Отзывы покупателей о Кресло для геймеров DXRacer Racing OH/RV131/NО (чёрное/оранжевые вставки) (60115)
- Віталій К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спустя год появилась такая проблема, а именно: когда садишься в кресло, оно опускается (такое происходит не часто, но раздражает).
Подскажите как эту проблему решить. Гарантия к сожалению уже прошла.- Достоинства:
- их много
- Недостатки:
- появился один недостаток спустя год, ниже описал какой именно.
- Дядя И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Куплено 18-го марта 19-го года. Сидел ребёнок. За два года протёрся дермонтин до унылого состояния. Гарантии естественно уже нет. Что с ним теперь делать - непонятно.
- Достоинства:
- Недостатки:
- как и предполагалось - плохое
- Богдан К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кресло добротное, я бы даже сказал отличное. Правда один минус, через время (примерно несколько месяцев) газлифт перестал держать. Хотя у меня и небольшой вес, под 90кг, но стабильно фиксирует только в полностью поднятом состоянии, ну и полностью опущеном. Если фиксируешь где-то между, держит какое-то время, а потом если ерзаешь на сидушке, опускает ее.
- Достоинства:
- Крепкое, добротно сделано, подходит под мой рост(198см)
- Недостатки:
- Бракованный газлифт
- Вадим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брак, на спинке сегмент сшит криво, подлокотники не ровно расположены. Довольно грустно за такую цену, ведь само кресло нравится.
- Достоинства:
- Удобное, мягкое, красивое
- Недостатки:
- Брак
- Игорь
Попробуйте вернуть или обменять, пока 14 дней не прошло
- Sergii R***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кресло супер, очень прочная конструкция, удобное. Собирается легко. Отличный внешний вид
- Достоинства:
- Качество, прочность, вид, удобство
- Иван К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Дядя И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всё познаётся в сравнении. Так вот в сравнении с моим herman miller aeron это кресло - просто мусор. Причём по всем параметрам. Купил ребенку под компьютер, надеюсь на пару лет хватит. Второй раз не куплю. Технически ничем не лучше среднестатистического кресла с рынка за сто баксов.
- Достоинства:
- Немного понтов среди подрастающих геймеров. Боковая поддержка.
- Недостатки:
- Почти один сплошной недостаток. Честно. Силуминовая крестовина в местах крепления колес раздолбается очень быстро, к бабке не ходи. "Экокожа" пованивает и выглядит немного стремно. Сварные швы для галочки и т.д. и т.п. Дьявол он в деталях и тут от везде.
- Представитель к***
Добрый день ! Если у вас столько сомнений, предлагаем воспользоваться вашим правом и вернуть товар в 14 дневный срок. (если это еще возможно). Купите сыну то кресло, в котором вы больше уверены. В данном случае экономить нельзя, т.к. очень важно, чтобы ему было комфортно. Кресла DXRacer - жесткие, прочные, тяжелые и надежные. Хорошо держат спину. Судя по профессиональной терминологии, которую используете - вы хороший специалист. Поэтому, сделать правильный выбор, вам будет не сложно.
- Сергій Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вітаю! Крісло DXRacer Racing OH/RV131/NO Чорно-помаранчеве (60115) куплене 28.08.2018. Через місяць газліфт крісла почав самовільно підіймати крісло в найвище положення. Хочу поспілкуватись з представником компанії на предмет заміни газліфта.
- Представитель к***
Сергій ! Напишіть будь ласка ваш запит на адресу super_18101971 пошта ukr.net
- СергійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вітаю! Чи буде таке крісло в чорно-зеленому кольорі?
- Представитель к***
Сергій ! Такий варіант крісла не запланований на найближчий час. Можливо, але тільки в серпні-вересні.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Nice
- Достоинства:
- Люфта нет
Удобное - Недостатки:
- Их нет
- Володя К***Продавец: Rozetka
у меня подлокотник стоят не ровно один больше вперед выезжает а другой больше смещен назад. На фото все подлокотники висунути до упора вперед.
Представитель бренда DXRacerЗдравствуйте. Попробуйте проверить правильность монтажа спинки, правильно и ровно ли установлена/зафиксирована. Также проверьте крепление подлокотников, на одинаковом ли уровне закреплены. Не исключен из случай брака, конструкции спинки например, в этом случае можно воспользоваться гарантией и обменять бракованную часть, связавшись с продавцом.
- Вадим П***
Такая же проблема
- Влад Р***
Два года пользуюсь. Та же проблема но никак не мешает
- ИгорьПродавец: Rozetka
Подушка под шею и под поясницу тоже есть?
Представитель компанииЗдравствуйте. Да, две подушки в комплекте.
- Владислав Б***Продавец: Rozetka
Здравствуйте. У меня рост 186 см и вес 84 кг. Хочу купить кресло DXRacer, но не могу определиться с моделью. Какая между ними разница и какое лучше купить, за длительным проведением времени за ПК (10-14 часов).
DXRacer Racing OH/RV131
DXRacer King OH/KS57
DXRacer Iron OH/IS166
Буду ждать ответа. Спасибо.
Представитель компанииЗдравствуйте.
Основное отличие указанных моделей - форма, размеры.
Воспользуйтесь шоурумом, для того чтобы понять, какая форма кресла будет для Вас наиболее удобной ссылка
- Владос Б***Продавец: Rozetka
Отличное кресло! Никаких замечаний нет.
- valeriyПродавец: Rozetka
Чем это кресло отличается от RZ288? Есть ли еще отличия кроме подлокотников?
- Ростислав А***Продавец: Rozetka
Хочу купити крісло DXRacer, але не можу визначитись з моделлю.Яка модель найкраще підійде під вагу:70-75 Ріст:174
- Самотуга Д***Продавец: Rozetka
Подскажите где можно в живую посмотреть на ваши стулья и испробывать их? Не могу выбрать между моделью Racing or King
- Представитель к***
Дмитрий ! На официальном украинском сайте есть информация с перечнем демонстрационных стендов. Эта модель кресла есть под адресу пр. Бандеры 6 (точка выдачи Розетки). Если ваш рост 1,85 м и вес более 100 кг - тогда это King. В разделе ФОТО в каждой модели есть схема кресла, при помощи которой, вы также можете сориентироваться по размерам.
- Артур В***Продавец: Rozetka
Кресло скрепить нема подушок не откидайеця назад зклинмв подлокотньк я в шоке
- Недостатки:
- Кресло скрепить нема подушок не откидайеця назад зклинмв подлокотньк я в шоке
- Представитель к***
Артур ! Подушки повинні бути в комплекті. Якщо у вас виникли проблеми та ви насправді придбали товар, а не написали негативний відгук на сайті, необхідно звернутись в сервіс. Ви маєте право повернути товар, якщо вас щось не влаштовує, в термін 14 днів.
- Павел П*** КорженкоПродавец: Rozetka
Вопрос к представителю компании. Где купить новые подлокотники в замен поломанным? Прослужили чуть больше года.
- Достоинства:
- Сидеть удобно
- Недостатки:
- Все что движиться может поломаться
- Представитель к***
Добрый день ! Какая у вас модель кресла, т.к. вы оставили запрос сразу на нескольких товарах.
- Богдан Р***Продавец: Rozetka
Какое кресло, серию посоветуете что бы было удобно,качественно и надежно мой (рост 180, вес 75кг, 18 лет) кресло не на 1 год беру так что желательно с запасом но и что бы было удобно сейчас
- Представитель к***
Богдан ! Вам подойдут все модели серии Racing (в названии OH/R*****/обозначение цвета), Iron (в названии OH/I*****/обозначение цвета), можете посмотреть также как вариант King (в названии OH/K*****/обозначение цвета). Модели указаны от меньшей по мере возрастания. King - большое кресло, в настоящее время для вас будет достаточно просторным. Все модели будут широко представлены в ассортименте в начале января 2019.
- Александр А***Продавец: Rozetka
есть ли у модели подушки под голову и поясницу в комплекте?
- XtezZz
Да, есть
- Представитель к***
Александр ! Во всех креслах DXRacer есть 2 съемные подушки (под шею и под поясницу), исключение составляют модели Classic и Boss, в которых верхняя подушка является сегментом кресла.
- Андрій Щ***Продавец: Rozetka
Чи є фіксація на колеса в крісла щоб воно не їздило по поверхні?
- Представитель к***
Андрій ! Колеса в кріслі стандартні. З огляду на побажання користувачів, с січня 2019 плануємо у продаж комплект колес з фіксатором.
- Юрий К***Продавец: Rozetka
Здравствуйте, будет ли оно удобно под рост 190 см?
- Представитель к***
Юрий ! Максимальный рост для данной модели 1,90 м. При подборе надо также учитывать вес, т.к. это кресло средних размеров. При помощи подушек под поясницу/шею (снять или переместит) можно отрегулировать удобное размещение.
- Николаев Э***Продавец: Rozetka
Подскажите, когда ожидается это кресло в продаже?
- Представитель к***
Добрый день ! Такая модель в цвете (черный/оранжевый) будет в июле (ориентировочно, после 10 числа).
- SteusПродавец: Rozetka
Вопрос к представителю компании, подойдёт ли под рост 155-160?
- Представитель к***
Добрый день ! Да, подойдет.
- ДмитрийПродавец: Rozetka
На Украине не продаются эти кресла фиолетовой расцветки... Будут ли на сайте другие раскраски?
- Достоинства:
- Лучшее кресло серии
- Недостатки:
- Трудно достать
- Представитель к***
Дмитрий ! К сожалению, кресла черно-фиолетовой цветовой гаммы не востребованы на нашем рынке. Возможно, в дальнейшем и появятся другие расцветки, но не ранее июля-августа.
- Александр Р***
Но в черном востребовано, в задачнике спрашивается, где оно?
- Представитель к***
Александр ! В черном цвете поставщик эту модель не выпускает.