- Влад О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Количество в упаковке: 8. Длина: 20. Ширина: 19
Хороший скотч, очень плотный, не рвётся по бокам когда отматываешь.
Ножом не очень острым не смог его отрезать))) Пришлось идти за нормальными ножницами. - Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Количество в упаковке: 8. Длина: 20. Ширина: 19
Хороший набор.
- АртурОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Количество в упаковке: 8. Длина: 20. Ширина: 19
Отличный и качественный канцелярский скотч! Со своими задачами, как в офисе, так и дома, для упаковки или чего-либо другого, справляется! Клейкая основа, зарекомендовала себя с наилучшей стороны, нареканий нет! В соотношении цены и качества, оптимальный вариант, проверенный временем, к покупке рекомендую!
- Достоинства:
- Качество ленты, клейкая основа!
- Недостатки:
- Вікторія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Количество в упаковке: 8. Длина: 20. Ширина: 19
Скотч нормальний. Клеїться дуже добре і гарно тримається.
- Достоинства:
- гарний матеріал
- Недостатки:
- Надежда В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Количество в упаковке: 8. Длина: 20. Ширина: 19
Я всегда ( в основном) пользуюсь канцелярским скотчем Economix - он мне нравится своим качеством и ценой (особенно когда покупаю со снижкой). Больше всего мне в хозяйстве подходит прозрачный скотч - им можно и листы книги закрепить, и деньги подклеить в случае необходимости, и для многого другого сгодится. Одним словом, без скотча в хозяйстве ну никак не обойтись.
- Достоинства:
- Отличный скотч, хорошо держится на поверхности. Ещё для меня очень выгодно покупать набором - так гораздо дешевле и надолго хватает.
- Недостатки:
- Не обнаружила.
- Надежда В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Количество в упаковке: 6. Длина: 30. Ширина: 24
Отличный скотч - в каждом доме должен быть всегда под рукой, без него ну не как.
- Достоинства:
- Этот качественный.
- Недостатки:
- Не обнаружила.
- Світлана В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Количество в упаковке: 6. Длина: 30. Ширина: 24
Замовляли для офісу, якість, ціна ,кількість в упаковці
- Достоинства:
- Ціна, кількість
- Недостатки:
- Антон Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Количество в упаковке: 6. Длина: 30. Ширина: 24
Скотч шикарний. За ці гроші аж 6 штук - просто бомба!
- Достоинства:
- Дешево за 6 штук
Широкий - як я і гукав. Бо бувають завузькі. Цей варіант - самий ідеальний
30 метрів в кожній катушці
- Валерий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Количество в упаковке: 6. Длина: 30. Ширина: 24
Качество отличное. Рекомендую всем.
- ПётрПродавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Количество в упаковке: 6. Длина: 30. Ширина: 24
Очень экономично и удобно брать сразу упаковку. Обклеивали все,материал хороший,доволи крепкий,клеется хорошо,прилипает к другим материал отлично
- Яна Я***Продавец: Rozetka. Цвет: Прозрачный. Количество в упаковке: 6. Длина: 30. Ширина: 24
Самый лучший скотч, никогда не подводит.
- Достоинства:
- Выгодно купить набором
- Недостатки:
- Не обнаружено