- Ковальчук О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прикольно
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Как гель-смазка отлично справляется со своим назначением, а вот согревание/охлаждение совсем неощутимо.
- Достоинства:
- Цена за комплект и качество.
- Недостатки:
- Не совсем оправдал ожидания.
- Віталій У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Недостатки:
- Мало
Представник брендуВіталію, дякуємо за ваш відгук та високу оцінку нашої продукції!
- ЕкатеринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный товар, не липнет к коже, не оставляет следов на постели, а
цена просто бомба, как впрочем и качество- Достоинства:
- Цена, качество, второй флакон в подарок
- Недостатки:
- Не обнаружено
Представник брендуЕкатерина, спасибо за отзыв! Очень рады, что вам нравится наша продукция!
- AndyОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличная смазка за смешную сумму! Конечно для обыденного акта она не нужна но вот при использовании "игрушек" и т.д. не стандартных решений то конечно это одно из лучших предложений! Та что с согревающим эффектом и обычная по консистенции идентичны и обе отличного качества, а согревающий еффект идентичен крему для рук с алое или прочих и я бы советовал брать если поштучно то обычную без запахов и т.д. чтоб не отвликало внимания и т.д.
- Достоинства:
- Качество, дёшево, она на водной основе и это главное для использования с "игрушками"
- Недостатки:
- Не нашёл
Представник брендуСпасибо за выбор продукции Durex! Приятного использования!
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Мурка М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Идеально
- Достоинства:
- Прекрасное качество
- Недостатки:
Представник брендуБлагодарим за выбор наших средств и за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
- Євгеній В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Представник брендуЄвгенію, дякуємо за вибір продукції Durex!
- Анна Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный товар, цена супер. Рекомендую Очень хорошо упаковано
- Достоинства:
- Цена, упаковка, доставка
- Недостатки:
Представник брендуАнна, спасибо, что выбираете нашу продукцию! Пользуйтесь с удовольствием!
- ЕгорОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Контекст и рядом не стоял. Качество просто улёт. Правда, они, как по мне абсолютно одинаковые. Цена крутая. Купил ещё и по бонусами. 2 шт. Болдеем с женой и невозможно оторваться друг от друга.
Представник брендуЕгор, благодарим за выбор наших средств и за отзыв! Рады, что вам все понравилось!
- АндрейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказал, оплатил, забрал.
- Достоинства:
- Проверенное годами качество. Смазка Contex спустя 5 минут скатывается в комки.
- Недостатки:
- 2 по цене 1
Представник брендуАндрей, спасибо, что выбираете Durex!
- ИринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Самый лучший лубрикант.
Два флакона по цене одного.- Достоинства:
- Цена, качество, расход.
- Недостатки:
Представник брендуИрина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку продукции Durex! Приятного использования!
- Ирина Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Я шокирована этим продуктом. Вот я вообще не аллергик и кожа у меня не чувствительная, но эта смазка жесть. Опробовали с супругом оба варианта, но обе смазки спустя пару секунд после нанесения начинали адово жечь. Было и смешно и до ужаса не приятно. Не рекомендую этот продукт.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Адовое чувство жжения сразу после нанесения
Представник брендуИрина, добрый день!
Нам очень жаль, что использование гелей-смазок Durex Play-Feel и Durex Play warming огорчило Вас.
Наша компания очень серьезно относится к качеству выпускаемой продукции. Интимные гель-смазки Durex производятся из материалов самого высокого качества. Однако, при возникновении индивидуальных нежелательных реакций необходимо прекратить использование средства и обратиться к врачу.
Для того чтобы более детально рассмотреть сложившуюся ситуацию, просим Вас обратиться в Службу поддержки бренда по номеру телефона 0 800 300 338 или электронному адресу [email protected].
С уважением, команда Durex
- Глеб Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Представник брендуГлеб, спасибо, что выбираете Durex!
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень качественная смазка
- Достоинства:
- Качество а с согревающим эффектом вобще бомба
- Недостатки:
- 50 мл нету больших обьемов
Представник брендуАндрей, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку продукции Durex!
- vladlen15924Продавец: Rozetka
Хорошее качество смазки, понравилась, плюс вторая в подарок)
- Достоинства:
- Хороша в использовании
- ПетрПродавец: Rozetka
Очень понравилась смазка девушка остался довольная спасибо розетки
- Достоинства:
- Качество хорошее
- Недостатки:
- Пока нет
Представник брендуПетр, спасибо, что выбираете Durex!
- Осіпов Е***Продавец: Rozetka
Неплохо
- Достоинства:
- Охлаждает
Представник брендуСпасибо за ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!