Отзывы покупателей о Сетевой адаптер Dynamode USB 3.0 Type-C - RJ45 Gigabit Lan (DM-AD-GLAN-C)

Оценка пользователей 4.2/5
  • Вова С***

Хотелось бы отметить его скорость отклика на внешние факторы, они прекрасные интернет достаточно быстрый можно так же по этому адаптеру понять почему нету интернета (я работал в интернете это надо уметь читать) ну и цена приемлемая за такую рабочую малютку

Я доволен

Достоинства:
    Быстрый отклик на внешние факторы

Цена/качество

Скорость интернета мне нравится
    Недостатки:
    Есть недостаток что сам штекер для телефона в телефон до конца не заходит

Но это скорее маленькое неудобство моего телефона
  • mmx

Данный девайс работает при подключении GPON интернет (оптика без света) напрямую => в телефон, через USB Type-C. Протестировано на Google Pixel 8 PRO (последний 16 Android). Девайс распознается в телефоне как сеть Ethernet и имеет скорость 1000мбс в телефоне. В провайдере нужно уточнять заработает ли, должен быть статичный IP адрес

Достоинства:
    Работает с телефоном и интернетом GPON
    • владимир т***

А на других телефонах с андройдом не пробывали?

• Ян М***

Накрилась мережева плата і цей чудо девайс який максимально просто підєднується врятував ситуацію. Ніяких драйверів ставити не треба, включив і пішов трафік

• Виктор К***

Не работает !!

• Олександр К***

Купив Dynamode USB 3.0 Type-C - RJ45 Gigabit LAN для підключення ноутбука до дротового інтернету. Пристрій компактний, працює без перебоїв, швидкість стабільна, як і заявлено. Встановлення просте—підключив, і все запрацювало без додаткових налаштувань. Хороший варіант за свою ціну. Рекомендую для покупки .

Достоинства:
    Доступна ціна
    Недостатки:
    Не має