- Руслан Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.73
Качественные и удобные медиаторы.
- Ольга Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 1.14
Удобный и качественный медиатор.
- Ігор Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.73
Кожен вибирає медіатори під себе. І не важливо чи це чиясь іменна модель. Головне - зручність. Гостра форма і розмір медіатора як на мене топ. Товщина 0.73 мінімально допустима як на мене для гри рифів
- Достоинства:
- Написав у відгук
- Недостатки:
- Алексей Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.94
- Антон С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.94
Медиатор - это очень индивидуально , материал , форма , толщина . Мне эти нравятся , уже много лет только ими и пользуюсь .
- Достоинства:
- Мне нравятся :)
- Недостатки:
- При интенсивной игре очень быстро стирается кончик
- Вадим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.73
- Домальчук Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.73
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.94
Хороший медиатор для электро. Без лого Хэтфилда стоил бы раза в два дешевле, но я переплатил с удовольствием :)
- Достоинства:
- Красивенький, толстенький
- Кожара С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.73
Просто хороший медиатор. Своих денег стоит. Можно рекомендовать.
- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.73
покупал 3 года назад эти медиаторы, до сих пор все целые. рекомендую
- Достоинства:
- качество, цена
- Недостатки:
- не нашел
- Ігор Г***
Всі цілі, це при грі раз в рік? Бо я їх "зїдаю" за місяць іноді два
- Андрей н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.94
Вообщем по сути медиатор хорош!!!!!
- Достоинства:
- Хорош для игры на акустике, и электро гитаре
- Недостатки:
- Стираеться рисунок
- Станислав Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.73
Очень довольный покупкой, прочный пластик почти не стачиваются, будут служить очень долго.
- Достоинства:
- Удобный в использовании, прочный, не скользкий.
- Недостатки:
- Нету.
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.94
Медиатор хорош как для соло так и для тяжелой игры.
- Достоинства:
- жесткость, почти не стирается
А в целом все ок!
- Достоинства:
- Хороший Медиатор для акустики
- Недостатки:
- Стрираеться рисунок
- Вячеслав С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 1.14
материал плохой, за 2 месяца стёрся первый
- Гость
За два месяца? У меня тортекс стандарт стёрся за 4 дня при активной игре (каждый день по 2 часа).
- Миронюк А***
Друг, на концертах вообще чут ли не после каждой песни медиатор меняют..
- Дмитрий К***
За 2 месяца стёрся))))
- Игорь Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.94
Они того стоят. Удобные, довольно толстые (из-за этого больше подойдут для тяжёлой музыки, а не для лёгкого акустического чёса), особо не стираются. Я взял и не пожалел.
- Александр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.73
Брал ради интереса, но ожидания превзошли себя.
- Достоинства:
- Хорошо сидит в руке, не скользит и долго служит.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.73
Медиаторы хороши, но не долговечны, стираются очень быстро.
Этот набор дольше держится: ссылка- Ігор Г***
То не така модель. Ці гострі а ті зкруглену робочу частину мають
- Иван Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.73
всем советую)
- Достоинства:
- отличный медиатор, достойный дизайн
- Недостатки:
- нету
Удобные медиаторы! Заказывайте, за качество не переживайте!
- Алексей О*** КарцевОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.94
для новичков желательно эти не брать а тоньше
- Достоинства:
- хорошие для тяжелой игры
- Недостатки:
- Ярослав О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.73
Подробнее: ссылка
- Достоинства:
- Стиль красивый. Пока не сломался ни один:)
- Евгений П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 1.14
хорошие медиаторы
- Достоинства:
- отлично подошли по жосткости
- Недостатки:
- стираются рисунки
- Дима Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.73
хороший медиатор
- Чумак А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 1.14
нормальные медиаторы
- Гоголев Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.94
Хорошие, потом закажу еще, всем советую
- НиколайОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.73
В пальцах держится хорошо, материал - то что надо!
- Чернышов А***Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.94
Брал для игры на бас-гитаре, в целом все хорошо: достаточно тонкий(0,96), хорошо лежит в руке, но очень быстро стирается. Лого Хедфилда, из-за котрого большинство и берту медиаторы, стерлось на второй день. И главный недостаток - цена. Как можно было догадаться они того не стоят, я ожидал хотя-бы матового покрытия, а получил Алису с логом Хедвилда. Мой вам совет, купите лучше фэндэровские медиаторы с лаковым покрытием, обойдётся как минимум в 3 раза дешевле
- Достоинства:
- тонкий, хорошо лежит в руке
- Недостатки:
- дорого и неоправданно
- Чернышов А***
перепутал, толщина 0.94*
- Деркач А***Продавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.94
Всем советую для электрогитар для тяжелой музыки.
- Достоинства:
- Классные
- mr.vip.yuraПродавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.73
З набору в якому 6 шт в мене залишився 1) Звук відрізняє не ціна і дизайн медіатору а його товщина і матеріал
- Достоинства:
- Дизайн , ергономіка
- Недостатки:
- Легко загубити
- ВаняПродавец: Rozetka. Количество в наборе: 6. Толщина медиатора: 0.73
круто рубает)
- Достоинства:
- класный
- Недостатки:
- нету