- AI аналіз відгуків160 відгуків: позитивні ~70%, нейтральні ~15%, негативні ~15%Виберіть, щоб дізнатися більше
- Павлентий Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Авансом 5 звёзд за бред. Поставил в напольные весы и в мамку. Батарейка такая мощная что весы стали показывать на два кило больше чем неделю назад.
- Антон С***
А ПК прибавил FPS ? :)
- Олег С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
поки витягнеш батарейку із блістера (захист від дітей), то 10 раз подумаєш, а чи точно мені потрібно мені міняти батарею ? :)
- Герман Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Я думаю отличные батарейки, но упаковка это ад какой-то, я понимаю что защита от детей и все такое, но проделать кучу манипуляций (разрезать упаковку, разрезать капсулу, достать батарейку, снять наклейку, снять скотч от наклейки) чтобы получить батарейку (а мне их надо было 2) это жестоко((
- Недостатки:
- Упаковка
- ДмитроОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Судячи по терміну служби в автомобільному пульті сигналізації - точно оригінал. Раніше купував не на розетці - наривався на підробку, сідали швидко. Але тут все гуд.
- Достоинства:
- Тривалість роботи, оригінал
- Недостатки:
- Багато китайських підробок в такій самій упаковці, але тут все ок
- Вадим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Батарейки брал для фонарика брелка, в нем 2 шт. Я им постоянно пользуюсь, проработали почти в3 раза дольше, чем другие, разница в затратах небольшой плюс ,а уверенность, что не придётся идти без света ,уже большой.
- Достоинства:
- Реально хорошая ёмкость
- Недостатки:
- Не нашёл
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Батарейки відмінної якості, купувала для електронних годинників: вистачить не на один рік. Дякувати коментарям, зняла захисну плівку з батарейок, можливо сама б не здогадалась.
- Сергей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
20.03.2019 брал упаковку из 2шт. Пол года как заменил в кухонных весах, все ок. Первая в материнской плате с 19 года. Вот собираюсь еше взять. Отрицательные отзывы, ну никто от брака не застрахован.
- Николай И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Все 4 батарейки в норме.
Ёмкость на батарейках - Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Хорошая батарейка
- Достоинства:
- Долго работает
- Недостатки:
- степаненко с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8
Сіла батарейка в мітці. Замовив о пів дванадцятої ночі цей набор, а вже в обід забрав замовлення. Виробили в квітні 24року, термін придатності 10 років. Заряд після відкриття 3.296в, що вважаю супер добре. Поки що враження лише позитивні.
- Достоинства:
- Ціна за якість. Терміни доставки
- Віталій П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Дешеві батарейки доводиться міняти кожен тиджень, цих вистачає на місяці.
- Достоинства:
- Якісні батарейки, вистачає надовго
- Павел Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Duracell есть Duracell.
Поставил в напольные весы, пользуюсь без всяких нареканий.
Предыдущие батарейки сдулись буквально через месяц.
По акции цена вообще сладкая была, еще и две штуки в комплекте.
Советую!- Достоинства:
- две штуки в комплекте, работают как нужно
- Андрій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Отличные батарейки, рекомендую! Покупал для напольных весов, жена как увидела сколько она весит сразу стало понятно что батарейки добавляют к весу +10 кг)))) шучу конечно же)
- Віра Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Хорошая батарейка, оказывается надо снять наклейку с нее , чтоб работала)))
- АнастасіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Хороші батарейки, очікування якості від Duracell виправдані.
Замовляла підчас безкоштовної доставки у почтомат біля дому, дуже зручно щоб не ходити і не шукати по місту. - Валентина Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Дуже гарні батарейки, надовго вистачає. Завжди купую тільки їх
- Достоинства:
- Ціна по акції, якість
- Артем В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Хороші батарейки, все як написано.
Задоволений еко-боксом в комплекті. Тепер монжа зручно складати батарейки на утилізацію- Достоинства:
- В комплекті еко-бокс, що приємно
- Недостатки:
- не виявив
- ИванОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Реально работают дольше чем покупные с базара!
- Достоинства:
- Работают дольше чем обычные ноунейм
- Вадим В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Купував для нагрудного пульсометра, все працює. Вистачає приблизно на рік, як виробник і заявляє.
- Достоинства:
- Якісна
- Ігор Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Покупаю только данные батарейки для сигнализации машины. Долгий срок качественной работы предопределили мой выбор, о чем не жалею. Рекомендую к покупке.
- Достоинства:
- Долгая и качественная работа.
- Недостатки:
- Нет.
- Анна И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Батарейки хорошо работают
- Оксана Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
все работает отлично
- Достоинства:
- отличное качество
- Недостатки:
- их нет
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Очень долго работают в велодатчиках скорости, каденса и чсс. По скидке- самое то! Затарился под завязку
- Достоинства:
- Дюрасел есть Дюрасел
- Недостатки:
- не выявил
- Кучеренко М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Да уж, запаковали их изрядно, ребенок точно не доберется. Взрослый тоже далеко не сразу! Качество батареек хорошее, брала в весы - держат нормально.
- Достоинства:
- Защищенная упаковка
- ЭдуардОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Отличные батарейки, радует акционный комплект из 4х допол.
- Достоинства:
- Большой срок годности
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Купую уже вдруге, перші придбав для материнської плати, а ці для електронних ваг. Висока якість та надійність, служать довго. Рекомендую до покупки.
- Достоинства:
- Якість, довговічність, надійність
- сергей б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Взял для bios материнки, как раз скоро менять, а летит батарейка обычно в самый неподходящий момент.
- Достоинства:
- Очень хорошая акционная цена.
- Николай М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Отлично работает
- Достоинства:
- Лучшая "таблетка" для биоса
- Ігор П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Доставка швидша на добу, ніж було зазначено. Останнім часом беру батарейки тільки Duracell.
- Достоинства:
- Duracell - це завжди якість, надійність і тривалий термін експлуатації.
- Недостатки:
- Немає.
- Андрей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Отличные батарейки за свою цену. Очень надёжно напечатаны. После вскрытия обнаружил наклейку на минусовой поверхности. Сняв эту наклейку обратил внимание, что на поверхности батарейки осталась клейкая полоска (см. фото). Удалилась она только спиртом. Если бы в часы установил с этой клейкой полоской, потом наверное были бы трудности с извлечением батарейки. Напряжение новой батареи 3.26V.
- Достоинства:
- Надёжно упакованы. Гарантия 10 лет.
- Недостатки:
- Непонятная клейкая полоска на минус кантакте.
- Покупатель
Так называемый вами клей, у меня легко удаляется ногтем, не надо ни спирта ни чего другого.
- Андрей Я***
"Покупатель" Я не могу похвастаться столь великолепными маникюром, как у Вас. Поэтому "так называемые мной клей" я без проблем удалил ватным диском смоченным спиртом. Не имею привычки шкрябать батарейки твёрдыми предметами. Также никогда не возьму батарейку таким образаюом, чтобы одновоеменно касаться плюс и минус контакта. С уважением.
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Отличнейшие батарейки. В часах Tissot T-Touch Expert у меня и у жены спокойно служат по 3 года. Покупал 8шт еще в декабре 2020г. Осталась в хозяйстве 1 запечатаная. Вчера вскрыл, чтобы поставить в пульт от сигнализации. Замерял напряжение - 3,3v. Напряжение как в день покупки 5 лет назад.
- Достоинства:
- Надёжные
- Недостатки:
- Олександр Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8
Ок
- Владислав Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8
Розпакував поставив в годинник все працює
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 8
Все супер.
Дата придатності до 2035 року - Олександр С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 4
Все згідно опису. По акції гарна ціна. Хороший бренд батарейок.
- Андрій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 2
Вона працює
- Достоинства:
- Працює