Отзывы покупателей о Набор шариковых ручек 50 шт Economix Range Синий 0.5 мм Оранжевый корпус (10138-02)
- Serzh M***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Стосовно недоліків , то звісно гумор.... :)))
Пишуть добре , і це саме головне!- Достоинства:
- Добре поєднання ціни та якості . Тонка лінія письма.
- Недостатки:
- Можливо хтось буде сміятися , але "яскравий колір корпуса". Бо з офісу , вони ( ручки) дійсно , швидко пропадають.
- Владимир Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Нормально и много. Пишут хорошо.
- юрий а***Продавец: Rozetka
пишет хорошо
- Достоинства:
- все устраивает
- Анатолий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ручки качественные.
- Василий П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Удобно дать клиенту и не думать что у несут.
- Наталья С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пишут хорошо.
- Достоинства:
- Не дорого.
- юрийПродавец: Rozetka
- Достоинства:
- цена
- ЗинаидаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Цена. Количество. Неплохое качество.
- Достоинства:
- Хорошие ручки, неплохо пишут, много в наборе
- Червинская А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Брала для ребенка в первый класс,так как ручки постоянно теряются,да и дома второй маленький ребенок,который постоянно таскает ручки. А эти просто не жалко даже если потеряются. Легенькие,пишут тонко,не хлюпает чернилами,как некоторые, и не шкрябает.
- ЗорянаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарні ручки, тонко пишуть.
- Достоинства:
- Тоненько пишуть
- ЕленаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Ручки обычные
- Достоинства:
- Много в упаковке
- кот Т***Продавец: Rozetka
Эконом вариант конечно, но таких в офисе валяется прям даже на полу куча. Такие, знаете, дать подписать или заполнить анкету на субсидию. Стоят дешево, и вечно теряются и расстаскиваются. Буду своих штафовать наверное, за то что забирают дешевые ручки с работы домой. Покупать приходится пачку каждый месяц. Это же за год 600 ручек! Я не прав?
- Представитель к***
Какой коментарий вы ждете от поставщика? Да. Ручка эконом вариант.
- кот Т***
Нет, ничего против не имею, я больше унываю, что ручки пачками сколько в офис не покупай, они теряются и забираются и нужно снова брать. А ручки простые, хорошие.
- Представитель к***
Согласны с Вами полностью! Приятных покупок!
- Яна К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Зовнішній вигляд для кабінету підходить, але ж вони погано пишуть. Завжди люди просять іншу ручку.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Погано пишуть
- yana_kyiv Я*** КравченкоОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Погані ручки, погано пишуть, незручні.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Викинуті гроші
- Татьяна Т***Продавец: Rozetka
Для такого качества цена отличная. Очень люблю именно эту ручку.
- Достоинства:
- отлично пишет
- Недостатки:
- вид
- МакаренкоПродавец: Rozetka
Хотела купить но у меня вопрос стержень тонкий или толстый и как пишут жирно или как ? Вопрос к Розетке. С уважением, Татьяна
- Достоинства:
- Пока не знаю
- Недостатки:
- Не знаю
- Представитель поставщика
толщина линии письма - 0.5 мм, пишут тонко
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Только что забрал заказ из магазина Розетка в Киеве на Крещатике. Пришел в офис, открыл коробку (она, как оказалось не была запечатана) и понял, что меня обманули. Сразу бросилась в глаза ручка без колпочка и стержня, а после подсчета количества ручек в упаковке - оказалось, что нехватает еще одной... В итоге - заплатил за 50 ручек, а получил 48 и "запчасть" БЕЗ СТЕРЖНЯ!!! Розетка совсем перестала следить за качеством товара!!! ПОЗОР!
- Достоинства:
- Пишут
- Недостатки:
- Заплатил за 50 штук, а получил 48 штук. (Розетка, видимо, начала экономить на ручках для сотрудников и обеспечивать их ручками за счет покупателей)
Эксперт RozetkaДобрый день, Константин! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику через форму обратной связи (внизу страницы) для решения проблемы, мы с Вами свяжемся. В будущем, пожалуйста, используйте эту форму.
- Светлана Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Заказала первый раз для работы. Хороший эконом вариант.
- Достоинства:
- Пишет мягко, не царапает бумагу.
- Недостатки:
- Пока нет.