Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Акустическая система Edifier R2600

Код:  195677
Оценка пользователей 4.08/5
  • Сергій

Купив другу пару на заміну старій. Стара пара "згоріла".
    Конденсатор загорівся і пропалив плату на активній колонці. Не знаю з чим це пов'язане, але може тому що я майже не вимикав їх останні два роки :Р
    Слухаю рок/метал. Звук на висоті як для мультимедії, так що я б довго не роздумував.

Достоинства:
    Звук в парі з моєю Xonar D1 бомба, потужні, чудово виглядають, пульт.
    Недостатки:
    На старій парі загорівся конденсатор, що трохи засмучує.
  • Малеев С***

Биамп есть биамп

Достоинства:
    Меня вполне звук устраивает
    Недостатки:
    Короткий шнур
  • Сергей

хорошие колонки за эту цену-не более

Достоинства:
    хорошый звук
    Недостатки:
    на малой громкости не хватает высоких
  • Владимир

Купил 2 дня назад. Очень доволен. Звук СУПЕР! 2 месяца выбирал и остановился на них. Не пожалел.

Достоинства:
    Качество сборки. ЗВУК!!!! А это главное для чего мы их покупаем. Да по поводу БАСОВ некоторве говорят что маловаты, ничего подобного. У меня комната 30 квадратов и мебель дрожит в комнате.:)))
    Недостатки:
    Я подключил их к телевизору и сигнал пульта телевизора совпадает с сигналом пульта кустики. Когда я добавляю в телевизоре громкость то колонки у себя сбиваю. Вышел из такой ситуации так: в телевизоре поставил громкость на максимум и им не пользуюсь а громкость регулирую на пульте акустики.
  • Андрей

Очень доволен. Использую вместе с аудиокартой alesis io2 express. Впечатления только положительные.

Достоинства:
    Вкусный звук.
    Недостатки:
    Не запоминает настройки и нет переключателя источника входа на самой колонке. Использую подключение RCA к AUX, поэтому каждый раз нужно искать пульт и переключать.
    • Гость

Как это нету? Вход переключается ручкой - даже лампочка цвет меняет красный/зеленый. Читай интсрукцию

• Антон

Колонки довольно не плохие, но сабвуфера не хватает! Высокие средние частоты хорошие, низкие слабые.

• Мария

колонки очень хорошие, звук чистый, думаю за такую цену лучше б не нашла...

• Vlad

Я ожидал от них НАМНОГО большего ! Но в принципе колонки неплохие . Внешний вид порадовал ,сборка на уровне ,звук чистый ! но не громкий ! они слабоватые

Представитель компании

У этой модели максимальная громкость оказалась выше, чем у R2700. Однако они не предназначены для озвучивания "объемов". Даже на 40 кубовое помещение маловато покажется и пара JBL EON-ов.
      Однако если вы полагаете, что имеет место брак - мы готовы провести тестирование вашего экземпляра на нашей территории - welcome

• Макс О***

Почему у них завал на частоте 129-134 Гц, гул страшный, очень не приятно очень похоже на корявый предварительный усилитель, у соседа другая модель C2, которая дешевле и 2.1, так там такая точно проблема хотя они абсолютно разные!!!

• Максу О***

Какой еще гул? От стены отодвинь и все.

• Макс О***

Купил, послушал, огорчился, лучше брать старшую модель там более полноценный звук, на этих чувство-постоянно чего-то не хватает, я огорчен что за такую сумму получил столь среднию акустику для не предвзятого слуха!

Достоинства:
    Хороший усилитель, не гудит, не фонит, щелчков нет!
    Недостатки:
    Звук!Звучат плохо, середины колоссально не хватает, низов ниже 60 Гц почти нет, еле выкручиваю эквалайзером!Жаль:(
  • Олег

Акустика очень даже хорошая, не ожидал, наверное самое лучшее что может быть по этой цене и по качеству звука. Относительно не дорого,но очень хорошо и качественно все сделано. Кому вечно не хватает низких частот, берите не пожалеете,тут с этим делом все в порядке, но не забывайте о хорошей звуковой карточке так же. Звук очень сочный, понятный, и красивый. Очень хорошо звучат на расстоянии 3-5 метров от уха.

• Владимир Н***

Шикарный выбор за такие деньги, никакие логитеч и микролабы не сравняться, у друга одного соло7 у второго соло2 мк3, слушал и то и другое и третее, Р2600 намного лучше. Чище, мягче, приятнее. Слышал и читал что Р2600 даже получше Р2700 будет, ну это уже по сути ваш выбор...

Достоинства:
    Чистый очень звук,стоимость
    Недостатки:
    Нет на пульте кнопок управления высокими и низкими. Еще не понравилось качество ткани на крышке, но это мелочи.
  • валентин

играют как hi-fi система звук примерно между marantz-denon примерно, использую плеер foobar2000 для меня загадка как они смогли вывести такой звук в мультимедиа . перед производителем снимаю шляпу, кайфовая акустика. Edifier утрет нос многим фирмам. нет слов один восторг . добавлю звук очень зрелий , у кого были крупные напольники тот поймет, 5+ будет маловато для них.

Достоинства:
    отличный бас-высокие также на уровне акустика супер.
    Недостатки:
    за эти деньги даже придераться не буду.
    • Гость

интересно что может быть опщего между активными мультимедия колонками и хай фай усилителями ?

• валентин

что может быть опщего?, да ниго опщего!!!.. но любой усилитель в раене 300-400$ грешит резкостью, и не только. требует дорогих проводов сд. акустика а это нехилые бабки, и не факт что получешь нужный результат. не буду томить пальцы, уверен что Edifier R2600 вы даже не слушали просто задел отзыв, или сравнение. апаратура долна приносить удовольствие ане геморой или роздрожытельное состояние вот Edifier R2600 меня радует немного середины не хватает а так супер а теперь что-бы добиться от усилка такого мягкого звука подбейте сумму и время, оно того стоит? а здесь включил и не паришся.... все горячий привет!!!

• oleg

Ахаха!!!!Атветил-бомба!Диржы краба братуха!Талант не зароишъ!Красава блин васче!За отзыв +,искал недорогие мониторы,возьму эти!

• Yura.surkov

Колонки 30 ватт высокие частоты что не так много.32 ватта низкие частоты(цифра отличная,но я всегда выкручиваю громкость басов на миниммум,иначе звук совсем портиться).Не очень громкие.На полной громкости чувствуеться недостаток средних частот.Это не полноценные 124 ватта ,а ватт 60.

Недостатки:
    излишние бассы (по заявлению производителя это аж 64 ватта,по моему бассы оказываються слишком громкими по сравнению со всей музыкой)
  • Александр

А его можно подключить через mini jack?

ну там RCA

берешь кабель RCA-AUX (3.5mm) и вуаля

• Владимир

А разве переходник RCA-AUX (3.5mm) не идет в комплекте?

• Василий

был приятно удивлен таким приличным качеством от Edifier. Вещь действительно стоящая, особоенно порадовала чистота звука и мощные басы. Берите, не пожалеете!

• Дядя Г***

Акустика бомба! Очень детальный и подробный звук. И очень мощный. По мощности и глубине баса похож на огромные мидисистемы Technics популярные лет 13 назад. Конкуренты - Микролаб Соло 6 и Соло 7. Правда там настройки звука сбрасываются при выключении - раздражает каждый раз выставлять заново. Берите Эдифайер r2600 - не пожалеете.

Достоинства:
    Качество, мощность, удобство
    Недостатки:
    Возможно излишне мягкие ВЧ.
    • Дядя Г***

Хотя по ВЧ все не однозначно. Возможно это особенность усилителя класса D. Но скорее всего просты мы привыкли к разным звуковым "украшательствам". А Эдифаер это почти Hi-Fi )).

• Славик.

Очень классные колонки. Чистота звука близка к хай-фай. Звучат вовсе не как мультимедия, серьезный звук. Между ними и хай-фаем разница не так уж и велика, т.к. есть и напор и бас, и ВЧ, и даже середина. И сшито это всё очень хорошо. В звуке ничего нигде не выпирает. Всё на своем месте. Рекомендую к покупке.

Достоинства:
    Очень качественный звук, все частоты на своем месте.
    Недостатки:
    Ожидается R2700. И как бы хороши не были R2600. Хочется ещё R2700 )))
  • Сергей

Леонид Ясыр, прекрасно справляются с любыми стилями. Металлика звучит классно. Рэп тоже. По "цельности" передачи звука на сегодня это лучшие мультимедийные колонки. Очень чувствуется биампинг, раздельное усиление каналов и фильтры 4-го порядка. Даже джазовые произведения в которых только бас и саксофон, звучат очень "слитно" и нету ощущения как бывает что бас сам по себе а ВЧ сами по себе. Соглашусь с Сергеем Солоненко, действительно высокие частоты играют так, как должны. Я просто всю жизнь слушал не такие ВЧ. И сейчас понимаю что то что я думал "правильно" оказалось "неправильно". Но эти колонки полюбому лучше любых соло и свенов, т.к. Во первых Эдифиер делает очень качественные колонки, это выражается в том что нету никаких лишних звуков, призвуков, дребезжаний или искажений на любой громкости кроме самой максимальной. Только на максимуме делаешь громче - и громче не становится и появляются небольшие искажения. Но это так громко что реально глохнешь перед ними ))
    И Во вторых, из-за очень классного проработанного низа, который цельно связан с верхом и звучит как единое целое. В соло бас бубнящий и невыразительный. А тут чувствуется каждый призвук баса. И не отдаленно а на одинаковой громкости от 50 до 120 гц.
    Плюс ещё офигенная стереопанорама. Очень широкая.
    Реально когда привык к звуку R2600, стало сложно слушать R2000t. В них очень нехватает середины и такого баса как в R2600. Как говорится все познается в сравнении. Я не сразу "вьехал" в R2600. Но потом понимаешь что эта аккустика классном выше той мультимедии которую я слушал. Совет всем кто думает - берите R2600 или ждите R2700. Но эти две модели реальный прорыв в мультимедиа аккустике, и конкурентов с аналогичным звучанием ценой и характеристиками просто нету. Всё ИМХО.

• Сергей С***

Хочу сказать эти колонки и впрямь очень добротные по звуку, юзал "аудио-доктор" (программа для тестирования акустики) хочу сказать что колонки справились по всем параметрам на 5.

Сергей а на счет ВЧ диапазона скажу так, они просто звучат так как
    должны звучать в мониторах со всеми шипящими -ес, -се как на меня это скорее плюс чем минус ИМХО!

Достоинства:
    Хорошо собраны, очень хороший качественный звук!
    Недостатки:
    Так как присутствует биампинг то можно было разделить по два усилителя в каждой колонке!
  • Геннадий

По поводу усиления и ослабления звуковых частот (в основном это касается НЧ-диапазона) в комнате пару ссылок с картинками:
    ссылка
    Простая теория, практические рекомендации расстановки АС и практичный калькулятор для более точного расчета местоположения.

• Сергей

Это снова я. Хочу немного опровергнуть написанное мной ниже. Итак обьективно R2600 лучше чем R2000t. НЧ намного лучше, глубже, быстрее, понятнее. СЧ тоже лучше, они есть и нормальные. ВЧ немного специфические. Немного. На любителя. Но R2600 играют очень "цельно" и достоверно. Колонки хорошие. Но R2700 должны быть лучше.

Достоинства:
    Супер "цельность" звучания, очень точная передача НЧ/СЧ. И довольно точная передача ВЧ, но с небольшим "щебневым" окрасом.
    Мощности хватает с головой. Даже когда НЧ тембр на максимуме, можно сделать очень громко и без искажений. Так громко что хочется сделать тише. За эти деньги очень хорошие колонки.
    Недостатки:
    Немного "шипящие" ВЧ. В остальном все супер.
  • Сергей

У колонок самый большой минус это высокие частоты. Они песочные как в дешевом свене. Это выражается в том что слушаешь и нехватает звонкости звука. Звук глуховатый и шипящий. Правильно один человек написал звук "щебневый". Звук у ВЧ как буд то щебень сыпят. И это делает их абсолютно не музыкальными и перечеркивает все их остальные конструктивные достоинства.
    Реально R2000t звучан намного лучше, у них глубже бас, нормальные ВЧ, и примерно такая же громкость. Намного приятнее звук и тембральный баланс.

Достоинства:
    Усилитель D класса.
    Недостатки:
    Песочные ВЧ. На пассивной колонке штекер подключения торчит сантиметров на 8. Очень неудобно ставить на окно или к стенке. Пропадает все преимущество расположения фазика спереди.
    На пульте не регулируется ВЧ/НЧ. Только громкость вкл/выкл и входы.
    Сбрасывается в ноль настройка громкости при выключении из сети.
    • Игорь

Усилитель класса D я бы отнес к минусам, а не к плюсам, так как этот класс усилителей отличается повышенным КПД и повышенными искажениями сигнала (то есть низким качеством звука) по сравнению с линейными усилителями (классы A, AB, B)

Представитель компании

Высокие частоты при хорошей сшивке динамиков должны звучать узнаваемо и нейтрально, а не ярко, звонко и выразительно - по такому принципу строится вся акустика.
      Конструкторы R2600 сделали все, что могли в рамках бюджета и техзадания, а проверяли работу всемирно признанные эксперты - инженеры и музыканты.
      Хороший усилитель класса D на оригинальной американской микросхеме, не должен быть хуже перешлифованной китайской интегральной схемы, на которых собирается подавляющее число мультимедиа колонок - не так ли?

• кот в*** сапогах

Низы очень ровные. Динамик серебряного цвета, а не белого, как на картинке,
    r2600 очень громкие, но я их не насилую. Кто-то думает, что есть провал в середине, - я его не нашел, лазил генератором вниз-вверх.
    Кабели входа фирменные - с надписью edifier, один с миниджеком, другой с тюльпанами. Звук приятный, но с небольшим окрасом на 5-7 кГц, уши не устают. Качество сборки абсолютное. Внешний вид лучше, чем на картинке, ПДУ 10/10, если потеряется, все можно регулировать на АС, при вкл-выкл не пукает, если вкл длинные лампы дневного света - не трещит.
    Звук 8/10, я бы его назвал "щебневый" gritty, но только при переключении с мониторов на r2600, потом к этому звуку уши привыкают. Выжидайте, но чем больше отзывов - тем выше цена, тем более, что розетка продает их ниже закупочной стоимости.
    Данное предположение я доказывать не буду.
    Доволен 9/10.

• Гость

что означает "щебневый"? не придираюсь, объясните если не трудно.
      отзыв полезен

• кот в*** сапогах

Как Вы знаете, все АС имеют свой окрас. У этих он не большой, меньше, чем у других подобных, звук приближен к мониторным, именно поэтому я их предпочитаю трехполосным . Но окрас все равно есть, и он напоминает звук щебня, заметен только при включении, потом не заметен (в восприятии). Это ерунда, не обращайте внимания. Доволен сейчас 9,5/10.

• Геннадий М***

Мой отзыв по ссылке ниже:

Продавец: Rozetka

какой IP у этих колонок? Тоесть степень защиты?

Продавец: Rozetka

Скажите они выглядят точно также как на изображение, потомучто в нете разные картинки находу без отверствия для низких частот????

• Алексей

если фазика нету - он сзади, это r2600+. в остальном модели идентичны

• Ігор
    Продавец: Rozetka

Колонки в принципі не погані,але попався брак.Активна колонка на низькому уровні звуку підхрипує.Здав назад. Надіюсь поміняють на соло 7. В наявності 2.1Edifier HCS2330 і грють не хуже цих,тільки потужності менше,а так майже аналог

Достоинства:
    Потужний звук.Якісний зєднувальний кабель.
    Недостатки:
    Немає детального звуку,тобто не хватає середніх частот.І погано що не має індикатора звуку,не бачиш на якому уровні звуку вони грають.І не думав що попадеться брак!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • Дмитро Р***
    Продавец: Rozetka

прекрасные колонки,запас мощности огромен, басы,высокие,все просто идеально, главное угадать с растановкой в комнате

Достоинства:
    отличный звук,как уже замечали близкий к хай фай, удобный пульт,очень стильно выглядит если снять защитные накладки,приемлемая цена как для такой вещи)
    Недостатки:
    возможно немного переборщили с весом
  • Куззя

помогите выбрать между Edifier R2600 и Microlab SOLO-6C

• Витя

R2600 хотя смотря для чего покупать для клубного музона лучше microlab для качественного исполнения лучше конешно edifier

• петро

берите соло 6 с не пожалеете

• Игорь А***

двд с эквалайзером-рок +активный сабвуфер за 315 гривен 30 ват и микролаб соло 6с нет цены ,использую 5 лет без притензий,на всю не включал ни разу лопнут ушные перепонки!частоты 100% низ немного мягковат-саб

• Бодя
    Продавец: Rozetka

Хто-небудь вкажіть розмір колонки!! Будь-ласка)

• Виталик

Активная колонка: 218 х 370 х 292 мм
      Пассивная колонка: 218 х 370 х 292 мм

Продавец: Rozetka

Колонки настолько радуют, что не передать словами!!! Я всегда очень выверенно делаю выбор и сейчас перед покупкой очень долго сравнивала и выбирала!!! Скажу сразу, что я не профи в качестве звука, но он меня завораживает!!! Однозначно, за две недели не пожалела о покупке!! Кстати, хочется услышать советы специалистов насчет настройки частот (понятно, что у каждого свои вкусы, но все же поделитесь как у Вас)

Достоинства:
    Волшебный звук и возможность подключения и телефона, и телевизора и ПК(для меня это важно)
    Недостатки:
    Лично мне не хватает на колонке индикатора мощности звука (как в Микролабе показывает мощность звука (громкости) на передней панели), поэтому я не могу понять на всю ли громкость они играют
  • Сергей
    Продавец: Rozetka

Слушаю в комплекте с Asus Xonar DS-A - удовольствию нет предела. После Jemix BR-11 , звуку просто не могу нарадоваться. Басов на комнату 12 кв.м. хватает с лихвой. Звук сочный, бас глубокий. Кто выбирает- смело берите. Сборка довольно качественная, аппаратура стоит своих денег на все 100%. Выбирал между Edifier R-2600 и Mikrolab Solo 7-C. Покупал в другом магазине. У кого маленький стол- обратите внимание- довольно внушительный размер.

Достоинства:
    Цена, внешне выглядят довольно неплохо, хорошо звучат. Удобный пульт, присутствует управление на колонках.
    Недостатки:
    Хотелось бы цвет "вишня" или "орех". Не варят кофе))
  • Петр
    Продавец: Rozetka

А когда они будут в наличий?

ROZETKA: Здравствуйте! К сожалению, информации о сроках поставки данной акустической системы пока нет. Добавьте товар в лист ожидания – и Вам придет уведомление на почту, когда он появится в наличии.

• эл

помогите!
    у меня шипят эти колонки, даже когда не подключены в копьютер. что делать? обидно (
    всё работает, но шипят (

• слухач

Как шумят? На большой громкости небольшой шум всегда будет. На дешевой акустике громче, на дорогой тише. Я его не замечаю.

• Дмитрий
    Продавец: Rozetka

Подскажите, для прослушивания металла лутше взять Microlab SOLO 7 или Edifier R2600?

• Канибал К***

Из этих двух однозначно 2600.

• Андрей М***

solo-7c

• сергей
    Продавец: Rozetka

штото даже внешне джибиэл ваш никакой,не говоря о мощности .....он тока для игр максимум.