметично запаковані, але 9 років на складі це якось занадто. Зате на відміну від таких же струн які я купував в місцевому музичному магазині яким було всього 3 роки, куплені на розетці не іржаві навіть після 9 років.

• Представитель к***

Доброго дня, Володимир, Дякуємо за Ваше звернення.
      Сталась помилка, ці струни в 2009 році йшли під іншим маркуванням, а на нове маркування перейшли в 2011 році, тому можна зробити висновок що це опечатка.

• демидов в***

все супер, а главное удобно товар привезли прямо домой. Огромное спасибо за роботу. Товар качественный.
    Я очень доволен.