Отзывы покупателей о Упаковка туалетной бумаги Ecolo 150 отрывов 2 слоя 4 рулона Белая 3 шт (4820023747135)
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 3. Всего рулонов: 12
Бумага очень плохая...никакая не Рута...розетка разочаровывает с каждым заказом...то брак,то не тот товар
- Достоинства:
- Недостатки:
- Тонкая
- Елена Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 3. Всего рулонов: 12
Ціна якість відповідають
- Наталия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 3. Всего рулонов: 12
Дуже маленькі рулони і по товщині, і по розміру відривного листа.
- ЛораОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 3. Всего рулонов: 12
Замовила по акції два набори такого паперу, але менеджер Розетки скасувала мені одне замовлення, аргументувавши спочатку відсутністю товару, а потім помилкою у ціні. Далі ми зійшлися на тому, що одне своє замовлення я можу таки отримати у пункті видачі. По приїзду у пункт видачі, мені замість набору з трьох упаковок паперу видали лише одну упаковку цієї бумаги!
Тому, зі свого досвіду кажу, будьте обережні, купуючи даний товар. Бо одна упаковка цього паперу не варта тих грошей, які за неї просять.
Від замовлення я, звісно, відмовилась.- Достоинства:
- На сайті була заявлена вигідна цінова пропозиція
- Недостатки:
- Пропозиція виявилась брехнею
- Lesya I***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 3. Всего рулонов: 12
Досить не погана бумага за свою ціну. Двошарова і м'яка. Для п'ятої точки всеодно який колір головне, щоб м'якенька була. Плотна можна замість рушників, чи на кухню.
- Достоинства:
- Ціна. Мяка.
- Недостатки:
- Не знайшла.
- Ткаченко Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 3. Всего рулонов: 12
По такой цене нормальная бумага с сероватым подтоном, бумага как бумага.
- Кирилл Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 3. Всего рулонов: 12
А так пятой точке все нравится и кому цвет не угодил - не стройте из своей попы элиту. Бумага как бумага.
- Достоинства:
- цена
- Недостатки:
- на вид рулон меньше, чем обычные рулоны
- ЗорянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 3. Всего рулонов: 12
Зрозуміла, що кількість відривів - не кількість паперу. Мало. І він має сірий відтінок. За свою ціну може й добре і на певний випадок, але краще знайти інший.
- Достоинства:
- Ціна, здається одразу білим
- Недостатки:
- Кількість, відтінок
- Скопина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 3. Всего рулонов: 12
- Достоинства:
- Ничего плохого сказать не могу, кроме того, что цвет серый и плотная (( А так обычная туалетная бумага.
Больше не возьму - Недостатки:
- Серая. Плотная. А на картинке - белая
- Алёна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 3. Всего рулонов: 12
Пробовала, больше не возьму
- Достоинства:
- Недостатки:
- Очень плотная и грубая, цвет серый
- Ольга З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 3. Всего рулонов: 12
Бумага вовсе не белая, как заявлена, а серая.
- Недостатки:
- Жесткая
- Леонид Г***
Это на упаковке так написано? Фото есть?
- Хрищук М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Количество упаковок: 3. Всего рулонов: 12
Норм цена і норм бумага. І не тільки для туалету. Можна і на кухну, замість паперових полотенець, використовувати!
- Достоинства:
- Ціна!
- Недостатки:
- Поки не помітив!