Отзывы покупателей о Набор махровых полотенец Ecotton Premium 30х50 см 3 шт Light Gray (ROZ6400069844)
- Инна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый
Влагу не впитывают !!
Добрий день! Дякуємо за придбання нашого товару. Рекомендуємо перед використанням рушників пройти цикл прання. Оскільки рушники виготовлені зі 100% бавовни, після прання вони почнуть добре вбирати вологу. Сподіваємося, що ви залишитесь задоволені!
- Инна Г***
Цикл прання був пройден перед тим як перше використовувала рушники …не допомогло ..
Вітаємо, Інно! Дякуємо за ваш відгук. Нам дуже шкода, що рушники не виправдали ваших очікувань. Рушники з 100% бавовни можуть потребувати кілька прань (3-5 циклів) для досягнення максимальної здатності вбирати вологу.
- Руслан П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
пока що рушники хороші не сипляться
- ДаринаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-бежевый
Гарні та якісні рушники
- Александр О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
все цудово
- Достоинства:
- якість на висоті
- Иван В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-бежевый
Непагані рушники за недорогу ціну, але справді маленькі.
- Достоинства:
- Звичайні
- Недостатки:
- Маленькі
- Марина Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Купувала такі рушники 30*50 та 30*30, в обох випадках з рушників дуже сильно сиплеться ворс. Прала їх вже декілька разів, але не допомогло.
- Достоинства:
- Чорні
- Недостатки:
- Дуже сиплеться ворс
- Олександра Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-бежевый
Рушники наче нормальні. Але дуже маленькі, не такі як на фото замовляла з однією ціллю, а використовувати буду для іншої
- Недостатки:
- Розмір
- Волошина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Рушнички сподобались. Гарної якості.
- Достоинства:
- хороші рушнички
- Недостатки:
- не знайшла
- Мариночка П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-бежевый
чудові в користуванні. дякую за якість
- Достоинства:
- якість
Добрий день, Марино! Дякуємо Вам за придбання нашого бренду. Сподіваємося, що продукція ТМ Novita принесе затишок та комфорт у Ваш будинок. Завжди раді бачити Вас серед наших споживачів.
- Алла К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый
Отличные полотенца. Доставка супер.
- Достоинства:
- Качество
- Недостатки:
Добрий день, Алла! Дякуємо Вам за придбання нашого бренду. Сподіваємося, що продукція ТМ Novita принесе затишок та комфорт у Ваш будинок. Завжди раді бачити Вас серед наших споживачів.
- Елена И***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Это не махровые полотенца,а набор салфеток из микрофибры,где там махра непонятно, синтетика аж искрится.пришлось отказаться от заказа.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Отсутствие махры совсем то
Добрий день! Олена, ви навіть замовлення не робили, щоб писати негативний відгук. Впевнені, якщо ви придбаєте наш товар, ви побачите відмінну якість.
- Андрей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный
Дважды пробовал заказать, каждый раз приезжали полотенца 30*30, хотя на упаковке написано 50*30. Понятно что сотрудникам всё равно, поэтому не теряйте время.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не соответствует размер
Добрый день!
Приносим свои извинения, данный набор соответствует размерам, возможно ошиблись на складе, обратитесь в Розетка отдел по возвратам, мы вам обязательно заменим.