- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Когда пропадает электричество(а это в Борисполе может быть несколько раз на день) то пылесос начинает пылесосить. Никакие "ждущие режимы" не решают проблему, и этот баг реально надоедает. Как решить проблему?
- Достоинства:
- убирает
- Недостатки:
- глючное ПО
- Гончарук И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Запитання до представника компанії: що робити?
- Достоинства:
- Цей робот дійсно дуже гарно працює, перебравши не себе функцію прибирання (і замітає, і миє підлогу). Крім того, долає досить високий поріг, що приємно дивує.
- Недостатки:
- 1) у мене в комплекті відсутній гарантійний талон; 2) якщо прибрати приміщення без килимів, потім застелити килим і прибрати його роботом, а після цього запустити робота в режимі миття підлоги (але без килима), то побудована мапа приміщення не дозволить роботу заїхати на те місце. де начебто є килим (хоча його там і не має). Тому кожно разу доводитья скидати мапу, тому що по-іншому робот не прибирає; 3) робот каже про якусь "неполадку LDS" (через приблизно 3 тижні корисутвання) і про те, що до LDS потрібно доторкнутися. Я робив це декілька разів, скидав налаштування, але все це не допомогло. Наразі робот стоїть, запустити я його не можу.
Експерт RozetkaДоброго дня! Приносимо свої вибачення за спричинені незручності. З докладною інструкцією по отриманню гарантійного талона Ви можете ознайомитись за посиланням .
Представитель компанииІван, приносимо вибачення за труднощі, які виникли в процесі користування роботом. Зберігайте будьласка чек покупки товару, його достатньо для звернення у сервісний центр. Зверніть увагу, що робот будує карту приміщення перед прибиранням, тому коли Ви застилаєте килим він сканує приміщення повторно і зберігає їх наявність на мапі. З приводу LDS помилки зверніться будьласка у сервісний центр Ecovacs для діагностики поломки.
- Юрий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спустя полгода пылесос перестал подавать воду для влажной уборки. При этом режим влажной уборки запускал всего-то 3-4 раза в первый месяц использования. Проверил, отверстия подачи воды - чистые, причина не известна. Судя по отзывам проблема не у меня одного. Не рекомендую! За 20к помыл пол 3 раза, выброшенные деньги. Берите модель вдвое дешевле, без функции влажной уборки
- Недостатки:
- Сломалась функция влажной уборки спустя 3 раза использования
Представитель компанииЮрий, обратитесь пожалуйста в сервисный центр Ecovacs для диагностики причины поломки. Номер телефона указан в гарантийном талоне, или пройдите по ссылке ссылка
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Спасибо за оперативность!! Все очень быстро и просто!! отличный пылесос!!
Представитель компанииЮлия, спасибо за комментарий! Пользуйтесь с удовольствием!
- Александр Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Обращаюсь к официальному представителю ECOVACS.
Подскажите пожалуйста где можно в Киеве отнести пылесос OZMO 930 на сервисное обслуживание?
Адрес?
Телефон?
Спасибо
Представитель компанииЗдравствуйте! Номер телефона указан в гарантийном талоне робота-пылесоса или перейдя по ссылке Вы сможете найти контактные данные сервиса Ecovacs.
ссылка
- Вікторія К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Придбала даний девайс через Розетку не так давно. Наразі покупкою розчарована (хоч ще залишається надія, що він якось "навчиться". Робота розумним назвати не можна ніяк. Відразу скажу, що інструкцію я перед використанням прочитала уважно, виконала всі вказівки. Станція розташована правильно, дрібних предметіві шнурів на підлозі немає, плінтуси низенькі (1см або менше), навіть стільці деякі піднімала перед прибиранням. При цьому робот постійно губиться: траєкторія прибирання незрозуміла взагалі, чомусь півкімнати прибрав і поїхав в іншу, хоча перешкод ніяких не було. Змуситити доїхати до кухні з кімнати, де розташована док-станція, для того щоб помити підлогу, не можу зовсім, при тому що в додатку видно кухню як окрему кімнату з можливістю її вибрати (вай-фай там є). Максимум може приїхати в коридор і помити підлогу там. Частіше за все їздить по кімнаті і стрибає з килима на лінолеум (це йому якось дуже подобається). Ризикнула якось залишити його і вийти в магазин, він заїхав в куток, там напевно застряв, виїхати не зміг (хоч раніше вже виїжджав), відповідно на станцію не повернувся. Не завжди в принципі сам повертається на станцію, просить його повернути вручну (станцію я не пересувала). Коли я вдома, я це можу зробити, але розраховувала, що зможу прибирати дистранційно без ризику, що він не повернеться і розрядиться. При прибиранні в деякі місця не хоче заїжджати зовсім, як не обирай це місце в мобільному додатку. Місця достатні для його розміру. При першому прибиранні майже день на нього витратила. При другому й третьому не легше. Прибирає деякий час, потім озвучує, що прибирання завершено і повертається на станцію. В інструкції написано, що "час виконання залежить від особливостей поверхні підлоги, складності планування приміщення та вибраного режиму прибирання", тому якщо Deebot повертається на базову станцію не завершивши прибирання це нормально. Але він якось ще жодного разу не "доприбирав" після цього. Тому це все ж не нормально. Розумію, що після декількох прибирать, навряд чи зможу повернути його назад в магазин. Витрачених на нього грошей жаль.
- Достоинства:
- базове прибирання квартири, хоч і не повноцінне, самостійно виконати вдалось
- Недостатки:
- постійно губиться, не повертається на станцію, не доїжджає прибрати визначені ділянки квартири
Представитель компанииВікторія, нам дуже прикро, що користування роботом-пилососом доставило Вам незручності! З описаної Вами проблеми, радімо Вам звернутися до техпідтримки Ecovacs!
- Олег П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос к производителю, как подключить к приложению. Не смог настроить приложение. Начало проходит нормально, пылесос отвечает что он подключился к телефону и на этом все. процесс застревает на Network Setup, как на картинке.
- Достоинства:
- Отличная уборка, почти как вручную.
- Недостатки:
- пока не обнаружено
Представитель компанииОлег, спасибо за вопрос! Попробуйте пожалуйста ещё раз произвести подключение. Прежде потребуется сбросить предыдущие настройки (на корпусе робота есть кнопочка), очистить кэш приложения в настройках, выключить мобильный интернет, привязать заново.
Обязательно убедитесь что у Вас Wi-Fi 2.4 ГГц, а не 5 ГГц.
- Микола М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Є кімната вхід до якої "заблокований" килимом. В режимі звичайного прибирання проблеми немає, але провести в цій кімнаті вологе прибирання (mopping) виявилось неможливим! Сам робот туди не заїде бо йому заважає килим. Але - якщо я перенесу його в ту кімнату власноруч - він знає що він вже там (що видно в мобільному додатку), знає що не може звідти повернутись до зарядної станції (бо не дає килим) - але прибирати відмовляється навідріз (хоч вибирай зону, хоч вручну задавай частину тієї кімнати) - і вимагає щоб його перенесли назад до зарядної станції. Що робити - не зрозуміло. Навіть прибрати килим я не можу бо в мапі він вже внесений, і можливості редагувати мапу частково я в мобільному додатку не бачу. Одна кімната залишається без вологого прибирання?
Представитель компанииМикола, співчуваємо, що виникли труднощі під час користування пилососом! Приберіть будь ласка килим і повторно побудуйте карту Вашого приміщення. Радимо під час прибирання придержуватися плану попередньо налаштованої карти. У разі виникнення додаткових питаннь - звертайтеся за консультацією до сервісного центру Ecovacs!
- Микола М***
Спробую пізніше прибрати килим і задати прибирання в тій зоні де був килим. Можливо робот побачить відсутність килиму і прибере його з мапи без необхідності скидати і повністю перебудовувати мапу всіх приміщень.
Але взагалі в додатку не завадили б деякі додаткові функції, такі як збереження мап у смартфоні (щоб їх можна було тримати там стільки, скільки в смартфон влізе - і потім на вибір будь-яку завантажувати із смартфону в робота), можливість ручного керування роботом через смартфон (от хочеться мені протерти як слід одну ділянку на підлозі де є пляма), можливість задавати шлях для робота по якому від проїде (з обертанням і т.п.).
Серед недоліків зауважу що той шлях який прокладає вбудована система (Smart Navi, я так розумію) далеко не такий вже smart - якщо робот прибирає коридор між двома стінами він їздить від стіни до стіни зигзагом. Це ок в режимі порохотягу, але вологе прибирання виходить неповноцінним, бо форма роботу кругла, і якщо він просто підїжджає до стіни в кількох місцях то між ними лишаються подібні до трикутних зони в яких протирання не відбулось. Це легко було б виправити якби робот ще додатково пройшовся вздовж стіни - але він цього не робить, і вказати йому це зробити (тобто проїхати конкретним шляхом) вручну через мобільний додаток - неможливо. - Гриненко Д***
я думаю, он отказывается убирать без доступа к зарядке, т.к. боится просто разрядится
- Максим П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил эту модель и ECOVACS DEEBOT DM88 (около 9000) .
Этот очень часто застряет на разных коврах в то время как младшая модель (ECOVACS DEEBOT DM88) куда лучше передвигаеться даже на высоких коврах.
Очень тяжело привязать к программе для управления ,но плюсы что он отрисовывает карту помещения(интересно на китайские сервера с геоданными идут чертежи ).На счет секьюрности больше сомнения , но как игрушка очень даже нечего.- Достоинства:
- Не очень шумный , программируемый ,
- Недостатки:
- Часто застряет на коврах.
Представитель компанииМаксим, спасибо за отзыв о товаре! Данная модель прекрасно справляется с уборкой ковров до 16 мм ворсом, без резервуара для воды! Также эта модель имеет продвинутую технологию для влажной уборки OZMO и специализируется на качественной влажной уборке с разными режимами, которыми можно управлять через приложение!
- Андрей Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Приятно удивлен насколько пылесос хорошо ориентируется в пространстве. Достаточно тихо работает и при этом умудряется много собирать пыли и шерсти.
Влажную уборку пока не опробовали, но с сухой справляеться хорошо.
Есть один порожек в доме, который не может переехать, так что прийдеться соорудить пандус. Так что заране задумайтесь о доступности всех комнат для достаточно плоского устройства.
В целом роботом очень доволен- Достоинства:
- - очень хорошая навигация, построение карты, выбор области для уборки по карте, автоопределение ковров. Достаточно тихий.
- Недостатки:
- -не очень большой бак для пыли.
- Илья А***
Тоже доволен этим роботом,нехватает отправки смс о статусе уборке,ну и при отключении энергии чтобы робот спал на базе а не метался по квартире,в остальном все супер!@
Представитель компанииЗдравствуйте, Андрей! Благодарим Вас за отзыв о товаре!
Данный робот-пылесос прекрасно преодолевает порожки если они пологие.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день, подскажите, пожалуйста, как установить две карты помещения 1-го и 2-го этажей в телефоне?
При подъеме пылесоса на второй этаж он накладывает карту на карту и сбивается. И нужно ли поднимать на втрой этаж станцию подзарядки?
Представитель компанииСергей, данная модель пылесоса строит только одну карту помещения. Если заряда пылесоса хватит для уборки второго этажа, без дополнительной подзарядки - зарядную станцию можно не перемещать.
- Andry S***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
После покупки собаки и ежедневных уборок. понял что жене просто необходим помощник! Приобрел по скидке, и вот уже пол года не нарадуемся, отличный гаджет для уборки, тщательно и методично проходит все помещения квартиры, влажная уборка практически не оставляет разводов. К минусу можно отнести лишь то, что он не может одолеть барные стулья, приходится их выставлять на стол, что б расчистить пространство для уборки.
- Достоинства:
- тихий, методичный, соответствует цене
- Недостатки:
- место установки зарядной станции требует большого свободного пространства вокруг
Представитель компанииАндрей, благодарим Вас за отзыв! Для того что бы робот нашел свою зарядную станцию, она должна быть в легкодоступном месте и по близости не должны находиться отзеркаливающие поверхности.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подскажите, вышло ли уже обновление прошивки и запоминает ли робот карту даже после отключения электричества?
Представитель компанииМаксим, обновление прошивки пока еще не доступно, после отключения электричества - карта не запоминается.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Работает не шумно, при первом включении сканирует квартиру а следующие разы работает по заданной траектории. В приложении можно установить зоны куда ему не надо соваться. Приложение на русском, в принципе его неплохо было бы доработать, ну а вообще основные функции понятные и доступные. Покупкой доволен, для ежедневной легкой уборки самое то. Конечно с полноценной уборкой он не справится, но брал его не для этого.
- Достоинства:
- Красивый дизайн, пылесосит и параллельно делает влажную уборку.
- Недостатки:
- Нету инструкции на русском или Украинском языке.
Представитель компанииСергей, благодарим за отзыв о нашем товаре! Пользуйтесь с удовольствием!
- Ирина Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, чи правильно я зрозуміла з інструкції наступне 1) "перш ніж починати чищення й технічне обслуговування, вимкніть живлення робота і відключіть базову станцію від розетки" - тобто після кожного прибирання, щоб почистити ганчірку, фільтр треба все вимикати, а карта відповідно буде видалена з пам'яті пристрою? Невже не достатньо вимкнути сам пилолос без бази? 2) сказано в інструкції, що перед заряджанням треба вилити залишки води з баку, а також зняти мокру ганчірку, а як бути коли мене не має вдома і робот самостійно відправиться на базу після закінчення прибирання/ розрядження? Тобто прибирання за графіком стосується тільки сухої програми, оскільки не допускається, що пилолос стоїть на базі з водою у баці і чекає свого часу?
Представитель компанииІрина, дякуємо Вам за питання.
1) Для очищення резервуару/фільтра/мікрофібри не потрібно вимикати зарядну станцію.
2) Ця рекомендація заявлена для того, щоб вода в резервуарі не застоювалася, якщо Ви виконуєте прибирання кожен день, відповідно такої проблеми не буде.
Перечисленні рекомендації можуть діяти при постійному обслуговуванні датчиків робота-пилососа, очистці резервуарів.
Представитель компанииУ разі виникнення додаткових запитань - звертайтеся в тех підтримку за номером, який вказаний у гарантійному талоні.
Представитель компанииТакож, Ви можете переглянути відео-рекомендації щодо користування роботом: ссылка
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
На днях приобрёл сие чудо техники :) Работает замечательно, но подключть телефон к нему так и не получилось. Пробовал на 2х телефонах (Xiaomi Redmi Note 4A и Samsung S9+), результат одинаковый - на последнем шаге подключения не происходит. Грешу на роутер TP-Link TL-WR720N, подскажите является ли он совместимым с данным пылесосом?
- Достоинства:
- Компактный, хорошо убирает и находит как забраться в труднодоступные места.
- Недостатки:
- Трудности с подключением телефона, но надеюсь проблема не в роботе.
- Александр Р***
Обратился на ecovacs.com, там быстрее ответили. Роутер совместим, подключится по прежнему не удалось. Придётся на диагностику нести :(
Представитель компанииАлександр, извините за долгий ответ. Спасибо что преобрели наш товар!
Подробная видео-инструкция по подключению есть в нижней части этой страницы :
ссылка
Если проблема подключения не решится, рекомендуем Вам обратиться в Сервисный центр по номеру, который указан в Гарантийном талоне.- Александр
Оказалось бракованный робот оказался, первый раз за 5 лет с Розеткой такое случилось :( Но всё починили, теперь к телефону подключается и работает отменно. К качеству уборки, при желании, придраться можно, человек с мощным пылесосом ковёр очистит лучше, но я весьма доволен!
- magazyn s***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Всім привіт, робот дуже класний миє пилососить на 5+ керувати з роботи ним зручно і швидко, бракує лише функції управління ним з телефону я іграшковою машиною бо деколи пропускає сектори а вернути можна лише виділивши квадрат. Ну на тому позитив і закінчився поламався раптом через тиждень після покупки, одне ведуче колесо заклинило і тут нашій радості кінець. Зараз потрібно відправляти на сервіс.
- Достоинства:
- Гарно пилососить і миє, а також видно роботу он лайн
- Недостатки:
- Поламався через тиждень, одне колесо перестало крутитись
Представитель компанииmagazyn sam, приносимо вибачення за незручності, зверніться будьласка в Сервісний центр за номером телефону, що вказаний у Гарантійному талоні для вирішення данної проблеми.
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Давно пользуюсь этой моделью все хорошо, но есть нюанс который очень напрягает. У нас часто отключают електричество и когда пропадает питание на базе устройства, оно само начинает в автоматическом режиме уборку. Как запретить устройству покидать базу и пылесосить когда пропадает питание на базе?
- Яворський В***
Добрий день, у мене так само, може і в ночі поїхати прибирати коли живлення з'явиться. Але це поки лише 1 мінус який я знайшов за місяць користування.
Представитель компанииСергей, спасибо за вопрос. Для этого, активируйте в приложении режим "Не беспокоить" .
- Илья А***
У меня таже проблема! Причем на других моделях роботов такого косяка нет,они просто стоят и ждут спокойно режим не беспокоить здесь не причем,он лишь отключает голосовые сообщения!
- Александр Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
При добавлении робота в приложение на ios, после подключения телефона к сети робота, в приложении долго крутится спиннер, после чего появляется сообщение, что невозможно установить подключение. С сетью всё в порядке, 2.4 GHz. "Отличная" трата денег на неработающее устройство.
- Недостатки:
- Невозможно добавить в приложение робот.
- Оля
а в сервис не пробовали обращаться
Представитель компанииАлександр, приносим свои извинения за доставленные неудобства. Для получения консультации по настройкам обратитесь в сервисный центр Ecovacs.
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень порадовала его тихая работа, честно говоря думал будет свистеть как обычный пылесос, а он ездит и просто шуршит.
Высота дивана у меня четко по высоте пылесоса без учета шайбы- глаза, что строит карту помещения. Так вот он бьется об диван этим глазом и застряет. Что странно. Пришлось нарисовать искуственную преграду.
Не порадовал гарантийный талон, в котором не указан серийный номер робота а указан номер желтого стикера розетки, который наклеен на наружном коробке-ящике.
Отсюда вопрос к представителю компании ECOVACS: будет ли действителен такой гарантийный талон при гарантийном случае?- Достоинства:
- Тихий
- Недостатки:
- Застряет под диваном
Эксперт Rozetka.uaДобрый день, Вячеслав! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Пожалуйста, обратитесь к нашим менеджерам, позвонив на один из номеров: 0(44)537-02-22, 503-80-80, 0 (800) 303-344 и они помогут с получением гарантийного талона и сопутствующих документов.
- Brichko.AlexandrОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Отличный пылесос, советую брать именно такой, приложение на смартфон на русском языке, пылесосит и моет пол очень хорошо.
- Достоинства:
- Качество сборки и материалов, качество уборки, наличие русского языка и озвучки. Продуманая конструкция и метод навигации, очень хорошо что он везде убирает, ане катается по дому в хаотичном порядке.
- Недостатки:
- Мне кажется что цена чуток завышена, спасибо розетке за подарок в виде умных весов и кешбеку, так чувствуется нормальная скидочка.
Представитель компанииBrichko.Alexandr благодарим Вас за отзыв. Пользуйтесь с удовольствием!
- Павло П***
Якої висоти коврик може почистити?
Представитель компанииПавло Петрик, дякуємо за питання! Ворс може бути до 16 мм (без резервуару для води).
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Если я перенесу пылесос с первого на второй этаж, потом после уборки на первый. Надо ли ему перенастраивать карту, пересканировать, запоминать базу и т.д.?
Представитель компанииСергей, робот-пылесос OZMO 930 так же можно будет использовать для второго этажа. В ближайшем времени выйдет обновление прошивки (через приложение), которое позволит «рисовать» и использовать до 2 карт помещения. Для переноса между этажами, так же предусмотрена специальная ручка на устройстве.
- Сергей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Выбираю пылесос для первого этажа частного дома.
Дано:
площадь уборки: 80кв/м
поверхность: плитка, входные коврики для вытирания ног.
интересует:
1.Сколько но убирает кв/м на одном заряде?
2. Можно ли в приложении на телефоне принудительно отослать его убирать определенную территорию, например, кухню?
3. Есть ли оповещение о том что вода в резервуаре закончилась?
4. Оповещения о полном пыле сборнике?
5. Уборка длится пока не уберется весь мусор(он сканирует мусор или нет) или он по заданному алгоритму проходится несколько раз по одному месту в надежде на то что уберет?
6. Работает ли влажная уборка с обычной водой или надо покупать только специальную "iВоду"?
7. Какие расходники и как часно необходимо покупать? Фильтр, щетки и так далее.
8. Как пылесос справляется с длинными волосами и шерстью?
9. Не запутывается ли в проводах?
10. Например пылесос пропылесосил сегодня в столовой, он создал карту где стоят стулья и вазы, если я завтра сдвину с места стул и переставлю вазу, он эти места обойдет, или заново создаст себе карту для уборки?
Спасибо.
Представитель компанииСергей, благодарим за проявленный интерес. Все указанные поверхности подходят для уборки. В случае если робот-уборщик попадает на ворсистые поверхности у него отключается режим влажной уборки, а так же включается турбо режим на всасывания. Также, с удовольствием ответим на все интересующие Вас вопросы:
1. Сколько но убирает кв/м на одном заряде?
- до 110 кв/м. в случае если площадь больше и робот разрядился, он самостоятельно вернется на базу для подзарядки и после начнет уборку с завершенного ранее места.
- можно как территории, так локально внутри территории (точечно), например, если у вас появился сор возле кухонного стола и др. Так же роботу-уборщику можно задавать области где не нужно убирать.
3. Есть ли оповещение о том что вода в резервуаре закончилась?
- оповещений нет. Бак крепится с внешней стороны и визуально несложно определить уровень воды в баке.
4. Оповещения о полном пыле сборнике?
- оповещения нет.
5. Уборка длится пока не уберется весь мусор (он сканирует мусор или нет) или он по заданному алгоритму проходится несколько раз по одному месту в надежде на то что уберет?
- уборщик не сканирует наличие мусора. Мировые производители роботов, в последнее время отказались от использования датчиков определения мусора, т.к. они быстро загрязняются и выходят из строя. Роботы DEEBOT действует по оптимальному алгоритму, который позволит убрать максимально эффективно. В любому случае, если мусора было много и робот не все убрал, вы можете отправить убрать эту территорию локально (точечная уборка)
- для OZMO Ecovacs рекомендует использовать обычную очищенную воду (грубой фильтрации будет достаточно)
7. Какие расходники и как часно необходимо покупать? Фильтр, щетки и так далее.
Ecovacs рекомендует их менять раз в полгода-год (зависит от интенсивности уборки) такие
расходник - кол-ва которые идут в комплекте с роботом:
- фильтр - (2шт.)
- основная щетка для уборки - (1 шт.)
- боковые щетки - (2 пары)
- микрофибра для влажной уборки - (2шт)
Аксессуары есть в наличии и скоро появятся в «rozetka.ua», и так же будут доступны наборы аксессуаров.
- Павло В***Продавец: Rozetka
Через два роки поламався, звернувся в офіційний сервісний центр, після ремонту , знову показує що пилосос несправний(LDS)...Дуже шкода
- Недостатки:
- завищена ціна...
- Oksana P***Продавец: Rozetka
Не поступает вода на тряпку для влажной уборки?
- Достоинства:
- Тихий
- Недостатки:
- Не поступает вода на тряпку для мытья, хотя в приложении пишет, что идет мытье полов, а по факту просто протирает сухой тряпкой, хотя полный резервуар воды
Представитель бренда EcovacsОксана, добрый день!
Проверьте и очистите отверстия для выпуска воды в нижней части работа.- Oksana P***
К сожалению не помогает. Роботу 3 дня всего, а воды так и нет((
Представитель бренда EcovacsВ таком случае рекомендуем обратится к нам в сервисный центр, на горячую линию, по номеру 0 800 300 245, для того, чтобы мы имели возможность Вам помочь.
- Дарья К***Продавец: Rozetka
До того как робот был отправлен по гарантии в ремонт, управляла им через приложение в телефоне, после гарантийного обслуживания в приложении робот высвечивается оффлайн, хотя значок вайфая на роботе мигает, заново установить к нему подключение не удаётся, пишет: «устройство используется другим пользователем, подключение невозможно». Что делать?
Представитель компанииДобрый день, Дарья! Нам очень жаль, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Обратитесь, пожалуйста, к нам на линию сервисного центра, по номеру 0 800 300 245, чтобы мы имели возможность Вам помочь.
- Волошин А***Продавец: Rozetka
Очень боялся, что робот окажется тупым и придется везде с ним находится, но после начала работы понял, что робот автономный и может сам везде прибраться. Все через смартфон, и главное, что уборка умная… Строит карты и из-за этого не страдает мебель. Все по уму и технологично. Спасибо
- Достоинства:
- Адекватная уборка и понимание команд
- Недостатки:
- Заряд
Представитель компанииАндрей, спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.
- Борис Г***Продавец: Rozetka
Привет всем)))) Хочу немного прокомментировать покупку робота…
Робот сразу удивил тем, что сам выстраивает тактику уборки и практически на 90% автономный, даже в зарядке. Тот случай, когда действительно можно оставить его на время и он сам уберет квартиру без вашего вмешательства)))
Представитель компанииДобрый день. Борис, спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.
- Olesya K***Продавец: Rozetka
аккумулятора не хватает, чтобы прибраться в четырехкомнатной квартире, но это пока единственный минус, который я заметила за две недели использования) перемещается адекватно, не дергается, не застрянет, видит помещение и ориентируется в нем, не крушит нашу мебель) уборка на 5+)
- Достоинства:
- Хорошо ориентируется в помещении
- Недостатки:
- аккумулятора не хватает на желаемое время
- Дмитрий
если не хватает одного заряда для уборки всей площади он должен начать уборку после подзарядки оттуда где закончил. Может эту функцию надо как-то дополнительно включать
Представитель компанииCпасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.
- Сергій Ч***Продавец: Rozetka
Хороший робот. Есть с чем сравнить. Был и miele rx-1 и xiaomi roborock s50/s55. Этот нравится больше всего. Во первых он самый тихий. Бак для влажной уборки. И самое главное самый мощный. Для сравнения рассыпанный сахар ни miele ни xiaomi не могли собрать. Этот собирает. Для сравнения запускал xiaomi а потом deebot убирал за xiaomi еще кучу мусора.
Проблема с подачей воды так же была! Но это из-за плохой воды которую мы в него льем. Не мудрено что он забивается. Достаточно пищинки. А в целом оооочень довольны. Пока менять не планируем.- Достоинства:
- Очень понравился!
- Недостатки:
- При включении, приложения долго запускается если сравнивать с другими приложениями для роботов
Представитель компанииДобрый день, Сергей! Спасибо за Ваш отзыв! Пользуйтесь с удовольствием.
- Ксения Л***Продавец: Rozetka
Выстраивает карты интересно, работает по ним без сбоев и вообще никаких ошибок и сбоев не было за полтора месяца почти. Уборка хорошая, нареканий нет. Выполняет все функции, которые заданы.
Представитель компанииСпасибо за Ваш отзыв, Ксения! Мы рады, что эта модель пришлась Вам по вкусу. Пользуйтесь в свое удовольствие!
- Нина К***Продавец: Rozetka
Нормальный робот. Я честно довольна, спасибо! Видит помещение, строит план уборки и хорошо убирает на любой поверхности. Не гремит когда двигается и всегда можно сменить режим уборки.
- Достоинства:
- Тихий
Представитель компанииБлагодарим за Ваш отзыв, Нина! Приятно видеть довольных покупателей. Пользуйтесь своим помощником в свое удовольствие!
- Димитреева И***Продавец: Rozetka
Добрый день. Вопрос к представителю компании. 1) Через приложение Evovacs не можем с первого раза подключится к роботу. Всегда пишет, что он онлайн и приходится удалять и искать робота заново. Робот включен и индикатор вай фай горит.
2) когда робот стоит на зарядке, даже если он в режиме сна и ничего на нем не мигает, он переодически (раз в пару часов) пикает. Квартира большая и это не напрягает, но слегка пугает)) это нормально?- Димитреева И***
Что он не онлайн, а офлайн))
Представитель компанииСпасибо за Ваш отзыв, Ирина!
То, что робот - пылесос не подключается корректно к приложению - небольшая неприятность, которую необходимо исправить. И мы обязательно Вам поможем в её решении, а также сможем ответить на все возникшие вопросы. Достаточно только обратится к нам на линию сервисного центра по номеру 0 800 300 245.
- Виталий Р***Продавец: Rozetka
Неплохо себя показал в качестве влажной уборки, становится гораздо чище и не надо ни ведер, ни швабр) Сам по себе стоит того, чтобы купить! Умный, целесообразно использует заряд и главное, что самостоятельно заряжается) Неприхотливый, не требует к себе лишнего внимания, но иногда чистить придется, я так понял)
Представитель компанииСпасибо за Ваш отзыв, Виталий! Мы рады, что Вам понравился робот - пылесос и конечно, все же небольшой уход за ним необходим, чтобы его уборка была все такой же хорошей, как и в первый раз!)
- Лида Р***Продавец: Rozetka
Очень хороший!!! Для наших небольших целей даже чрезмерно подходит! Строит план уборки, малошумный и главное что относительно автономный! То есть, многие проблемы, даже с зарядкой решает сам.
Представитель компанииМы рады, Лида, что Вам понравился наш товар. Спасибо Вам за отзыв, пользуйтесь в свое удовольствие!
- Елисей С***Продавец: Rozetka
Скажу сразу, робот крупный для небольшой квартиры, но уборка четкая!
Пол конечно не вымывает, но делает влажную уборку, это что-то типа влажной протирки и на гладких поверхностях эта уборка прекрасно себя показывает.
Роботом-пылесосом лично доволен и советую его к приобретению! Спасибо)- Достоинства:
- Доволен роботом
Представитель компанииСпасибо большое за Ваш отзыв, Елисей! Приятно видеть довольных покупателей.