Просто дешевий китай. Не знаю що ще додати, давали 3 р гарантії а зламався за 2 місяці пропав режим сверління , не крутиться ...
Не бʼє на заявлену характеристику
Добрий день, Олександр!
А як ви це виміряли?
мне в работе подходит, но исчез удар.
Скорее всего один из буйков застрял в стволе или втулке. Самые распространённые причины это не достаточное количество смазки внутри агрегата, неопытные пользователи сильно давят при работе при том что этого делать нельзя, лютый перегрев ибо неопытные пользователи не знают что температура корпуса в разы ниже температуры деталей внутри и не делают перерыв каждые 15мин работы. Для меня минус только в коротком шнуре.
#мояраспаковка
Перфоратор хороший,функция сверления под сомнением патрон слегка люфтит лучше приобрести дрель для этой цели,но а как перфоратор для домашних нужд самое то.
С коробки начал использовать, мощный, бетон кирпич проходит как нож по маслу, хорошая комплектация. Аппарат хорошо собран, режим переключаются без проблем, кнопка запуска не залипает, держать удобно. Есть небольшое радиальное биение, но это не критично .
Зламався,перестав крутити. Хоча працював ним мало, десяток разів. В ремонт його ніхто не бере, тому що запчастин на нього немає.
Разочаровал,взял как новинку,через 2 месяца полетела кнопка,найти ее не реально,отправил на сервис,через две недели выслали новый что не могло порадовать!) К сожалению новый тоже накрылся,сначала стал пропадать удар,потом защитная муфта перестала работать,чуть не сломал руки.Буду отсылать на сервис.Видимо какой то заводской брак
Пропрацював меньше року. Полетів пром. вал і шестерні.
Не раджу
Ну перфоратори побутового рівня довго не витримують на професійних роботах, але що не кажіть окупаються такі перфоратори буквально за тиждень-два і у зловмисників не виникає бажання їх поцупити тож сам користуюсь по монтажу електрики побутовими і я цілком задоволений і до речі забув про походи в сервіси:))
Хороший перф,но возник ряд проблем.Перстал вкл.Слабое место всей техникиDWT это кнопки)Найти её практически невозможно,из-за редкой специфики.Был отправлен на сервис по гарантии,где вскрытие показало ещё и износ ствола,хотя перфоратор поработал по сути 2месяца от силы,бурение 6/ и выбил 3ниши под шкафы.Итог заменили на новый по гарантии.
Увы но в последнее время у двт проблемы с качеством смазки и потому удар пропадает ибо буйки застревают, двигателю тяжело прокрутить механизм и потому кнопки горят и т.д. Хоть сделан качественно, и производительность радует.
Не плохой перфоратор, удобный со своими обязанастями справляется
Стоит покупать или нет?
Я взял себе правда не на розетке, вещь неплохая, правда я работал им немного есть видео обзор с розборомна Ютубе.
Не стоит,косячная модель,добавь немного
Ги возьми bosh
Можно взять спарки 240е или стэнли 263к если надо именно надёжность, а главное уверенность в качестве. Этот норм перф - и стены сносит и бурик метровые стены но если запасного нет то "измена" будет грызть:))