Великий літній розпродаж до −55%

Отзывы покупателей о Кресло для геймеров DXRacer Valkyrie OH/VB03/NA (чёрное/желтые вставки) (62174)

Оценка пользователей 3.5/5
  • Стас Л***

я метр 89, очень комфортно

Достоинства:
    Удобная посадка, хорошие материалы
    Недостатки:
    Не обнаружил
  • Дмитрий С***

На мой рост 183 кресло подошло идеально, Разве что непривычно узкое сидение. Зато спинка как стена. На нем спать можно. Но есть нюанс. Возможно я ошибся при сборке но газлифт вообще не подошел, он тоньше и не стал жестко, провалился. Поэтоу кресло немного ниже чем должно.

Достоинства:
    Дизайн, качество
    Недостатки:
    Подлокотники шумные, хотя и крепкие, сидение узковато, газлифт не подошел
  • Егор М***
    Продавец: Rozetka

Добрый вечер, подскажите по "звезде". Насколько я понял она из алюминия. Но она просто крашенная? И на сколько сильно будет затираться?

• Юрий S***

После 5 мес использования, личные ощущения. Комфорт уступает дизайну:
    - боковая поддержка (типо рейсер) на само деле только мешает локтям, приходится упираться в нее постоянно;
    - по ширине довольно узкое в плечах (хоть плечи и не широкие), полноценно плечи назад не отвести (те будут скруглены вперед);
    - все, что не на виду выполнено не аккуратно, какие-то проволоки внизу;

Достоинства:
    Дизайн, материалы
    Недостатки:
    Ергономика
  • Игорь К***
    Продавец: Rozetka

Окей. Я, если честно, не совсем понял пару вещей.
    1. Вы писали касательно модели OH/RV001/ (Racing). В ней приличествуют 4D подлокотники, механизм Multi-functional Tilt, при которой в любом положении режима качения можно зафиксировать положение спинки кресла. Вопрос, в данной серии Valkyrie этого нет? то есть подлокотники 3D и механизм просто Tilt. Верно?
    2. Если первый ответ положительный, то это кресло серии Valkyrie менее навороченное (если можно так выразится) нежели кресло серии Racing? Я правильно понял?
    3. При моем росте 182 см и весе 70 кг какая серия подойдет с 4D подлокотники и механизмом Multi-functional Tilt?
    Спасибо

• Роман Ш***
    Продавец: Rozetka

Вопрос к представителю. Максимальная нагрузка 100 кг? Само кресло весит 25, тоесть только человек с весом в 75 кг может с удобством пользоваться этим креслом? Или же вес самого кресла уже учтен и можно пользоваться людям с весом до 100 кг? Спасибо

• Представитель к***

Роман ! Кресло рассчитано на вес пользователя не больше 100-115кг. Это означает только то, что при выборе это надо учитывать. Вес кресла - 25 кг указан для того, чтобы при транспортировке, вы это также имели ввиду - кресло тяжелое. Никаким образом эти показатели между собой не связаны, поэтому не надо ничего отнимать или прибавлять.

• Самвел А***
    Продавец: Rozetka

Крестовина метал или пластик?

Достоинства:
    не знаю
    Недостатки:
    не знаю
    • Денис М***

Металл

Продавец: Rozetka

Добрый день, дайте совет, Мой рост 166 вес 67.
    DXRACER OH/VB15/NOW Virtus.pro Edition понравился, думаю брать его, правда еще не сидел, представитель в магазине сказал, что у моделей валькирия, часто ломаются ножки, это так??
    Посоветуйте какой мне подойдет?

Достоинства:
    Вопрос к представителю
      Представитель компании

Здравствуйте. Для Ваших параметров вполне подойдут такие серии: Formula, Racing, Drifting и Valkyrie.
      Касательно ломающихся ножек, с такой информацией ранее не сталкивались, специально обратились в наш сервисный центр для уточнения. Ни одного зафиксированного случая о вышеупомянутой проблеме не было.

Продавец: Rozetka

Вопрос к представителю. Чем это кресло отличается от серии Racing (где максимальный вес 90 кг)? Кроме максимального веса в 100 кг. Дизайн у валькирии нравится больше.

• Представитель к***

Илья ! Кресла серии Racing бывают разной модификации - это зависит от модели. Как пример, есть модель OH/RV001/***: здесь подлокотники 4D (двигаются в 4 направлениях), механизм Multi-functional Tilt (более сложный и позволяет зафиксировать кресло в позиции качения),в других моделях, может быть проще комплектация и функциональные особенности. Valkyrie - современная, новая и интересная по дизайну модель (крестовина паукообразная - удобно поставить ноги, выглядит стильно), по конструкции - как более простая модель Racing (3D подлокотники, механизм Conventional Tilt - менее сложный), перфорированное сидение (такого нет на сегодняшний день ни у одной модели). Серия заслуживает внимания. Обращаем ваше внимание на цвет - желтый (перламутр золотистый - не яркий), фото не могут передать оттенок.

• Илья М***

Понял, но я смотрю не везде есть этот механизм фиксации в положении качания. Здесь я так понял его нет, верно?

• Представитель к***

Илья! Совершенно верно Multi-functional Tilt есть не во всех моделях (в основном, в более дорогих версиях внутри серии).

• Александр з***
    Продавец: Rozetka

Дайте пожалуйста совет,какое кресло выбрать DXRacer.мой рост 172см вес 65кг.спасибо

• Представитель к***

Александр ! Вам подойдут кресла серии Racing/Drifting/Valkyrie, также можете рассматривать вариант Iron OH/IS166/*** (но эти кресла будут большими для ваших параметров и просторными)

• Роман К***
    Продавец: Rozetka

Здравствуйте. Материал звезды чистый алюминий или с какими-то добавками?