Отзывы покупателей о Медиатор Dunlop PH112P.73 Hetfield's Black Fang (6 шт)

Оценка пользователей 4.89/5
на основе 31 отзыв
  • Руслан Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.73

Качественные и удобные медиаторы.

• Ольга Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 1.14

Удобный и качественный медиатор.

• Ігор Г***

Кожен вибирає медіатори під себе. І не важливо чи це чиясь іменна модель. Головне - зручність. Гостра форма і розмір медіатора як на мене топ. Товщина 0.73 мінімально допустима як на мене для гри рифів

Достоинства:
    Написав у відгук
  • Алексей Ч***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.94
  • Антон С***

Медиатор - это очень индивидуально , материал , форма , толщина . Мне эти нравятся , уже много лет только ими и пользуюсь .

Достоинства:
    Мне нравятся :)
    Недостатки:
    При интенсивной игре очень быстро стирается кончик
  • Вадим Б***
  • Домальчук Б***
  • Сергей

Хороший медиатор для электро. Без лого Хэтфилда стоил бы раза в два дешевле, но я переплатил с удовольствием :)

Достоинства:
    Красивенький, толстенький
  • Кожара С***

Просто хороший медиатор. Своих денег стоит. Можно рекомендовать.

• Олександр

покупал 3 года назад эти медиаторы, до сих пор все целые. рекомендую

Достоинства:
    качество, цена
    Недостатки:
    не нашел
    • Ігор Г***

Всі цілі, це при грі раз в рік? Бо я їх "зїдаю" за місяць іноді два

• Андрей н***

Вообщем по сути медиатор хорош!!!!!

Достоинства:
    Хорош для игры на акустике, и электро гитаре
    Недостатки:
    Стираеться рисунок
  • Станислав Л***

Очень довольный покупкой, прочный пластик почти не стачиваются, будут служить очень долго.

Достоинства:
    Удобный в использовании, прочный, не скользкий.
    Недостатки:
    Нету.
  • Юлия К***

Медиатор хорош как для соло так и для тяжелой игры.

Достоинства:
    жесткость, почти не стирается
  • Андрей н***

А в целом все ок!

Достоинства:
    Хороший Медиатор для акустики
    Недостатки:
    Стрираеться рисунок
  • Вячеслав С***

материал плохой, за 2 месяца стёрся первый

• Гость

За два месяца? У меня тортекс стандарт стёрся за 4 дня при активной игре (каждый день по 2 часа).

• Миронюк А***

Друг, на концертах вообще чут ли не после каждой песни медиатор меняют..

• Дмитрий К***

За 2 месяца стёрся))))

• Игорь Р***

Они того стоят. Удобные, довольно толстые (из-за этого больше подойдут для тяжёлой музыки, а не для лёгкого акустического чёса), особо не стираются. Я взял и не пожалел.

• Александр Л***

Брал ради интереса, но ожидания превзошли себя.

Достоинства:
    Хорошо сидит в руке, не скользит и долго служит.
  • Андрей

Медиаторы хороши, но не долговечны, стираются очень быстро.
    Этот набор дольше держится: ссылка

• Ігор Г***

То не така модель. Ці гострі а ті зкруглену робочу частину мають

• Иван Д***

всем советую)

Достоинства:
    отличный медиатор, достойный дизайн
    Недостатки:
    нету
  • Олександр

Удобные медиаторы! Заказывайте, за качество не переживайте!

• Алексей О*** Карцев

для новичков желательно эти не брать а тоньше

Достоинства:
    хорошие для тяжелой игры
  • Ярослав О***

Подробнее: ссылка

Достоинства:
    Стиль красивый. Пока не сломался ни один:)
  • Евгений П***

хорошие медиаторы

Достоинства:
    отлично подошли по жосткости
    Недостатки:
    стираются рисунки
  • Дима Б***

хороший медиатор

• Чумак А***

нормальные медиаторы

• Гоголев Ю***

Хорошие, потом закажу еще, всем советую

• Николай

В пальцах держится хорошо, материал - то что надо!

• Чернышов А***
    Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.94

Брал для игры на бас-гитаре, в целом все хорошо: достаточно тонкий(0,96), хорошо лежит в руке, но очень быстро стирается. Лого Хедфилда, из-за котрого большинство и берту медиаторы, стерлось на второй день. И главный недостаток - цена. Как можно было догадаться они того не стоят, я ожидал хотя-бы матового покрытия, а получил Алису с логом Хедвилда. Мой вам совет, купите лучше фэндэровские медиаторы с лаковым покрытием, обойдётся как минимум в 3 раза дешевле

Достоинства:
    тонкий, хорошо лежит в руке
    Недостатки:
    дорого и неоправданно
    • Чернышов А***

перепутал, толщина 0.94*

• Деркач А***
    Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.94

Всем советую для электрогитар для тяжелой музыки.

Достоинства:
    Классные
    Недостатки:
    Нету
  • mr.vip.yura
    Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.73

З набору в якому 6 шт в мене залишився 1) Звук відрізняє не ціна і дизайн медіатору а його товщина і матеріал

Достоинства:
    Дизайн , ергономіка
    Недостатки:
    Легко загубити
  • Ваня
    Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.73

круто рубает)

Достоинства:
    класный
    Недостатки:
    нету