Летняя фешн распродажа до -70%

Отзывы покупателей о Масло из семян черного тмина Olibo 250 мл (4820184310070)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Ярослав Л***

Хороша лікувальна олія, дещо специфічний гострий і гіркуватий смак, як у насіння чорного кмину.

Достоинства:
    Має лікувальні властивості
  • Лариса А***

Хороше масло

• Роман В***
  • Илья В***

Сначала очень сомневался что масло будет хорошее, но когда купил - ничем не уступает египетскому нефертити по качеству, только дешевле)))) пью когда бронхит или простуда, помогает очень хорошо при кашле.
    Отличное масло

Достоинства:
    Отличное качество
    Недостатки:
    Нету
  • Тетяна С***

В прошлом году привозила масло черного тмина из Египта, фабричное Нефертити. Пили в прфилактических целях зимой по 1 чайной ложке натощак за 15 минут до еды на протяжении трех месяцев - не болели. Запивать водой не нужно! Вкус специфический, но не противный. Все свойства можно прочитать в Интернете. Сейчас купила это масло, 4 бутылочки на двоих на курс, сегодня начали пить - ничем не хуже Египетского, густота, цвет, вкус, послевкусие, все Ок! А цена в два раза дешевле, приятно!!! Всем рекомендую! Натуральный продукт, имуномодулятор, антиоксидант, как раз для начала зимних холодов.

Достоинства:
    Цена, качество, удобный объем, хороший дозатор
  • Майя В***

Хорошее масло

• Олексій І***
  • Александр Ш***

Отличное масло

• Анатолий П***

Зразу після прийому запивайте проходною водою або іншим придатним для вас напоєм щоб змити смак.

Достоинства:
    Реально нормалізує (понижує) тиск, випробувано на собі та іншій людині.
    Недостатки:
    Смак ще той, але це знак якості, якщо смак ОК то це підробка.
  • Анна Д***

Приобрела впервые, вкус не смутил. Посмотрим результат)

• Юлия К***

буду еще брать

Достоинства:
    уменьшает боль в желудке при гастрите
  • Илья Г***

Оканчиваюпринимать первую бутылочку, обязательно закажу повторно

Достоинства:
    Цена дешевле, чем в торговых точках, масло дает хороший эффект для лечения проблем кожи
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Михайло

Перший раз купую цю олію, на смак неначе фарби ковтнув. Вона реально має такий смак чи це фейкова олія просто?

Достоинства:
    Мало користуюсь, тому ефекту поки не відчув
    Недостатки:
    Післясмак неначе випив фарби.
    • кушниренко в***

Я покупала пакистанское, такое ощущение, что пьешь олифу с керосином, но рвотного рефлекса не вызывает. Говорят, что неочищенное масло должно быть с привкусом нефти. Пью только несколько дней, пока все нормально, никаких ощущений нет, кроме постоянного привкуса краски во рту, но меня это не напрягает.

• Марина М***

Я вообще думала, что машинное масло пью. Вот такой он мне на вкус. Отрыжка конечно огонь))))

• Константин

Трудно определить насколько оно соответствует натуральному .. похоже на то что покупал как египетское, но ведь и там не факт ! По вкусу слабее или можно сказать мягче

Достоинства:
    Цена
  • Дмитрий

По вкусу отличается от Египетского. Хотелось бы знать происхождение сырья - эта информация отсутствует на этикетках. Иммуномодклирующий эффект присутствует. И это главное.

Достоинства:
    Мягкий вкус - принимать легко.
    Недостатки:
    Не выявил
    • Urukstarik

Настоящее масло холодного отжима, без контакта з железом стоит около 600-1500 гривен грам. Во первых скорей всего это мизерное количество эфирного масла(химическим веществами достают масло из тмина и потом выпариванием избавляется от этих веществ) - и розбавление до нужной консистенции. Но это моё мнение и я этого не утверждаю. Я себе всегда заказываю лляное, тминовое, тыквенное масло сделанное на деревянном маслопресс и выжатое при мне.

• Михаил

как определяли, что присутствует иммуномодулирующий эффект?

• Оксана К***

Категорически не понравилось.

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Горчит, резкий запах
    • Дмитрий

А что вы ожидали? Это ж не масло для салатов! Это лекарство! А оно очень редко бывает вкусным.

• Карина Г***

Люди, это не натуральное масло чёрного тмина. Я отлично знаю вкус натурального масла чёрного тмина, т.к. много лет страдаю гастритом и употребляю его каждый день. В бутылку налили просто масло горчицы которое делает только хуже слизистой желудка. Производители данного продукта просто мошенники. Зачем вот так обманывать людей?

Достоинства:
    Их нет
    Недостатки:
    Все масло одни сплошные недостатки
    • Гость

Думаю, прежде чем делать такие заявления нужны более весомые аргументы. На вкус такие вещи не определяются

• Дмитрий

Вкус горчичного масла я очень хорошо знаю. Ничего общего во вкусовых ощущениях от масла чёрного тмина я не нахожу.

• Голицын А***

А подскажите пожалуйста, где можно 4кпить настоящее масло чёрного тмина!?

• Валентин

в Египте пробовал "настоящее" масло: точь в точь.

Достоинства:
    вроде как настояший
    Недостатки:
    как и полагается - вкус
    • Юля

А где вы пробовали настоящее масло тмина? В Египте есть две фабрики по производству масел и лучшая из них Эль барака, о ней много информации в интернете и есть представительство в Киеве.

• валентин я***

Точно не помню, где пробовал в Египте и какого производителя. но специально написал в """, потому что однозначно и достоверно сказать об оригинальности трудно.

• Андрей Б***

Сложно оценить масло, т.к. вкус и запах сильно специфические, пить очень сложно. Вкус какого-то цветка, смешанного с духами. И через несколько часов (пардон) отрыжка этим вкусом. Ребёнок пить отказывается, печёт во рту, ну и вкус...

Недостатки:
    вкус, запах противные
    • Тарасенко В***

вопшето так и должно быть
      а ребенку купите в капсулах,эсличо

• Куриляк М***

Приймаю по 1 чайній ложці перед їдою. Почуваюся легко та енергійно. Корисно вживати олію під час дієти

Достоинства:
    Відчуття легкості
    Недостатки:
    Смак олії, але прийнятний
  • Андрій

замість Олії із Чоргого Тмину на відділення Н.п. прийшов зовсім інший товар, Дзвонив на гарячу лінію, моє хвернення зафіксували, але уже другий день - і ще поки ніхто не відзвонився що із моїм замовленням.

Эксперт Rozetka

Доброго дня, Андрій! Дякуємо за звернення, Ваш відгук був переданий відповідальному співробітнику через форму зворотнього зв'язку (внизу сторінки) для вирішення проблеми, ми з Вами зв'яжемось. В майбутньому, будь ласка, використовуйте цю форму.

• Аня

Берём не первый раз, хорошего качества.

• Альона Н***

Отримали днями посилку, смак інший ніж у масла, що купували у Туреччині, більш маслянисте, менш гірке. На колір теж інше. Сподіваюсь оригінальне, бо ціна немала.

• Костя К***

Оригинал, это же розетка. А вкус во многих продуктах может отличаться в зависимости от региона

• Панасюк О***

по сравнению с австрийским, запаха и пряного вкуса меньше, но горечи- "благородной", хорошей больше. цвет желтее. может, это от сорта зависит

• гриша ш***
  • Александр
  • Наталія Т***

Отличное масло,пьем вторую бутылку утром и вечером по чайной ложке за пол часа до еды два раза в день чувтвуем себя бодрее.

Достоинства:
    Полезная
  • Виталий П***

Не горчит !

• Сергей

Закончил пить Египетское oriental treasure, купил это горчинка есть, но послевкусие какое-то химическое у Египетского такого не было, цвет запах совпадают. Может с Египетским было что-то не так!

Достоинства:
    Цена
    Недостатки:
    Качество
  • Alina L***

Масло пьем и утром и вечером за пол часа до еды.
    Не нравиться только вкус, к нему надо привыкнуть.

Достоинства:
    Удобная в руке
    Недостатки:
    пока нет
  • Костянтин Ш***

Гарний, якісний продукт, швидко доставили.

Достоинства:
    ціна - якість
    Недостатки:
    відсутня будь-яка рецептура щодо вживання
  • Иванов Ю***

Мне нравится! Я пью всего то недели две, намерен пить хотя бы года два или более! Утром натощак беру чайную ложку масла и половину чайной ложки меда, держу во рту с добавлением маленького кусочка лимона для большего слюновыделения. Потом глотаю мелкими глотками. Завтракаю через 30 мин. - 1 час, как получается.

• Ольга Ш***

Пью для повышения иммунитета.Буду заказавать еще в следующем году.

Достоинства:
    Доставка быстрая. Похоже по вкусу на египетское,но в 2,5 раза дешевле.
    Недостатки:
    Очень мелкий шрифт на етикетке.Ничего прочитать невозможно.
  • Nadine

Отличнейшее масло, мы его любим, полезно для здоровья!

Достоинства:
    Отличное!
    Недостатки:
    Не обнаружено
  • Шейна М***

Пока ещё не пробовала, но пришло довольно быстро и запах соответствует ожиданиям.
    Фото почему-то не удается прикрепить

• Алла Ш***

Масло по вкусу похоже на Египетское. Качеством довольна, пью уже 24 дня. Ожидаемый эффект есть.

• Сергей Г***

Доставили быстро, масло отличное.

Достоинства:
    Масло хорошее, не разбавленное, цена приемлемая
    Недостатки:
    не обнаружил, пью вторую бутылку.