Отзывы покупателей о Акустическая система Edifier R2800

Оценка пользователей 4.51/5
  • Руслан З***

Все отлично.
    Было, но позже стали иногда "трещать" вот так ссылка

• Віктор
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Брав для телевізора та смартфона. Думав 3 роки. Маю кілька солідних систем, але ця вже стала рідною. Отримав персональну знижку від Розетки і купив. Кімната 24 м.кв. - витачає з великим запасом. У своєму ціновому діапазоні - найкраща система.

Достоинства:
    Ціна/якість.
    Недостатки:
    прямих не помітив. Комплект прийшов досконалий, в подвійному упакуванні.
  • Андрей Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Колонки ужасние по вч один не работает совсем второй клацает радуют только баси цена едим колонкам 3к грн ах да товар пришел сам з двумя царапинами к покупке не советую даже врагу такие колонки не удобные размер вч не работают заради баса то лучше саб взять какой-нибудь

• Юрий

Если вам попался брак ещё и со следами использования, это не значит что модель плохая.

• Olexsandr M***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

купив акустику edifier r2800 приблизно півроку тому назат , акустикою задоволений але по високочистотному динаміку ні А СЕМЕ ЗАНИЖЕНИЙ ГЛУХИЙ ЗВУК . Дану проблему я вирішив поміняв полярність у місцях пайки вч динаміка . Іграють набагото краще ніж було . Дана акустика є запотужна для однокімнатної квартири ,сусіди жаліються .

Достоинства:
    потужний бас
    Недостатки:
    високочистотний динамік
    • Артём К***

Как именно ты менял распайку?Я поменял полярность на клеммах вч динамиков,в итоге разница никакая.Подскажи.

• Виталий Р***

Как поменялся звук?
      Стал выраженее?

• Андрей Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Не работает на пассивной колонке вч на активной работает бракованая люди не покупайте поганый товар за такую большую цену и брак высоких и так не хватает

• Игорь

так надо было брать модель 2750db, она доработанная и в высоких частотах, и в блоке питания, и в балансе звука то чего нет в модели 2800

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Это лучшие колонки edifier за не дорого
    Но выходит в начале этого года новая модель EDIfier r2850db
    Бт 5.1 aptx
    Импульсный бп
    Выход саб аут
    Твиттер от 2750
    Теперь на нч динамики по 45ватт
    Колонки весят 23 вместо 28
    Новый пульт на котором теперь есть отключение
    Фото скачал из индонезийского толи китайского интернет магазина

Достоинства:
    Лучшие
    • Алекс М***

приветствую форум!
      и так:Edifier R2800 и Edifier R2850db.вот и дождались мы развития модели Edifier R2800,и сразу скажу,достаточно удачного развития!
      будучи бывшим владельцем предыдущей системы,на протяжении шести лет,могу сразу сказать,что ожидание,и смена системы стоили того!первое,ради чего все эти танцы с бубном,это звук!и в Edifier R2850db он достоин внимания!пишу так,по скольку уже их купил,а прежняя пара уже уехала к новому владельцу.у меня что прежняя система,что эта,работают только с виниловыми пластинками,брал только для этого!теперь по порядку!твиттеры вч,заменены,и достаточно удачно, стали более выразительны,динамики нч,добавили системе напористости по нч,это радует!низы ощущаются даже на малой громкости!далее,импульсный бп,добавлен блюпуп,для тех,кому его не хватало в предыдущей системе,добавлен выход для саба,хотя он будет вряд ли к месту,ну,тут не мне судить,возможность выключать систему с пульта!управление блюпупом!ну и сам звук,он стал более чем качественный для данной системы.советую!

• Вася П***

Не нужно врать у 2800 вес 25 кг.

• Антон С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

В этой ценовой категории им нет конкурентов ! :) Для прослушивания музыки , просмотра фильмов - лучше не придумаешь ! А как зазвучал Doom Ethernal ! :) Аж мурашки !

Достоинства:
    Отличный звук
    Недостатки:
    В этой ценовой категории их нет
  • Степан У***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Во-первых, хочу выразить благодарность магазину и его сотрудникам, которые показали себя с наилучшей стороны при обслуживании.
    Сегодня получил колонки, которые хотел купить несколько лет, потому что думал, что прироста в качестве и громкости будет не так много, в сравнении с предыдущими Edifier R1100. Как же я ошибался...
    Тестировал с устройств: samsung s7, lg v20 (со встроенным цапом). Звук громкий, для комнаты колонки избыточные. Буду использовать для озвучивания спортивного зала.
    Нашел только два недостатка:
    1. Не качественный кабель rca-3.5 mm.
    2. На расстоянии 1.5 метров в простое слышно не очень приятное шипение, но говорят, что это норма, но если бы использовал эти колонки для компьютера, то тяжело было бы привыкнуть (в комнате была полная тишина, поэтому может это мои придирки, но у прошлых r1100 шипение было слышно только при максимальном положении регулятора громкости, и то не так явно, а у r2800 шипит все время). Но так как взял колонки для зала, шипение не будет мешать.

Достоинства:
    Очень качественный звук, объем сцены, громкость.
    Недостатки:
    Комплектный кабель rca - 3.5 mm не качественный, пользуюсь кабелем от r1100
    • Гость

Они шипят потому что такие р2800 они не качественные как и их трансформатор
      У меня 2750 даже с 5см не шипят подключены тем самым кабелем к той самой звуковой карте.

• Сергей Я***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Ради интереса сколько было продано таких колонок за сутки. А то такое впечатление что я ее последнюю заказал. И явно последняя уже пару раз возвращалась

Достоинства:
    Жду
    Недостатки:
    Жду что бы оценть
    • Сергей Я***

Дополняю
      Сегодня получил. Опасения были напрасны звук как для меня прекрасен. Запускал flac с ноута через hdmi на телек с телека по оптике.
      Пока полет нормальный

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

УВ. Магазин, получил колонки. Играли шикарно, но часа через два пропал звуки появилось рандомный(не постоянно) треск в самих динамиках

Достоинства:
    Очень хорошие.
    Недостатки:
    Так долго их хотел, а попался наверное брак.
      Представитель поставщика

Обратитесь пожалуйста в сервис центр, адреса которых можно найти на нашем сайте

• Виталий С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

получил сегодня вечером. Я на небесах!

Достоинства:
    Качествво
    Недостатки:
    не обнаружил
  • Павел Г***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил, но подозрение что их купили и вернули в магазин. Что скажете? Они точно новые?

• Артур

Почему такое подозрение ?
      Тоже хочу себе их заказать.

Ещё будут в наличии?

• Эксперт R***

Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Спустя полтора месяца после покупки дополняю отзыв

Прогрел, звук стал объёмнее, но высокие подрезались. И тем, у кого что-то там фонит или есть какой-то гул, совет : попробуйте разные типы подключений и устройств. Ради интереса перепробовал устройства от плеера Fiio - до внешней от Behringer. Как итог, лучшее звучание было с телефона со встроеным ЦАПом (LG V30).

А те, кто "разбирается" в звуке, и от МУЛЬТИМЕДИЙНОЙ акустики ожидают уровня какого-то Сонуса, ребят... Вы не разбираетесь в звуке. Либо просто глупые. Купите велосипед и предъявляйте за то, что там нет круиз-контроля

Достоинства:
    Объём
    Недостатки:
    Подрезались высокие
    • Павел Л***

Что именно Вы имеете в виду под словом "подрезались" ? И как по-вашему это могло произойти?

• Виталий М***

Подрезались - стали не так явно вырежены. Как и из-за чего это произошло не знаю. Возможно ухо привыкло. Проверял одним и тем же треком, включая его "с коробки" и вот на днях. Записывал звук оба раза, даже на записи слышно, что высокие стали не так "шуршать".

• Rodriguez
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

шикарная акустическая система, звук на высоте. Тут больше нечего сказать. Всем рекомендую эти колонки

• Ростислав М***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Пользуюсь всего несколько часов, но только с первого живого взгляда на эту акустику заметно, что качество весьма высокое. Особенно, если до этого стоял какой-то 5-ти ваттный ширпотреб, как у меня. Про разницу в громкости и, что важнее, - качестве звука говорить смысла нет. Данные колонки у меня работают в дуете с интегрированный звуковым чипом SupremeFX S1220A, распаянным на материнской плате Asus ROG Strix X570-F Gaming.
    Собственно, из-за сравнительно неплохой интегрированного звука материнской платы, не стал сразу брать внешнюю звуковую карту. Но в планах все же это есть.
    Для тех, у кого нет нормального звукового чипа на материнской плате, рекомендация взять в комплекте звуковую карту баксов за 50 хотя бы. В противном случае вы не раскроете реальный потенциал этой акустики.
    Что касается использования, то за несколько часов проигрывал композиции разных жанров: рок, поп, классика, электронная музыка и т.д. Колонки справились со всеми стилями на ура. Рекомендую к покупке всем любителям качественной акустики.

Достоинства:
    Качество звука, доступная цена
    Недостатки:
    Вес в упаковке - почти 30кг. Чтобы затащить коробку на 3-й (мансардный) этаж частного дома по узкой, крутой лестнице, пришлось попыхтеть. Короче, вес приличный.
  • Andrii B***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

При воспроизведении музыки через телефон хиаоми редми нот 8т играют как мои старые f&d 35ватт.
    Хотелось громкости побольше
    Подскажите кто знает

• Гость

Через пк включай, у тебя телефон слишком слаб через аналог, чтобы подключать, так и должно быть, включи через пк узнаешь что такое бас!

• Владимир П***

Всё зависит от источника звука. В вашем случае смартфон не раскачивает и на половину, реальная громкость от хорошего источника будет в 2/3 раза больше.

Представитель поставщика

Обычно так и есть, но чувствительность выхода у смартфонов разная и может оказаться достаточной

• Алексей К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Хороший глубокий звук, тяжелые. При регулировке громкости на тихих тонах есть "ступенька" (плавное уменьшение, а потом резкий переход на тихий звук). Но это не критично.

Достоинства:
    Хороший звук за разумную цену
    Недостатки:
    При регулировке громкости на тихих тонах есть "ступенька".
  • Сергей Р***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Колонками очень доволен. Первые несколько минут прослушивания особо не впечатляют, но уже спустя час-два, понимаешь что сделал действительно правильный выбор. Устройство по истине универсальное, качественно воспроизводит любые жанры музыки, учитывая свои разнообразные/меламанские вкусы, слушаю на них без преувеличения все и они с этим легко справляются. Разве что требуют в некоторых случаях подстройки низких частот: где-то их нужно добавить, а где-то наоборот. Это первая моя действительно качественная акустика (юзал SVEN (+/-100$), Logitech Z2300, Z5500, у последнего преимущества разве что в фильмах с 5.1 звуком). Также не стоит недооценивать их вес, но в первую очередь размер, даже не самих колонок а их упаковки/коробки. По истине огромная, в задний дверной проем ланоса вместилась почти впритык)). Учитываю скидку "Черной пятницы" отличный выбор за свою цену, берите, не пожалеете.

Достоинства:
    Приятный и достаточно мощный звук, великолепный дизайн, множество портов подключения, цена.
    Недостатки:
    Пульт не отключает питание акустики, коробка не имеет отверстий (ручек) для транспортировки вручную..
  • Костянтин А***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

неплохой звук за доступную цену.

• Антон С***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

В своей ценовой категории из лучших . Только нужно не полениться и прогреть часов 20/30 ... комплектный пульт ни к чему

• Вадим Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Как и многие владельцы этих колонок, был сбит с толку хвалебными отзывами експердов об этой АС на всевозможных форумах и обзорах и поверил в сказку о шикарном звуке за $200. Купил. Но чуда не произошло, только разочаронание. Подключил АС к професиональной карте Presonus, включил винил-рип и ... плоское, пластиковое, сухое звучание, бубнящий, страшно разадражающий, бас, высокие невнятные и глухие. Какую композицию, какой бы стиль музыки не включил - через 10-15 секунд песня начинает бесить и мимовольно включаешь следующую... Я так и не смог найти музыкальный стиль с которым бы R2800 достойно справилась. Всё хрипит и свистит. Посмаковать любимую музыку никак не получилось с R2800. В общем, это мультимедиа колонки и глупо ожидать от них хорошего звука, их удел - служебные звуки Windows, а не музыка.

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    бубнящий бас, сухой звук
    • Игорь

По оптике подключи

• Дмитрий

То, что не хай Hi-fi, это понятно.
      Но это очень жёсткая критика в их адрес. Очень требовательны к правильному расположению, из-за этого и гул басса, и да сухие, как мониторы. Очень важен объем помещения, много не могут потянуть, у них слабая проработка средины, от туда и каша, ну а высокий он слабый, парой ведёт себя по разному. Но за эти деньги, это придирки.

• Alexsandr K***

Во первых после прогрева, у меня к примеру через 2 неделли зазвучали получше намного. Касательно качества и чистоты звучания. У Edifier просто нету конкурентов. Это лучшая акустическая система 2.0 до 300$.
      Всё что вы написали, бред.

• Матвеев В***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил второй комплект. Подключил по оптике. Теперь слушаю орган и другие тяжести на оптимальном уровне. Даже старинные фильмы с низким уровнем звука теперь приобрели новую жизнь.Звучание колонок за эту цену - великолепное. Отдельное спасибо коллективу Розетки. Сработали оперативно - сегодня на сегодня. Успехов Вам!!!

Достоинства:
    Лучшее соотношение цена/качество
    • Гость

Зачем вам две пары посредственной мудьтимедии?
      Как говорится, если не ездил на мерседесе, то будешь думать, что лада - это отличное авто.

• Игорь

Такую акустику и 5 раз не стыдно иметь! Гость ты что то попутал! за 200 баксов это топ акустика он ворлд

• Роман Щ***
  • Андрій
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Брав на заміну старій радянські АС з підсилювачем. Звучання, як на мене, набагато детальніше. Єдине що не подобається це НЧ фон від трансформатора, якось зовсім не розраховуєш на такі косяки від мультимедійних колонок за такі гроші.

Достоинства:
    Зручні, непоганий звук.
    Недостатки:
    50 Гц фон.
    • Гость

Нужно было брать р2750 там нет таких проблем.

• Сергей Б***

Наводку может создавать рядомстоящее оборудование .

• Гость

Наводку создат усилитель плохого качества и трансформатор такого же качества

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

На каждый динамик - отдельный усилитель

Мне, как человеку, у которого всегда была акустика в пределах 2000-3000 грн (микролабы, 4u, sven), этот самый триампинг просто вышеб мозги с первого же трека. Ощущение каких-то "звуковых полок". Т.е. ты вдруг ощущаешь пространство в звуках, их отдалённость и положение. Первая же песня ушла на повтор : я просто сидел в шоке от того, что улавливал что-то новое в до дыр затёртом треке.

Даже если регулятор низких частот скрутить в ноль, - бас плотный и очень ощутимый. А когда выкручиваешь на всю..... Дрожит душа и тарелки на кухне. Причём гул не стоит : плотная и напористая атака.

На стол не советую ставить. Во-первых из-за размера, во вторых так звук "теряется" что ли. Лучше ставить их перед столом на стойки - ощущение меняется в лучшую сторону, хотя в этот оккультизм со стойками и пенополиуретановыми подставками не верил. Переубедился.

Одна и та же песня в 320kbps и FLAC вообще не отличается. Сижу, намеренно ищу какой-то новый шорох, шелест тарелки, свайп - ничего. Возможно не знаю, куда слушать.

Комплектный тюльпаны-мини джек мне не подошёл, докупил.

В целом это очень мощная акустика. Для 20кв.м так точно. От глубины и разложения звука по полочкам я до сих пор не могу отойти. Боюсь представить, что же тогда за диво-дивное этот ваш High End по цене однушки.

Однозначно лайк, вожделение, эндорфины

Достоинства:
    Мощность, запас частот, сцена
    Недостатки:
    Коробка огромная. В такси (обычный седан) пришлось загружать отдельно каждую колонку
    • Дмитрий Б***

Неплохо описали,сам жду не дождусь своих,весь интернет перешерстил уже в обзорах

• Павел

Спасибо за такой подробный отзыв. Подскажите пожалуйста, нужен ли к нему сабвуфер? Хватает ли глубины баса?

• Андрей
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Имею ноутбук в качестве источника музыки и подключив данные колонки по аналоговому 3.5 jack проводу испытал розачарование. Абсолютно плоский и посредственный звук. По цифровому входу не подключал так как не было возможности, хотя думаю кардинально ничего бы не поменялось в лучшую сторону.
    Поэтому купил внешний usb ЦАП (arcam rDAC), и сразу же звучание преобразилось кардинально в лучшую строну. Музыка стала живой и наполненной, появилась глубина, проработанность и все такое.

Если у кого-то аналогичная ситуация то я вам советую в первую очередь докупить хороший цап/звуковую карту, а потом уже делать выводы о звучании этих колонок.

Достоинства:
    Нравится звук
    Недостатки:
    Размеры
    • Гость

Так подключать нужно к дорогому ноуту в них звуковухи адекватные, ты бы еще к телефону подключил... Этим колонкам обычного реалтека хватит 887,892 и выше

• Гость

Не вводите людей, этим колонкам никакие цапы не нужны я цифра или реалтек.

• Игорь О***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Купил это чудо в хрущевку, пользуюсь год...вообщем долго объяснять, залетает сосед с битой делает 4 удара по ним, а у них только скол на угле. Работают как и работали)) Второй момент, как-то сижу слушаю музыку, слышу на кухне стекло бьется, думаю, уже привет в окно залетел, а нет - посуду поставил на краю и она от бассов слетела. Вообщем для хрущевки это ад

Достоинства:
    звук
    Недостатки:
    нету
    • Гость

Так может пора колонки поставить на шипы? Чтоб полы не вибрировали как вы музыку так слушаете, господи....

• Валерий Б***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Вещщщь! Долго к ним присматривался. Подключил сразу через оптику. В сравнении с моими solo7 C , эти на три головы выше. Хотя старые неплохо звучали с xonar DGX

Достоинства:
    Звук, цена
    • Дмитрий Б***

а как это на голову выше,не могли бы подробнее описать ваше видение преимущества?

• Павел Б***

Добрый день.
    Скажите, пожалуйста, когда я получу свои колонки в исправном виде?
    Отправил в сервис 7 сентября. Наслаждаюсь тишиной.

Достоинства:
    Отсутствуют
    Недостатки:
    Сервис Розетка
    • Дмитрий Б***

А что с ними случилось?

• Павел Б***

Вылетел оптический вход - и ни колонок, ни денег((((

Представитель бренда Edifier

В сети наших сервис центров плату меняют в течение 14 дней. Но уже давно с такой неисправностью эта модель не попадалась

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Правда что новая модель r2850 уже проэктируется и будет доступна для покупки в 2021 году?

Да, R2850DB уже заявлена в плане выпуска на вторую половину 21 года

• Сергей З***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Колонки, мое почтение, тяжёлые, огромные, качественные, просто пушки, всего хватает.

Достоинства:
    Триампинг, активный усилитель по оптике, 8 дюймов НЧ, хорошая комплектация
    Недостатки:
    Сыпется штукатурка с потолка.
    • Павел Б***

Осторожнее со штукатуркой - когда сломаются, то сервиса не дождётесь.
      А сломаются они, увы, скоро.

• Юрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

попалась с браком нет 1 ножки на колонке.

Достоинства:
    Цена! Качест венный звук!
    Недостатки:
    нету
  • Юрий К***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Ну, это как бы мечта детства. Смотрел на них, облизывался, но - дорого.
    Сейчас что-то изменилось, приобрёл.
    Идеальные колоночки. Не шипят, не рипят, работают очень аккуратно.
    Самый главный для меня фактор: я не могу к ним е\ни в чём придраться, настолько всё чисто.

Достоинства:
    Отличный звук.
    Недостатки:
    Нельзя накрутить громкость скока хочешь, цена.
    • Гость

У вас проблемы со слухом?
      Там вч шипят до метра..

Представитель бренда Edifier

В исправных колонках, подключенных к источнику сигнала не должно быть шипения с метра

• Гость

Шипение в вч даёт усилитель, причем тут источник, они без источника шипят тоже. Просто товар не качественный вот и всё.

• Самурай Д***

ЦИТАТА: "1. Вблизи слышен фон динамиков НЧ и транса;
    2. Регулятор громкости: уже есть плавное регулирование от "0" и выше, но всё равно присутствует скачёк громкости приблизительно на 10-м клике - тыкаешь от нуля и на 10-м переход к громкости скачет сразу за 3-5 кликов."

Отправлял по этим причинам колонки по гарант.обязательствам в серв.центр "РОЗЕТКИ".
    Прислали назад вместе с бумажкой с выводом какой-то "комиссии" типа "сам дурак". Нарушений не выявили.
    Получается это у меня с головой непорядок. И у моей семьи. И у друзей. Т.к. все слышат тоже что и я.
    Видимо эту страну уже ничего не спасёт.

Представитель бренда Edifier

В таких случаях следует лично обсудить с мастером неисправность и убедиться, что он ее видит и согласен. По переписке многое невозможно обьяснить

• Самурай Д***

У Розетки есть мои контакты, но чё то мастер не додумался позвонить. У меня мастерских телефонов нет. Контакты по серв.центрам Розетки более 85% не рабочие (сам обзванивал) . Да и неполадки более чем очевидны.

• Богдан

Спробуйте звернутися напряму до сервісу: ссылка

• Ваня

уже 2 роки користуюсь, дуже задоволений

Достоинства:
    Звук , дизайн