- AI аналіз відгуків20 відгуків: 75% позитивні, 10% нейтральні, 15% негативні.Виберіть, щоб дізнатися більше
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Вони жахливі , вони продають зіпсовані презервативи . Вже не вперше
- Достоинства:
- Недостатки:
- Є
- Ві
Що з ними?
- ПокупецьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Не підводить! Якісно!
- Достоинства:
- Потужно, прикольно
- Роман К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
дуже гарні
- Оксана Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Нормальні
- Достоинства:
- Товсті
- ВалеріяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Класичні якісні презервативи. Прийшли вже в новому дизайні, змін у якості презервативів або ароматі не помітила у порівнянні зі старою упаковкою
- Достоинства:
- Ціна-якість, достатньо змазки, аромат нейтральний
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Дюрекс як завжди найкраща ціна/якість
Представник брендуМаксим, дякуємо за ваш відгук та високу оцінку продукції Durex!
- Данііл Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Лучшие
Представник брендуДанііл, дякуємо за високу оцінку нашої продукції!
- Данііл Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Представник брендуДякуємо, що обираєте Durex!
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
С недавних пор только Durex!
Представник брендуАлександр, спасибо, что выбираете нашу продукцию! Приятного использования!
- AОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Произошёл пранк, на упаковке написали "логотип указывает на нижнюю часть презерватива", первый был перевёрнутый, по неопытности ошиблись и надели как написано, в итоге, конечно, порвался под конец. Не обращайте внимания на эту надпись, смотрите сами внимательно.
- Достоинства:
- Прочные, запах латекса не ввражен, смазки достаточно.
- Недостатки:
- "Экстра толстые", вероятно, просто маркетинговый ход; могут лежать не той стороной, что указана на упаковке.
Представник брендуДобрый день! Благодарим вас за отзыв! Для детального рассмотрения сложившейся ситуации просим вас обратиться в Службу поддержки потребителей по телефону 0 800 300 338 или написать на почту [email protected]. Наши специалисты предоставят консультацию, а также помогут вам подобрать продукцию, учитывая ваши пожелания.
- UAОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Презервативы как презервативы. Нормальные, качественные.
Как говорил Винни Пух:
Входит и выходит, замечательно выходит... )
Представитель поставщикаCпасибо за ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
Представитель поставщикаCпасибо за ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!
- Скок О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Ці арезервативи найкращі серед всієї колекції Durex
- Достоинства:
- Надійність
- Недостатки:
- Не знайшов
Представник постачальникаОлександре, дякуємо за відгук! Дуже раді, що вам подобається наша продукція!
- Богдан Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
качество хорошее, проблем с ними не было ниразу, нужно ловить промокод чтоб вышла норм цена
- Достоинства:
- качество
- Недостатки:
- цена
Представитель поставщикаБогдан, благодарим вас за отзыв и за выбор продукции Durex! Пользуйтесь с удовольствием!
- Степан В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
А є пачка де 3 шт.?
Представник компаніїСтепане, добрий день! Компанія-виробник випускає презервативи Durex Extra Safe у пачках по 3 шт, але в Україну не імпортується.
- Ирина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
- Достоинства:
- Крепкие и надёжные
- Недостатки:
- Запах силикона
Представитель компанииИрина, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку нашей продукции!
- Georgy R***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Не рекомендую подделки под Durex. Непонятно где, как и из чего сделаны. Риск не оправдан.
- Достоинства:
- качество Durex
- Недостатки:
- цена, если без акции
Представитель компанииБлагодарим вас за отзыв и за выбор оригинальной продукции Durex! Мы рады, что потребители наших товаров ценят высокое качество Durex и ответственно относятся к своему здоровью! Приятного использования!
- Артем о***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
- JorisОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Нічого в них не відчуваю - в процесі довелось поміняти на звичайний noname, який виконав свою функцію значно краще... Можливо вони кращі саме для тих випадків коли потрібно "притупити" чутливість)))
- Достоинства:
- Мабуть міцніші ніж звичайні
- Недостатки:
- Нуль чутливості
- АндрейПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Смазка присутствует только на половине презерватива. У основания ее практически нет. Из-за этого в той области могут быть натирания кожи.
- Недостатки:
- смазка только на половине презерватива
Представник постачальникаДобрый день!
Обращаем Ваше внимание на то, что презервативы Durex Extra Safe полностью должны быть в смазке.
Пожалуйста, обратитесь в Службу поддержки потребителей по номеру телефона 0 800 300 338 или написать нам на почту [email protected], наши специалисты помогут Вам разобраться в сложившейся ситуации.
С уважением, команда Durex- Александр
Подтверждаю, смазки не хватает.
- Account B***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Какая минимальная и максимальная длинна полового органа?
Представник постачальникаДобрый день!
Номинальная длина презервативов Durex Extra Safe 195 ± 10 мм, номинальная ширина - 56 ± 2 мм.
- АртёмПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
а смазка идёт внутреняя или наружняя ?
Представитель поставщикаДобрый день, Артем!
После вскрытия упаковки Durex Extra Safe Вы ощутите, что презерватив полностью находится в смазке.
С уважением, команда Durex- Андрей
Артем, представитль поставщика ошибается. Смазка присутствует только на половине. Половина, которая ближе к основанию почти без смазки.
- Зорена В***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Вже четвертий день Після покупки і оплати не відправляють товавар. Розчарований роботою Розетки
- Недостатки:
- Обман покупців
- Даня
А вы при заказе когда жали подтвердить смотрели когда отправка? Они там дату пишут. Да и на сайте у них написано что задержка с доставкой... Так что они никого не обманывают....
- Василь
Так, дивився і дата там не відповідна була до дійсної.
- Андрей И***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Они под любой размер подходят?или как определить?
- Максим
В описании размеры
-Длина — 195 ± 10 мм
Ширина — 56 ± 2 мм
Представитель поставщикаАндрей, добрый день!
Номинальная длина презервативов Durex Extra Safe - 195 мм, номинальная ширина - 56 мм, номинальная толщина- 0,075 мм.
- КостяПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Отдаем предпочтение Дюрексу уже много лет, и другие пробовали, но с этими процесс проходит лучше и приятней. Удобные, без запаха. 5 звезд
Представитель компанииКостя, благодарим за выбор продукции Durex! Пользуйтесь с удовольствием!
- СергейПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Удобная форма, легко и быстро одевать, в процессе не спадают, легко и быстро снимать. Нам с женой понравились, покупаем уже не первый раз, будем покупать и дальше именно эти.
Представитель компанииСергей, спасибо за ваш отзыв и за выбор продукции Durex!
- Саша Ф***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
было время, думал только и такие надо брать - страшно было что девушка залетит. но потом както нигде не мог их найти, так пришлось брать класик. Скажу что мне и так и так нормально. Но в большенстве случаев екстра сейв трудно сейчас найти!
- Достоинства:
- хорошие
- Недостатки:
- трудно найти в Суммах
- Рома С***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Покупал, пробовал. Хорошо наделись но потом слишком плотно сели. Возможно размер не тот но больше думаю не привик к такой плотности.
- Достоинства:
- они для супер уверенности
- Недостатки:
- слишком плотно сели
- Олег К***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Сам не знаю почему так но мне с ними лучше. Както спокойнее. Дюрекс вообще ни кого из моих знакомых не подводил, но историй про презервативы что порвались слышал много. Может я и параноик но с этими поспокойнее. Можно расслабиться на 100%
- Достоинства:
- Надежные
- АнтонПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Я уж думал их не выпускают, чет долго не находил. Однозначно буду брать на розетке! В очередях стоять не надо
- ЛєраПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
мій хлопець завжди їх бере. давно не бачили їх в магазинах, то вирішили глянути в інтернеті. навіть дешевше вийшло. я думаю що і дівчата мають купувати презервативи, вони ж обом треба
- АнонимПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Для меня это спасение так как девушка для надежности просила надевать сразу 2 презерватива.. Однозначно лучше сразу брать такие потолще
- Достоинства:
- Толщина для безопасности
- Бондаренко
нельзя надевать два презерватива! Потому что их трение друг о друга увеличивает риск того, что они порвутся
- ДімаПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
екстра товсті кому як а мені точно треба - у ниж спокійніше а того і зруніше. чув історії знакомих, у кого коли презервативи рвались, то тут про це точно мова не йде. в них я увєрєн
- Достоинства:
- точно не порвуться
- Олег Ф***Продавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
хорошие в плане получения ощущений, одеваются очень легко. качество действительно на высоте. рекомендую, не смотря на то что цена твысоковата, но как говорится за качество нужно платить.
- Достоинства:
- надежная защита
- КостяПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Подходят для более надежной защиты, но немного не такие ощущения как в лайт.
- ВолодимирПродавец: Rozetka. Количество в упаковке: 12
Якраз для таких параноїків як я. справжній танк. Вобще не парюсь, так і має бути завжди.