- ОлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Брав в 2021 році,працює відмінно вже два роки майже через один день, площа вбирання 35м кв. по ламінату та плитці з вологим режимом,якість деталей на висоті,мопік та усі щітки досі цілі! Раз на місяць роблю йому ревізію і він як новенький. 10/10
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не знайшов
- Евгений Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Работает, собирает мусор вполне неплохо, пол мопом ялозит освежаю комнату и собирая пыль.
- Достоинства:
- Хорошая навигация, ковер определяет и неплохо очищает он пыли и мусора, 2см пороги не проблема, хорошо сделанное приложение
- Недостатки:
- Без станции необходимо опустошать лоток после каждой уборки, женские волосы накручиваются на двигающиеся элементы (но очистить не столь сложно)
- Макс Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Всем, кто планирует покупать робот-пылесос посвящается!
Кто бы как вам его не продавал не вздумайте покупать это ...
1. Пылесосу через пару месяцев абсолютно все равно на ваш маршрут, ездит как хочет, разряжается за 22 минуты, из которых успевает проехать полторы комнаты из трёх размером квадратов 30.
2. Льёт воду без какого-либо дозирования, где захотел там харкнул!
3. Не справляется с переездом минимальных подьемов высотой 1 см!
4. СТОИТ АБСОЛЮТНО НЕ ОПРАВДАННО БОЛЬШИХ ДЕНЕГ, ИБО ТОЛЬКО ПОСЛЕ ПОКУПКИ ЭТОЙ ЧУДО-ТЕХНИКИ ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЕГО ЦЕНУ (10 грн ро курсу на 13.11.2022)
5. Очень надеюсь на то, что служба поддержки этого товара выкупит у меня его обратно за 9999 грн и продаст следующему, ибо это юслес жужжащая техника.
ЕКОБУСТУ ПРИВЕТ, так как бездарнейшего инструмента я еще не видел, хотя полностью приветствую хай-тек!- Достоинства:
- Первые 2 месяца работал более менее
- Недостатки:
- Пылесосы работает как сам пожелает
Представник постачальникаМаксим, доброго дня! Нам прикро, що у вас виникло подібне враження від використання DEEBOT OZMO N8 Pro. Ми рекомендуємо вам звернутись напряму до нашого сервісного центру для ретельної діагностики приладу, оскільки зазначені вам складнощі свідчать про некоректну роботу. Номер телефону 0 800 30-02-45. Вдячні вам за розуміння.
- Олена К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
якщо ви зараз обираєте робот пилосос - просто закрийте цей і забудьте! прошу вас, молю!
ну або....
якщо у вас квартира студія без лишніх стін, без порогів ,з мінімумом меблів, без перестановок, з гладеньким покриттям підлоги - можна брати.
якщо ви хочете більше стресу у своєму житті, , якщо у вас більше одного поверху і якщо ви хочете танцювати з бубном кожного разу, при виборі налаштувань прибирання, при переносі з поверху на поверх - беріть.
це був короткий відгук після 3 місяців користування цим чудом.... бо якщо за час, коли я зберуся писати довгий відгук, хтось купить ось це.... я собі не пробачу...
але загалом робот пилосос - це просто маст хев! навіть думати не треба! просто іншу модель,і насолоджуватись- Достоинства:
- гарно підмітає навіть нерівну плитку, достатньо добре миє гладенький ламінат. є налаштування потужності. великий контейнер для пилу, легко доглядати. не падає зі сходів
- Недостатки:
- оооо всідайтеся зручненько.... тупить при складанні карти (перша карта склалася бездоганно, а потім -гррррр) і визначенні власного місцерозташування. раз заїде під диван, два - проїде повз. інколи тупо ігнорує ванну кімнату. неможливо зробити дві адекватні карти на два поверхи. пробувала кілька разів, по різному... одного разу друга карта таки склалася... а потім бідний робот тупив і плутався з пошуком зарядної станції на обох поверхах....
Представник постачальникаОлено, доброго дня! Шкода, що у вас залишилось таке враження після використання нашого товару. Для вирішення вашого питання зверніться, будь ласка, до нашого сервісного центру в зручному для вас месенджері за посиланням: ссылкаТакож для коректного функціонування карт приміщення рекомендуємо оновити їх та не змінювати положення меблів, док-станції чи інших предметів під час прибирання. Вдячні вам за розуміння та будемо раді допомогти!
- Олексій
Якийсь брєд
- Олександр Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Брал для квартиры с плиткой и ламинатом и порогами 18 мм . Пороги оказались для него не преодолимы . Пылесосит отлично .
Но есть свои недочеты :
- конструкционно воздух он выпускает с боку (лучше бы в верх) и когда пылесосит на максимуме очень часто проезжая этот поток сдувает легкий мусор неубранного соседнего участка в сторону (может и на чистый участок )
- приложение для айфона я бы доработал разными вариантами и шаблонами - каждый раз конкретную зону уборки нужно создавать , вместо того что бы ее сохранить .
-теряется с базой .
-часто не доезжает до стен , соответственно влажная уборка может не доходить до стен около 30 см
-иногда может потерятся между двух стульев уезжая на базу
Короче , возможностей его пользования у него масса , но софт не додуман .
на 97% случаев он полностью удовлетворяет- Достоинства:
- Справляется со своей работой
- Недостатки:
- иногда теряет связь с базой . Влажная уборка вдоль стены не вплотную к стене
Представник постачальникаОлександре, доброго дня! Дякуємо вам за відгук. Висота подолання перешкод при відсутності бака для вологого прибирання становить 20 міліметрів. З резервуаром для води ця висота становить до 13 міліметрів. Для постійного зв'язку з док-станцією рекомендуємо встановити її згідно з інструкцією, тобто перпендикулярно до стіни, звільнити пів метра по боках та півтора метра спереду. Також, під час вологого прибирання ви можете самостійно обирати необхідні зони та відправляти робот-пилосос туди. Користуйтесь із задоволенням!
- Артем Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Был опыт использования xiaomi roborock s5max и хоть он и без камеры, но убирает и тупит гораздо меньше, чем deebot с лидаром и камерой с помощью которой якобы должен лучше ориентироваться и объезжать проблемные места.
В целом качество материалов на 4 по сравнению с тем же roborock.
Качество уборки хуже, хоть и с двумя боковыми щетками.
Приложение достаточно тяжёлое в понимании.
Написано что батареи хватает на 110 часов уборки. Наглая ложь после 30 минут уборки 2-х комнатной квартиры батареи остаётся 20-30% на стандартных настройках.
Очень хаотично убирает квартиру и многие места пропускает.
Скинул фотографию можете ознакомиться. В коридоре в обще хаотично едет. Хоть там не одной вещи нет.
Один раз зажевал тряпку, не помогла камера и лидар, после чего его перевернул, убрал тряпку и после повторного включения, он забыл что он убрал 75% помещения и начал уборку по новой.
В общем я думаю если бы взял модель младше Ozmo n8 разницы бы не ощутил.
Так что камера в этой модели пылесоса или в этой фирме в целом не играет большого значения и точно не стоит из за нее переплачивать.- Достоинства:
- Действительно усиливает мощность на ковре.
Справляется с шерстью собаки и длинными женскими волосами.
При мойки полов не заезжает на ковер. - Недостатки:
- Явно страдает программное обеспечение.
Местами хаотично двигается.
Нет возможности поставить языковую прошивку того же r2d2
Хлипкий пластиковый контейнер для мусора.
Представник постачальникаАртем, доброго дня! Дякуємо вам за детальний відгук, який допоможе клієнтам при виборі товару. Час роботи пилососа до 110 хвилин, що було зафіксовано в ідеальних умовах. У випадках, коли є килими, а також в індивідуальних умовах розташування меблів - цей показник може бути меншим. Ми рекомендуємо запускати повторне прибирання в певні місця, які робот-пилосос пропустив з різних причин. В даній моделі не має функціональної камери, проте є датчик dToF, що дозволяє сканувати невеликі предмети на відстані, до трьох сантиметрів. Також рекомендуємо підготувати приміщення перед прибиранням для забезпечення якісного очищення. Нам шкода, що дана модель не підійшла вашим потребам.
- Ганна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
На початку нового року, хочу доповнити свій негативний відгук позитивними емоціями. Дуже корисну посилку отримала в цьому році і це була нова турбощітка мого помічника «Малюка» (таке я його назвала). Все ж таки виробнику не байдуже до свого авторитету та споживачів.
Тож користуючись цим помічником (на зважаючи на тимчасові незручності, які згодом вирішилися) повідомляю, що я навіть і уявлення на маю, як я раніше без нього жила. Якщо стоїть питання брати чи ні: ОДНОЗНАЧНО ТАК!!!! Я взагалі дуже вдячна тим всім геніям, які полегшують життя працюючих жінок і видумують всю цю техніку! Цей малюк просто сьоме диво світу, такий вправний молодець.- Достоинства:
- Дівчата бережіть себе, свій час та свій манікюр. Придбавайте собі помічників!!!
Представник постачальникаГанно, дякуємо вам за відгук! Ми раді, що ваше питання було вирішене, тож користуйтесь із задоволенням.
- Ганна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Очень долго мечтала об этой машине! Взвешивала все за и против! В итоге сделав кучу видео обзоров выбрала именно эту модель именно этой фирмы. Оказалось зря! Детали этого молодца до такой степени не надежные, что выходят после первого дня эксплуатации. А когда Вы начинаете обращаться к дистрибьютеру, они всячески перекладывают вину на Вас и предлагают купить новые запчасти, извините когда я еще не выплатила кредит....и не попользовалась месяц этим пылесосом. Очень разочарована. Решать Вам....Но честно говоря не рекомендую эту фирму...такого отношения к своим потребителям я еще не где не видела. Прикладную скрины переписки и фото поломки!
- Достоинства:
- Машинка сама по себе очень хорошая, но сервис магазина бренда полный отстой.
- Недостатки:
- После дня эксплуатации обнаружено повреждение на турбо щётке. После чего написала в сервис Розетка. Розетка соответственно связались с дистрибьютером. Дистрибьютер в свою очередь сказал что я ее повредила во время чистки и что могу купить новую. Она мол не на гарантии поэтому извините. Вот - так!
Представник постачальникаГанна, доброго дня! На жаль нам не вдалося зв'язатись з вами. Для вирішення цього питання. Зверніться на нашу гарячу лінію за номером телефону 0 800 30-02-43. Будемо чекати на ваш дзвінок!
- Евгений М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
- Ганна С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Отримала товар в п'ятницю. Користуванні сподобався, але вже а неділю став працювати голосніше. Зняла щітку і помітила пошкодження на резинці. Дуже не приемний момент, враховуючи ціну.
- Достоинства:
- Дуже добрий помічник. Обожнюю його.
- Недостатки:
- Похована резинка.
Представник постачальникаГанно, доброго дня! Дякуємо вам за відгук. Для вирішення вашого питання рекомендуємо звернутись на нашу гарячу лінію за номером телефону 0 800 30-02-43. Будемо раді вам допомогти!
- Ганна С***
Зверталися вже скрізь. Казали що на цю деталь гарантія не розповсюджується, тому ми можемо придбати її додатково. Хоча мали б з'ясувати причину псування, раптом щось не так. Замість цього звинуватили що я сама зібсувала деталь при очищенні. Так що будьте готові після двох днів використання може прийдеться викласти не малу суму за деталь, на яку не розповсюджується гарантія, і не факт що вона не зіпсується через декілька днів, бо з'ясовувати ніхто не збирається причину, замість того звинуватять у всьому вас. Дуже шкода. Не думала що в нас час таке може бути.
- Євген К***
Замовте в інтернеті розхідники, все одно їх треба періодично міняти, а в нас вони набагато дорожче
- ЕвгенийПродавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Площадь уборки в 125 м. квартире составляет 86 м. Время уборки 72 минуты, один раз предлагает промыть моющую тряпку. Навигация хорошая, вокруг ножек стола или парольной лампы хорошо ориентируется. Пороги 2 см проходит.
Мусоросборник после уборки не сложно очистить самому, заодно вымыть резервуар. Для лучшего эффекта поднимаю стулья и шторы.
Что ещё нужно? Я доволен и рекомендую.- Достоинства:
- Навигация, результат уборки
- Недостатки:
- Не нашел
- Ульяна З***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Чоловік подарував на день народження такий подарунок. Класний робот-пилосос, безшумний, якісно прибирає, проникає по всі кути. Задоволена подарунком)
Представник постачальникаДоброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- Сергей П***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Досить непоганий пилотяг за свої кошти. Раніше був вдвічі дорожий, не хочу називати бренд, а робив все тей ж саме с такими же складнощами. Ось вам й плата за бренд! Ций Пони задоволені, ми так його підписали) Шкода, що не заїджає на пороги свище двох сантиметрів, довелось будувати одну кімнату для вбиральні. А в усьому іншому – дуже корисний помічник за свої гроші.
- Недостатки:
- 2 см(
Представник постачальникаСергій, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.
- Иван К***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Пылесос со своими обязанностями справляется в полной мере. Решил не переплачивать за сяоми и не пожалел. Детские игрушки объезжает, всасывает очень хорошо. Тестировал с гречкой – на линолиуме всасывает. За вторую недель из недостатков так и нельзя назвать что-то конкретное, проблем с приложением тоже нет, хотя опасался этого.
- Достоинства:
- Уже написал
- Недостатки:
- Уже написал
Представник постачальникаІване, дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням!
- Биляченко С***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
Соглашусь с тем, что:
Хорошая сила всасывания
Определяет ковры
На одном заряде убираем 100 кв.м
- Иногда не совсем понятен его алгоритм уборки. Ездит из комнаты в комнату не убрав до конца первую, затем возвращается
- В некоторые места упрямо не хочет заезжать хотя там нет помех
- может убрать некоторые места по несколько раз, а в другие вообще забыть заехать
- нельзя одновременно убрать всю квартиру в режиме влажной уборки, т.к. он не проедет через ковер чтобы помыть пол за ним. Приходится запускать сухую, а потом еще раз влажную
Представник постачальникаСергію, доброго дня! Дякуємо вам за відгук. Цей робот-пилосос завдяки датчикам dToF виконує сканування простору на 360 градусів, точно наносить об'єкти на карту і прокладає найефективніший шлях прибирання. Ми рекомендуємо запускати повторне прибирання в певні місця, які робот-пилосос пропустив з різних причин. Для цього ви можете обрати точковий режим або режим по області за допомогою додатка. Вдячні за розуміння та користуйтесь із задоволенням!
- Євгеній В***Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Белый
До этого робота у меня был более древний. Я не мог ему указать область где убирать и он пропускал участки где ножки стола и так далее...
Сейчас же этот робот убирает сам все идеально так как строит карту и все понимает без меня) Также очень выручает со смартфона указывать область для уборки. У меня претензий нет.. Друзьям семьи посоветовал тоже такой взять)- Достоинства:
- Указываю со смартфона где убирать, не пропускает грязь убирает все углы, сам находит зарядку
- Недостатки:
- никак не может подружится с барным стулом
Представник постачальникаЄвгеній, доброго дня! Дякуємо вам за відгук, користуйтесь із задоволенням.