- Таран А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрий день! Не працює підсвітка відразу після розпаковки!
- ЮЛИЯ М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не працює підсвітка
- Достоинства:
- Недостатки:
- На другий день перестало світити підсвітка.дуже шкода так як це був подарунок на день народження
- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Збільшує в 100, 300 і 600 разів. Підсвітка є. Як для першого мікроскопа - дуже хороший, відносно інших - не дорогий. Шкода, що лише один слайд із зразком. Для дитини виявилося цікавіше розглядати готові слайди із зразком, ніж збирати самій у наявні в наборі пусті слайди.
Доброго дня, Алла!
Дякуємо що поділились враженнями від мікроскопу!
- ОлексійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зря потраченные деньги...
Доброго дня, Олексій!
Нам шкода, що у Вас склались негативні враження від мікроскопу бренда
Eastcolight.
- Мария Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже маленький і простенький. Але як для дитини 4 років, аби було не шкода, коли поламає, то достатньо хороша іграшка
- Ольга А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дитині сподобався.
Доброго дня, Ольга!
Дякуємо за високу оцінку!
- Ярослав М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Покупали ребенку друзей на День рождения
Микроскоп действительно увеличивает и можно многое рассмотреть)
короче говоря ребенку понравилось- Достоинства:
- действительно увеличивает
- Анна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#розпакуваннядіти
Имеется:
1) ребёнок 8-ми лет, котрый интересовался микроскопом.
2)Мама: изучила предложения на рынке и отзывы, остановилась на этой модели. Видела отзыв людей, которые своим детям покупают не первый микроскоп, и они охарактеризовали эту модель как отличное соотношение цены и качества, что помогло мне окончательно определиться.
3)Розетка - тут как раз и цена отличная, и моя любимая фишка - бесплатная быстрая доставка в точки выдачи, всегда можно рассмотреть и пощупать перед оплатой
Результат:
в общем, теперь у нашего 8-ми летнего ребёнка имеется микроскоп от Розетки, и мы представляем Вашему вниманию видео-распаковку микроскопа
П.с. относительно негативных отзывов: если не предъявлять завышенных ожиданий к игрушке, которая стОит как поход в кино, то вы не розачаруетесь) мне кажется, на 5-8 лет это оптимальный выбор.- Достоинства:
- Соотношение цена/качество
- Светлана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети Серьезная интересная игрушка - сложный оптический прибор необходимый для развития ребенка. Играть с ним увлекательно, если подойти к этому ответственно, творчески, не без помощи взрослых. Жаль, что в комплект не вошел пинцет и пипетка. Цена для такого прибора порадовала, доставили в целости и сохранности. Девочке скоро 6 лет - вполне уже можно работать с такой "игрушкой"!
- Достоинства:
- Цена, качество, удобство использования, увлекательность и полезность
- Недостатки:
- не нашла объявленные на сайте 12 стекол в комплекте
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Ирина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
интересная игрушка, ребенку понравилось
- Достоинства:
- интересная игрушка
- ИгорьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ну совсем такая игрушка за смешную цену
- Достоинства:
- Недостатки:
- Больше игрушка
- Наталья К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
микроскоп на первый взгляд качественный как на свою цену. Пока смотрели крылышко и волосину.. В итоге, и то, и то, на увеличении 100 видны, волосина как металлический жгут выглядит. Но! если накрутить300 или 600,, при этом пытаюсь регулировать и высоту, и наклон зеркала, не видно вообще ничего, просто белый фон....
это я что-0то делаю не так, или нам такой экземпляр попался? И инструкция-нарисованы на первой странице два вида микроскопа, и внутри инструкция и описание как раз того другого.
#распаковкадети- Достоинства:
- крылышко насекомого в комплекте))
- Недостатки:
- ничего не видно при увеличении на 300 и 600
- Оксана П***
Мы тоже волосину на 600 не смогли разглядеть. А на 300 нормально.
- Оксана П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Во-первых, обещанных иголки, скальпеля, пинцета, шпателя нет, хотя в инструкции сказано, что входят в состав набора. (Также упоминаются какие-то химические реактивы, их тоже нет.) Во-вторых, нет инструкции на русском, а нам бы хотелось, чтобы наш ребёнок сам разбирался, он у нас технически развит, но вот только украинский пока в школе не выучил. Пришлось нам разбираться. Увидели крылышко мухи, которое прилагалось, увидели с трудом волос - ничего примечательного, на этом интерес к игрушке закончился. Остаётся только порадоваться за тех, кто писал восторженные отзывы. А мы лишний раз убедились, что лучшая игрушка - это игры в смартфоне, чем нам ребёнок немедленно и занялся.
- Достоинства:
- Увидели крылышко мухи
- Недостатки:
- Больше ничего не увидели
- Марина
Фото всегда представлено для примера, а так как комплектация может меняться производителем, то ее указали в описании...
- Оксана П***
Не понимаю, о каком фото вы говорите, Марина. В описании упомянуты предметы, но не сказано, что они только для определённой комплектации.
- Марина
Оксана, Вы говорите о том, что заявлено в инструкции. Но производитель может на свое усмотрение менять комплектацию в каждой патии. Поэтому надо следить за тем, что указано на странице с описанием, или в характеристиках.
Как и в конкретном случае ссылка. Здесь нет перечисленных Вами аксессуаров.
- АнатолийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Этот микроскоп нам Дед Мороз принес на Новый Год))
Нормальный микроскоп за свои деньги... для первых опытов/исследований очень даже подойдет. А потом конечно нужно покупать подороже и качественнее.
Сам микроскоп весь из пластика, ронять не рекомендуется))
Смотрите нашу #распаковкадети ))- Достоинства:
- Цена.
- Недостатки:
- Не обнаружено.
- СергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Смотрели на дорогой, но решили детям "для начала" взять этот. Зашёл "на ура". Пересмотрено всё.
- Достоинства:
- Цена качество.
- Недостатки:
- Недостатки не обнаружены
- Олеся Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отримали мікроскопом, і дуже не задоволені. Він зовсім не відповідає тому, що заявлено в описі. Нічого не можна побачити, розмито, настроїти неможливо, просто гроші на вітер.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Багато
- Анна М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
Купували сину на День народження. Це не перший мікроскоп, тому є з чим порівняти - він мегакласний! Всі, хто був в гостях в захваті! І дорослі також! Ми роздивлялись нитку, сіль, цукор, тканину, папір, чек, листочки з дерева - дуже захопливо і пізнавально!
Якщо вашу дитину важко чимось здивувати - цей варіант подарунку саме для вас)))- Достоинства:
- Чітке зображення, простий в користуванні
- Олена П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купили цей мікроскоп сину на 7 років. Дитина задоволена, батьки не менше :)
Крім крила мухи з набору, одразу ж встигли порівняти мамине волосся і татову бороду, розглядали шкірку перцю, пелюстки сухоцвітів :)
За невеликі гроші дуже вдалий подарунок!
#розпакуваннядіти- Достоинства:
- Гарно збільшує, зацікавив дитину :)
- Недостатки:
- В нас в наборі не було 12 предметних скелець. Їх немає і на фотографіях Розетки. Питання: навіщо на коробці писати про 33 елементи у наборі?
- Александр В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#распаковкадети
- Достоинства:
- Всё соответствует описанию, увеличение реально заявленному. Нравится не только ребенку
- Оксана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купила ребенку на подарок, 11 лет, очень понравился микроскоп. Смотрели все и взрослые и дети, было интересно. В комплекте шло крылышко насекомого. Спасибо Розетке за быструю доставку.
- Достоинства:
- Не большой, хорошо видно
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень крутой микроскоп. Брала на подарок. Ребенок доволен.
- Достоинства:
- Занимательная и увлекательная игрушка
- Недостатки:
- Маленький
- Леонид М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Микроскоп свою ф-цию выполняет, ребенок пользовался, вроде-бы понравилось
- Недостатки:
- На упаковке большими буквами написано "33 элемента в наборе", как и на фотографиях на розетке. Но в комплекте один элемент.
- Иван
комплектация заявлена в описании товара
- Христина З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Крило мухи що йде в комплекті дуже сподобалось.
Дитина зацікавилась
#розпакуваннядіти- Достоинства:
- Збільшує
- ДарьяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Прекрасный подарок для юного исследователя и его родителей!
- Ольга К***Продавец: Rozetka
Микроскоп порадовал качественными линзами-можно очень многое рассмотреть!Ребёнку очень понравился!Отличный подарок для любознательных детей!
- Достоинства:
- Качественные линзы,компактный
- Катя
Подскажите,на какой возраст ребёнку, покупали?
- Косинец А***Продавец: Rozetka
Благодарны за быструю доставку. Микроскоп превосходного качества, увеличивает отменно, сделан из метала и качественного пластика, покупали для мальчика 9 лет. Ребёнок в восторге от подарка, теперь рассматривает всё подряд. Занимательный прибор, не только для игры, но и для всеобщего развития.