- Лилия Ч***Продавец: Rozetka
Купила и поставила на тумбочку в спальне)))) можете себе представить как удивился мой мужчина НО даже как експеримент пробовать однозначно стоит! особенно тем, у кого давно бекетно-конфетный прошел. В общем, рекомендую пробовать не только эти))
- Василиса В***Продавец: Rozetka
Люблю акционные наборы. Но сама бы лучше соеденила стровбери и обычный. А то таких еще нигде не видела, а вот точно бы и не один купила! Синенький для меня слишком необычный
- Жекос К***Продавец: Rozetka
Мне всегла хотелось попробовать вот наконец есть повод Люблю акции)) А так считаю хоть и качество супер все как надо, но цена таки у Дюрекса слишком большая
- Достоинства:
- Все как надо
- Недостатки:
- Цена у бренда высокая всегда
- Ник А***Продавец: Rozetka
Таки да, с ними лучше)) клубничный для настроения, а тингл больше для новых ощущений. Если их брать то презервативы и обычные подойдут без каких либо дополнительных примочек
- Достоинства:
- разнообразие привносят
- Михаил А***Продавец: Rozetka
Супер предложение! Люблю скидки тем более когда товар хороший! И клубника и покалывающий очень даже нечего, стоит попробовать!!
- Достоинства:
- хорошо увлажняет! что нада
- Недостатки:
- нету
- ЖекосПродавец: Rozetka
Мне всегла хотелось попробовать вот наконец есть повод Люблю акции)) А так считаю хоть и качество супер все как надо, но цена большая.
- Достоинства:
- Все как надо.
- Недостатки:
- Может цена.
- НиколайПродавец: Rozetka
Спасибо за придложения!! Очень люблю находить такие вот приятные наборы. НА розетке кстати часто можна найти акционние товары что не может не радовать. А вот набор от дюрекс ето сказка!! Спасибо большое давайте побольше таких акций
- Достоинства:
- Бренд отличный и наличие акции
- Недостатки:
- Вы што? Какие могут быть недостатки? Все на 5++
- АлёнаПродавец: Rozetka
И цена хорошая и сами гели качественные. Раньше в аптеках брала, но на розетке и почитать о них можна. Когда большая очередь гдето то не сильно поспрашиваешь
- ГостьПродавец: Rozetka
синий понравился больше а тот второй просто с запахом. ожидал более чегото сверх. хорошо по акции брал так и можно узнать какой тебе лучше
- Достоинства:
- синий понравился
- Недостатки:
- второй красный ну так себе
- РусяПродавец: Rozetka
Брали просто так попробувати але втянусь) Це вже майже всі попробували крім масажних. Покі акція то берем точно
- НикПродавец: Rozetka
- Леша М***Продавец: Rozetka
Купил две)) На касасх на такие скидки НИ РАЗУ не попадал а в интернете покупать даже удобнее. Правда нцжно думать что еще заказывать чтоб хоть немного доставку отбить. Оба геля хорошие, но мне больше клубничный нравится
- Достоинства:
- акционная цена супер
- Недостатки:
- а зачем искать
- МихаилПродавец: Rozetka
- Достоинства:
- хорошо увлажняет! что нада