Безкоштовна доставка Rozetka + Prom

Отзывы покупателей о Робот-пылесос ECOVACS DEEBOT OZMO 930

Оценка пользователей 3.8/5
  • Ирина К***
    Продавец: Rozetka

Начну с того, что давно хотела робот-пылесос, очень долго выбирали с мужем и решили взять данную модель. При распаковке порадовал добротный набор аксессуаров, надеюсь хватит на долго :) Робот говорит на русском и сообщает что он поехал убирать или едет на зарядку. Приложение удобное, понятное (даже мне, человеку, который долго учится пользоваться всякими гаджетами), порадовала функция виртуальных стен в приложении и без дополнительных приспособлений (каких-то наклеек на стены или доп. устройства, которые не вписываются в интерьер). Влажная уборка - это суперская вещь, у меня маленький ребенок, который очень любит ползать по полу и как вы понимаете пол всегда требует протирки. В общем очень и очень советую.

Достоинства:
    Влажная уборка, удобное и функциональное приложение, красивенный черный цвет!
      Представитель компании

Ирина , спасибо Вам за подробный отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!

• Ирина Г***

Ирина, добрый день! Судя по Вашему отзыву Вы довольны Deebot 930, поэтому решила задать вопрос Вам, если не против. Представитель компании не хочет отвечать, или не успел. Я пользуюсь пылесосом неделю и проблемы с приложением да и работой аппарата регулярно возникают, то карта очень долго грузится, то полкомнаты убрал и завершает цикл. Еще не понятен следующий момент, согласно инструкции нельзя заряжать пылесос с водой в контейнере, тогда как же включать влажную уборку когда меня нет дома? ведь после ее окончания робот отправиться на базу? Спасибо за Ваш ответ/консультацию)

• Brichko.Alexandr

Отличный пылесос, советую брать именно такой, приложение на смартфон на русском языке, пылесосит и моет пол очень хорошо.

Достоинства:
    Качество сборки и материалов, качество уборки, наличие русского языка и озвучки. Продуманая конструкция и метод навигации, очень хорошо что он везде убирает, ане катается по дому в хаотичном порядке.
    Недостатки:
    Мне кажется что цена чуток завышена, спасибо розетке за подарок в виде умных весов и кешбеку, так чувствуется нормальная скидочка.
      Представитель компании

Brichko.Alexandr благодарим Вас за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!

• Павло П***

Якої висоти коврик може почистити?

Представитель компании

Павло Петрик, дякуємо за питання! Ворс може бути до 16 мм (без резервуару для води).

• Илья А***
    Продавец: Rozetka

Отличный робот,покупкой доволен! Убирает хорошо,и главное тихо,ожидал худшего от китайского робота,на всех форумах отговаривали от покупки! Карту запоминает,ездит по ней отлично,об предметы не стучится! Влажная уборка тоже не плозая! Для меня у модели всего два минуса (надеюсь их поправят прошивкой)
    1-нет смс уведомлений о статусе уборки как у других моделей роботов,даже более дешевого сяоми
    2-при отключении электричества робот теряется и ломится искать базу,а не спокойно стоит на месте! Опросил много народу с другими моделями-у всех роботы спокойно ждут включения электричества на базе и никуда не ломятся,считаю это серьезным косяком прошивки!!!
    Прошудонести до разработчиков эту информацию!!!
    В остальном твердая пятерка!!! Жжем обновления прошивки!!@

Достоинства:
    Тихий,полная русификация хорошее качество уборки!
    Недостатки:
    При отключении электричества ломится в неизвестном направлении
      Представитель компании

Илья, благодарим Вас за отзыв о нашем роботе-пылесосе!
      1 - У данной модели присутствуют оповещения о окончании уборки.
      2 - При отключении электричества, робот ищет свою док. станцию. Рекомендуется держать робот выключенным и установленным на зарядной станции.

• Илья А***

Я знаю про оповещения,но вопрос о неожиданном отключении электричества,такое случается у всех,но у других моделей роботов с этим проблем нет-они остаются на базе до появления напряжения! Куда и зачем едет дибот,и как и где он пытается найти электричество и главное зачем-непонятно! Я считаю это косяк ПО...

• Валерий Ю***

Коммент представителю:
      В смысле Рекомендуется держать робот выключенным и установленным на зарядной станции.?
      Зачем тогда приложение и удаленное управление, в выключенном состоянии он не в сети???
      Исправьте КОСЯК!!!

Продавец: Rozetka

Вот та самая дырка которую я описывал раньше ! Даже место есть для неё! Просто судя по всему забыли ....

Достоинства:
    Круто убирает!!! Очень довольны
    Недостатки:
    Не запоминает 2 этажа чтобы там не говорили в рекламе и описании !!! Рисует заново карту этажа 2го этажа ! Первый этаж запомнил сразу! Второй постоянно рисует заново ! Что приводит к тому что вы не можете задать ему зону уборки ! В остальном очень даже крутой девайс ! Мы довольны ! Я столкнулся с тем что его вот эта круглая штука не даёт ему нормально развернутся под радиаторами на 2м этаже и он там застревает ! На первом этаже они выше и нет никаких проблем ... думаю это сугубо моя проблема и многие с таким не столкнутся !!!

Добрый вечер, Александр!
      Функционал этой модели не предусматривает возможность запоминания планировки на двух этажах. Более подходящим для Вас роботом будет Ecovaсs Deebot Ozmo 950, который имеет данный функционал.

• Евгений Б***

а я все голову ломал, почему не поступает вода нормально.
      Мысль хорошая, надо будет попробовать

• Александр Б***

Обращаюсь к официальному представителю ECOVACS.
    Подскажите пожалуйста где можно в Киеве отнести пылесос OZMO 930 на сервисное обслуживание?
    Адрес?
    Телефон?
    Спасибо

Представитель компании

Здравствуйте! Номер телефона указан в гарантийном талоне робота-пылесоса или перейдя по ссылке Вы сможете найти контактные данные сервиса Ecovacs.
      ссылка

• Сергій Ч***
    Продавец: Rozetka

Хороший робот. Есть с чем сравнить. Был и miele rx-1 и xiaomi roborock s50/s55. Этот нравится больше всего. Во первых он самый тихий. Бак для влажной уборки. И самое главное самый мощный. Для сравнения рассыпанный сахар ни miele ни xiaomi не могли собрать. Этот собирает. Для сравнения запускал xiaomi а потом deebot убирал за xiaomi еще кучу мусора.
    Проблема с подачей воды так же была! Но это из-за плохой воды которую мы в него льем. Не мудрено что он забивается. Достаточно пищинки. А в целом оооочень довольны. Пока менять не планируем.

Достоинства:
    Очень понравился!
    Недостатки:
    При включении, приложения долго запускается если сравнивать с другими приложениями для роботов
      Представитель компании

Добрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.

• Лиза Д***
    Продавец: Rozetka

Робот пылесос уже давно хотели купить, пересмотрели кучу материала по этому поводу и остановились на озмо 930. Строит маршруты уборки, хорошо сканирует и видит квартиру, уборка на высшем уровне. Единственное, что не учли, так это то, что на четырехкомнатную квартиру его не хватает, но он сам уходит на зарядку, это приятно.
    В целом, скажу, что более чем удовлетворены.

Недостатки:
    Пока нет
      Представитель компании

Спасибо за комментарий! Пользуйтесь с удовольствием!

• Саша О***
    Продавец: Rozetka

Долго думали с девушкой стоит ли покупать такую штуку)))) Насмотрелись роликов в интернете и решили купить, пока не пожалели))
    Убирает на отлично, коврики не мешают, тоже убирает отлично, крупный мусор и пыль, уже неделю в руки не беру ничего для уборки)))
    Насчет минусов: может украсть носок или тапок))

Достоинства:
    Убирает даже крупный мусор
      Представитель компании

Саша, спасибо за выбор робота-пылесоса Ecovacs!
      Пользуйтесь с удовольствием!

• Марина Я***
    Продавец: Rozetka

Итак, поскольку я человек работающий, как и большинство собственно, тратить время и силы, которых и так мало, на уборку ну очень не хочется. Живем в городе, окна открыты, полы в пилы, волосах и крошках вечно. Так вот, это чудо техники решает эту проблему на ура! дышать стало легче. Не ожидала ничего особенного от влажной уборки, была готова к тому что робот будет просто елозить и оставлять мокрый след после себя. Но и тут реальность превзошла ожидания. Вполне нормальная мойка полов. Главное делать это регулярно. Боялась в начале запускать робота удаленно в пустой квартире, но потом привыкла. Но нужно убрать провода, чтоб робот не запутался и не застопорился. Кстати приложение на русском. В общем, покупайте, берите в оплату частями, не пожалеете.

Достоинства:
    Качество уборки, управления со смартфона, возможность определения зон уборки, экономия времени и сил
    Недостатки:
    Пока не обнаружено
      Представитель компании

Марина, благодарим вас за отзыв! Пользуйтесь с удовольствием!

• Влад Л***
    Продавец: Rozetka

Небольшая цена и адекватный функционал стал для нас с девушкой решающим в покупке этого пылесоса
    Робот-пылесос строит карты, можно следить за его действиями через смартфон, не касается стен и других препятствий

Представитель компании

Влад, спасибо за отзыв. Приятного пользования!

• Павел Д***
    Продавец: Rozetka

Отлично себя показывает в нашей небольшой квартире, уборка на уровне.Не шумит и лично мне нравится, что большинство задач делает сам. При покупке получил гарантию, полный комплект. Доволен покупкой

Представитель компании

Павел, спасибо за комментарий! Нам очень приятно, что Вы выбрали бренд Ecovacs Deebot!

• Сергей И***
    Продавец: Rozetka

Подскажите он разговаривает? И если да то на каком языке?

• Ирина К***

Разговаривает на 12 языках, на русском и анлийском в том числе

Представитель компании

Сергей, спасибо за вопрос! Данный робот имеет голосовые оповещения, ему доступны для озвучивания 14 языков.

• Никола К***
    Продавец: Rozetka

Очень понравился робот-пылесос из-за своей уникальности, да, немного бывает шумным, но как строит карты по дому, видит все предметы и препятствия. Уборка шикарна!!!

Достоинства:
    Классно убирает
    Недостатки:
    Достаточно шумный

• Макс П***
    Продавец: Rozetka

Привет. Хочу оставить отзыв о работе и покупке пылесоса. Пылесос пришел новый, без царапин, качественно упакован, есть инструкция, запас сменных аксессуаров. Полный комплект. Влажная уборка - супер, ч приложением разобрался быстро, на кухне лучшего не придумаешь, плитка блестит! Работой пылесоса полностью удовлетворен, жена тоже сказала, что это теперь ее помощница по дому, посмотрим насколько его хватит хех.

Достоинства:
    влажная уборка просто супер
      Представитель компании

Благодарим за отзыв о товаре! )

• Борис Г***
    Продавец: Rozetka

Привет всем)))) Хочу немного прокомментировать покупку робота…
    Робот сразу удивил тем, что сам выстраивает тактику уборки и практически на 90% автономный, даже в зарядке. Тот случай, когда действительно можно оставить его на время и он сам уберет квартиру без вашего вмешательства)))

Представитель компании

Добрый день. Борис, спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.

• Лида Р***
    Продавец: Rozetka

Очень хороший!!! Для наших небольших целей даже чрезмерно подходит! Строит план уборки, малошумный и главное что относительно автономный! То есть, многие проблемы, даже с зарядкой решает сам.

Представитель компании

Мы рады, Лида, что Вам понравился наш товар. Спасибо Вам за отзыв, пользуйтесь в свое удовольствие!

• Максим
    Продавец: Rozetka

В целом очень доволен покупкой!

Достоинства:
    скан квартиры, из-за этого не бьет стены и мебель. Влажная уборка которая после обычной отлично дополняет полноценную уборку! Управление умное и легко настроить. Можно отслеживать за действиями робота через смартфон.
    Недостатки:
    Если у вас нет смартфона, то скорее всего робот не для вас. Если у вас очень уж маленькая квартира, то лучше найти модель поменьше, но мне и в однушке с ним отлично.
      Представитель компании

Максим, большое спасибо что выбрали бренд Ecovacs! Нам очень приятно что робот помогает Вам по дому и Вы довольны покупкой! Пользуйтесь с удовольствием!

• Dima B***
    Продавец: Rozetka

Очень мощный робот-пылесос, видит комнату и вообще всю квартиру, неплохо убирает и не шумит)
    Выбирали из разных моделей, но этот понравился больше всего. Я рад, что купил именно его, влажная уборка вообще отпад, очищает пол и не оставляет луж!)

Достоинства:
    Мощный и умный
    Недостатки:
    Крупноват
      Представитель компании

Дмитрий, благодарим вас что написали отзыв о роботе! Пользуйтесь с удовольствием!

• Инна С***
    Продавец: Rozetka

я считаю, что это топ за свои деньги, нравится то, что он забрал большой объем уборки на себя. Хорошо управляется, не глючит, не балуется)))) Много функций в которых я еще не разобралась, но мне уже все нравится. Муж тоже сначала воспринял как игрушку, а теперь понял насколько это круто иметь дома такого помощника. Цена приемлема))

Достоинства:
    Хороший малыш за свои деньги
      Представитель компании

Инна, спасибо за оставленный Вами комментарий! Пользуйтесь с удовольствием!

• Сергей В***
    Продавец: Rozetka

Топ за свои деньги! Помнит уборку, если заряда не хватило, он после самостоятельной зарядки идет снова продолжать уборку
    Модель отличная и дизайн и функционал))) Мы полностью довольны, что выбрали именно озмо 930! Всем советую!!!

Недостатки:
    Заряда не всегда достаточно

• Вова П***
    Продавец: Rozetka

Рад своей покупке. Не ожидал, что так просто можно будет контролировать его уборку, да и выставлять на разное время, а он сам будет работать по графику, это удобно
    О уборке отдельно: влажная и сухая уборка отличная, границы, стены и другие предметы видит отлично

Достоинства:
    Классная машина

Спасибо за комментарий!)

• денис к***
    Продавец: Rozetka

Очень хорошо видит препятствия на пути и классно убирает. Да и весь функционал стоит того, чтобы потратить на него эту сумму
    Также круто убирает, когда двигается зигзагом

Достоинства:
    Стоит своих денег!
      Представитель компании

Спасибо за отзыв о роботе-пылесосе!)

• Танюша М***
    Продавец: Rozetka

Робот покупался из-за влажной уборки. Да, покупка была оправданной, из-за влажной уборки теперь вообще не мою пол с месяц. Это радует,дома стало намного чище и проще заниматься уборкой

Достоинства:
    Влажная уборка полностью оправдана
      Представитель компании

Спасибо за отзыв! Приятного пользования!

• Oksana P***

А у меня вода не поступает на микрофибру. Что делать???

• Владимир P***
    Продавец: Rozetka

просто отличная модель)))) Знает разницу в уборки обычной поверхности и ковра, автоматически мощность увеличивается и вычищает ковер начисто!) Через приложение спокойно отслеживается и можно видеть, что запланировано и что он делает в данный момент)) Эти новые технологии меня очень радуют.

Достоинства:
    Умный, по-разному убирает разные покрытия
      Представитель компании

Владимир, спасибо за комментарий!

• Женя Б***
    Продавец: Rozetka

Сначала не понял как подключаться к приложению, но потом перестал тупить и подключился)) С функциями разобрался, все норм))

Достоинства:
    Убирает отлично, все нравится)
    Недостатки:
    Сложно было разобраться)
      Представитель компании

Женя, благодарим Вас за отзыв о роботе-пылесосе! Наш сервис центр Ecovacs всегда на связи и менеджеры готовы помочь и ответить на любой вопрос)

Продавец: Rozetka

И так господа) владея данным девайсом около месяца и убранных примерно 3100 квадратных метрах за это время могу сказать ):
    - доволен уборкой пола ) а именно пылесосом ! Откуда он берёт мусор вообще не могу понять, в чистом доме после уборки находит куча пыли,волос и остальной ерунды! - мытьё пола! То что ожидал то и получил ! Это не мытьё а влажное Уборка! Хотя на это и рассчитывал ! Кстати ! Интересная тема! Не указанная в инструкции! Так сказать live хак! Он отвратительно моет (протекает пол) по заводу! Постоянно уровень подачи воды очень маленький! Пораскинув немног пришёл к тому ч в конструкции крышки для заливания воды есть толи заводской брак! Толи я что-то не понял ! Там нет дырки! Дырки для воздуха! Соотвественно набирая воду в резервуар для воды и закрывая крышку он чисто по законам физики не может нормально поставлять воду! В итоге сделал отверстие в крышке ( если кому интересно могу скинуть фото)! И считаю что это отверстие предусмотренному по заводу) о чудо он стал мыть

Достоинства:
    (Протирать пол) соотвественно негативные отзывы типа забились форсунки и плохое качество воды связываю именно с этим ! Он норм протирается пол! Пылесось вообще зачётно )
    Недостатки:
    Таак теперь из минусов !!!! - Запоминает карту двух этажей .... бред ! Ничего он не запоминает ! Убирает уже месяц примерно 1-2 раза в день первый этаж и 2-3 раза в неделю второй этаж !!! Ничего он не запомнил кроме первого этажа !!! Приносишь на второй этаж,он говорит не удалось определить месть ! И начинает рисовать новую карту ! На первом этаже норм освоился!!! - мытьё полов происходит тогда когда есть вода в резервуаре ! Тоесть варианта выбрать сухая или влажная уборка нет ! Думаю решаемо новой прошивкой! Но пока, уехали из дома, запустили дистанционно и всё зависит только от того есть вода или нет
    - теперь самый большой бок!!!! Его навигация а именно вот этот наболдащник с верху!!! Он цепляется за мои радиаторы на 2м этаже! Он застревает и всё.... тоесть мне чтобы убрать 2й этаж так как радиаторы расположены низко к полу необходимо оградить эту зону ! Но так как он после уборки первого этажа на понимает что он на втором и начинает рисовать карту заново (больше не влазит текст
    • Сергей L***

Возможно ли просто поменять пробку, чтоб не портить оригинал, во избежании слета с гарантии??? Можно фото?

• Александр

Да нет смысла менять ! Я думаю по заводу там должна быть дырка! Просто её не сделали ! Там даже место для неё специальное, но китайские друзья судя по всему просто забыли !

• Александр

Фото отправил в комментарии выше

• Olesya K***
    Продавец: Rozetka

аккумулятора не хватает, чтобы прибраться в четырехкомнатной квартире, но это пока единственный минус, который я заметила за две недели использования) перемещается адекватно, не дергается, не застрянет, видит помещение и ориентируется в нем, не крушит нашу мебель) уборка на 5+)

Достоинства:
    Хорошо ориентируется в помещении
    Недостатки:
    аккумулятора не хватает на желаемое время
    • Дмитрий

если не хватает одного заряда для уборки всей площади он должен начать уборку после подзарядки оттуда где закончил. Может эту функцию надо как-то дополнительно включать

Представитель компании

Cпасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.

• Виталий Р***
    Продавец: Rozetka

Неплохо себя показал в качестве влажной уборки, становится гораздо чище и не надо ни ведер, ни швабр) Сам по себе стоит того, чтобы купить! Умный, целесообразно использует заряд и главное, что самостоятельно заряжается) Неприхотливый, не требует к себе лишнего внимания, но иногда чистить придется, я так понял)

Представитель компании

Спасибо за Ваш отзыв, Виталий! Мы рады, что Вам понравился робот - пылесос и конечно, все же небольшой уход за ним необходим, чтобы его уборка была все такой же хорошей, как и в первый раз!)

• Valentin S***
    Продавец: Rozetka

Долго выбирал модель пылесоса, в итоге пришел к выводу, что этот один из лучших по соотношению цены\качества. В озмо 930 есть даже влажная уборка, которая очень помогает по дому и прекрасно вычищает пол без разлитой воды) Есть несколько типов движения зигзагом, рандомно и по спирали) Я считаю, что взял очень хорошего помощника, поэтому теперь могу смело советовать его)

Достоинства:
    Влажная уборка большой бонус ко всему!
      Представитель компании

Благодарим Вас за комментарий о роботе-пылесосе! Пользуйтесь с удовольствием!

Представитель компании

Благодарим Вас за комментарий о роботе-пылесосе! Пользуйтесь с удовольствием!

• Саша К***
    Продавец: Rozetka

Хорошо ориентируется в пространстве и неплохая уборка на разных поверхностях. Советую для покупки. Единственное, что великоват, но подойдет под любой интерьер и дизайн дома =)

Недостатки:
    Подбирайте под интерьер вашей квартиры или дома, если для вас это важно=)
      Представитель компании

Благодарим Вас что оставили комментарий о роботе-пылесосе!

• Александр С***
    Продавец: Rozetka

Робот-пылесос очень понравился, работает отлично и настраивается просто, без особых проблем. Уборка неплохая, нигде не застревает и плавно двигается.

Достоинства:
    Простой и удобный
    Недостатки:
    Может украсть ваши носки)
      Представитель компании

Александр! Спасибо что оставили отзыв о роботе-пылесосе!

• Марат Ш***
    Продавец: Rozetka

Много разных режимов, двигается зигзагом, хаотично и по спирали,неплохо при этом очищает квартиру, причем одинаково хорошо себя чувствует на ковролине, паркете и плитке. Видит препятствия! Этой ой как важно, ведь у нас много мебели и она весьма специфична=) В режимах уборки есть влажная уборка, хотел сказать, что без нее не был бы полный комплект уборки, очень помогает в генеральной уборке квартиры.

Достоинства:
    Много режимов и приятная уборка

• Никита К***
    Продавец: Rozetka

Приветствую, пару дней назад получил, уже выставлял на уборку, но двигается почему-то только зигзагом, подскажите, как выставить другие режимы? Но сам видит препятствия, нет проблем с этим

Представитель компании

Никита, уточните пожалуйста прошли ли Вы настройку робота с приложением?
      Рекомендуем зарядить робот-пылесос, скачать приложение Ecovacs Home, пройти стандартную настройку и дать роботу построить карту помещения не прерывая его. После, в приложении, Вы будете видеть карту помещения и режимы уборки.

• Павел П***
    Продавец: Rozetka

робот очень понравился, работает отлично, нет никаких проблем
    сама уборка на высоте, убирает любую поверхность в доме, не хватает иногда заряда на всю квартиру
    в целом очень довольны)))

Недостатки:
    Не всегда хватает заряда
      Представитель компании

Благодарим за отзыв о роботе ECOVACS! Пользуйтесь с удовольствием!)

• Виктор М***
    Продавец: Rozetka

Купил по скидке, получилось за небольшие деньги взять такую приятную машину
    убирает любую поверхность, от плитки в ванной, до ковров в спальной.
    Лично мой вывод - мне понравилось и могу советовать именно эту модель

Представитель компании

Спасибо за отзыв! Приятного пользования!

• евгения ш***
    Продавец: Rozetka

Спасибо производителю и магазину за этого малыша. Он крут в уборке пола настолько, что я уже забыла где у меня швабра=))) Круто, что когда он заезжает на ковер, то убирает мощнее, чем обычное твердое покрытие, это искусственный интеллект. Сам заряжается и другое, можно перечислять долго, но я очень довольна! Спасибо=))

Достоинства:
    хорошая уборка, автономен
      Представитель компании

Спасибо за комментарий! Пользуйтесь с удовольствием!