Отзывы покупателей о Строительный фен DWT HLP 20-600 K

рекомендую.

• Сергей М***

#мояРаспаковка

• Евгений К***

Покупал на подарок. Фен отличный.

• Пл Л***

Работает хорошо. Как долго, покажет время. Доставка (Новой Почтой) сработала на 5 балов. Пока доволен.

Достоинства:
    Нормальный фен.
    Недостатки:
    Не обнаружил.
  • Александр

Фен харошый свою роботу делает обкатку прошол на отлично.

Достоинства:
    Я довольный
    Недостатки:
    Их нет
  • Евгений

Хороший фен, четкая реакция регулятора температуры и при этом плавная. В остальном пока нареканий нет.

Достоинства:
    Наличие регулятора температуры, шнур нормальной длины, налие продува холодным воздухом.
    Недостатки:
    К недостаткам можно отнести не очень хорошего уровня пластик корпуса, видны места отливки и иногда это в местах стыков образует неприятный выступ тонкий, но легко убирается.
  • Александр

Отличный фен. Пока очень даволен.

Достоинства:
    Регулировка температуры, комплектация
    Недостатки:
    не выявил
  • Горлов В***

Хороший фен , на мой взгляд отличное соотношение цена качество. До этого было пару фенов других производителей подешевле совсем не то.А здесь прям все так добротно сделано , даже шнур порадовал отличным качеством!

Достоинства:
    Регулировка температуры, качественная сборка
    Недостатки:
    Пока не обнаружил
  • Илья

хорошая, качественная сборка, в руках держать приятно. Регулировка температуры удобная, на заднем торце находится. В комплекте несколько металлических насадок на сопло, и скребок для очистки сопел. Упаковка - картонная коробка, впрочем как и у всего инструмента от DWT

• Георгий
    Продавец: Rozetka

Получил фен в подарок. Очень доволен. Все необходимое есть в комплекте, даже скребок.
    #мояраспаковка

• Владимир Ф***
    Продавец: Rozetka

Покупал на замену потерянному фену Ferm.По заверению продавца этот фен должен был переплюнуть старый утерянный Ferm,который вместо заявленных максимум 500 градусов выдавал 530 градусов на 2 положении,этот на 3 положении и на 9 регулятора температуры не выдает даже 400 градусов,температура измерялась сертифицированным пирометром,тугоплавкий припой не плавится,приржавевшие гайки в большинстве не октручиваются....Считаю что он годится только для снятия старой краски.Вопрос к представителям компании-где максимальные 600 градусов которые были заявлены???Вопрос к тем кто купил такой же фен,это у меня одного такое чудо недоделанное или еще у кого то тоже есть????

Достоинства:
    хорошая сборка и описание(реклама)
    Недостатки:
    не отвечает практически(кроме одной-удаление старой краски)своим задачам которые были описаны
    • Владимир Ф***

Разобрался я почему описания характеристик это враньё,все просто оказалось,изготовление различных фенов это ВРАНЬЁ,у этого чуда двигатель сильно большой поток воздуха создает,если уменьшить обороты то и температура возрастает,разбирал дешевые,там нагревательная спираль меньшей мощности чем надо,вот такие коллизии......Всем спасибо,особенно представителям за красноречивое молчание....

• Вячеслав В***
    Продавец: Rozetka
    Достоинства:
    Красивый, удобный
    Недостатки:
    Минимальная температура 60 градусов. Максимальная до 370 градусов. Сильнее разогнать не получилось. Термопару тестировал. Мощность фена измерял - советует заявленной. Спираль раскалённая.
    • Вячеслав

Дополню. С фокусирующей насадкой удалось разогнать до стабильных 400 градусов на 3 режиме и 420 на 2 режиме (замерял вплотную к насадке). Без насадки поток по температуре очень неравномерен. В одном месте (буквально несколько квадратных миллиметров) температура подскакивает (именно не держится, а рывками) до 480-500 градусов, в остальных местах колеблется в районе 320-350 градусов. На максималках накал спирали скачет. Видимо есть какой-то датчик, хотя температурного датчика при разборе не обнаружил. Потроха, кстати симпатичные. Максимальный ток чуть выше паспортных данных. Фокусирующую насадаку после работы снимал с помощью инструмента. В общем можно взять китайца в полтора раза дешевле с такими же, а может и лучше параметрами по температуре и кейсом в придачу. Комплектная коробка маленькая, никуда не годится. Шнур понравился. Пластик корпуса из коробки воняет дешевым китайским подвалом, но в работе нормально. Корпус при использовании около 20 минут не нагревался. На полу стоит нормально, можно работать. Удобная реализация выключателя (сзади ручки). Размер, вес, эргономика отличные. Если снять черный кожух, то с одной стороны у меня щель ~2мм на длину снятого кожуха (видно немного поведенный пластик корпуса в этом месте). По конструкции не на что не влияет, но осадок по качеству оставляет ссылкаК покупке не рекомендую!

• Вячеслав

Кстати, отзыв на другом сайте удалили без всяких комментариев:)

• Вячеслав
    Продавец: Rozetka

Вопрос представителю компании. При покупке не увидел, а дома снял кожух и такая щель некрасивая. Это нормально? В местах стягивания шурупами щели нет, т.е. стянуть сильнее нельзя, ничего при сборке туда не попало.

• Представитель поставщика

Добрый день, Вячеслав!
      Данная щель находится под кожухом. Мы проверили, каждая единица имеет такую щель. Не переживайте это особенность корпуса.

• Волошин Ю***
    Продавец: Rozetka

Доброго дня. Хочу придбати цей фен. Таке питання - в комплектації є кейс? Дякую за відповідь.

• Представитель компании

Добрый день! Юрий, данная модель идет в коробке.