- Алексей Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
За свои деньги вполне норм
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Здравствуйте подойдёт ли к моему телевизору?
- Анатолий М***
Да, через RCA можно подключить
- ВовкаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Добрый день подойдёт ли к этой модели телевизора Телевизор LG 49LK5910PLC ?
Представитель компанииУ этой модели только аналоговые входы для подключения источника сигнала. Если у телевизора есть такой выход - подойдут.
- Алексей А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Итак... Имеем ТВ Ромсат 4К 50 диагональ, смарт приставка X96S, и эта палка. Получился не дорогой отличный домашний кинотеатр. Звук супер если на ТВ есть эквалайзер. САБ НЕ НУЖЕН))).
- Достоинства:
- Пока все ок
- Недостатки:
- Нет индикатора уровня громкости.
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Интересная вещь за свои деньги.
- Дорошенко Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Екатерина И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Неплохой соундбар для ТВ, но плохой для ПК, т.к. имеет фоновый шум в простое при громкости выше 25%. Я отключала все источники и пробовала его подключить к разным розеткам но итог один — шумы присутсвуют. Потому тех, кого шум может раздражать крайне не рекомендую к покупке.
- Достоинства:
- Цена, дизайн, звук
- Недостатки:
- Фоновый шум
Представитель компанииЕсли шум зависит от громкости, то вероятнее всего причина появления шума в источнике сигнала. Шум АС тестируется при замкнутом входе. То есть при идеальном источнике. у которого выходное сопротивление =0.
- Екатерина И***
Представитель компании Edifier, соундбар издает шум даже без подключенных к нему источников звука.
Представитель компанииЕкатерина Иванова, именно это я написал выше.
- Сергей К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Гучний
- Недостатки:
- Нема індикатора рівня звука
- Григорий К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Вопрос. Какое общее количество всех динамиков, 4 или 6 ? И на модели В3?
Представитель компанииОбщее количество 6 динамиков
- Эдуард П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь неделю, настенная установка. Звук лучше родных колонок в телевизоре. Но не сказать, что совершенно другой уровень. Просто - лучше.
- Достоинства:
- Нормальная цена, неплохой звук
- Недостатки:
- Низкое качество пульта, такое впечатление, что купил какую то дешевую игрушку. Не заметно наличие спящего режима - блок питания довольно прилично греется.
- Андрей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Какой сабуфер к нему можно подключить, если можно пример?
Представитель компанииПодойдет ЛЮБОЙ активный сабвуфер
- Андрей Я***
Из тех что я нашел стоят на много дороже чем сам саундбар, поэтому и попросил пример, а не просто ответ что вы дали.
Представитель компанииEdifier не выпускает отдельно сабвуферы, а изделия других производителей мы не комментируем. Цена этого саундбара действительно не высока, любой саб стоит дороже.
- Давид Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Не знаю.
- Недостатки:
- При работе дымит и воняет.
- Вова
в сц не пробовали отнести?
- Андрей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь полгода всё окей, кроме как не возможно подключить к тв филипс 6482. В телике выход оптика и HDMI, купил аудиоконвертор оптика -rca звука нет, купил кабель hdmi -rca звука нет. На приставке все работает через aux, на телике только через гнездо наушников. Знал бы не брал что такая проблема с подключением будет.
- Достоинства:
- Только через приставку работает
- Недостатки:
- Нет возможности подключить к тв филипс 6482.
- vladimir
надо было покупать аудио декодер, чуть дороже и без проблем
- Vlad K***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
очень годный звук...+ еще в упаковке есть накладка для стены,что б сразу перфоратором отверстия пробурить...
- Достоинства:
- Звук
- Недостатки:
- Нет Цифрового,
- AntonОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Сегодня пришла, целый день тестирую в разных режимах, пока что всё отлично, надобности в сабвуфере пока что не вижу, звук хороший.
- Достоинства:
- Небольшая палка, звук, пульт
- Недостатки:
- Пульт дальше 2м от колонки не реагирует, может проблема в батарейках.
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Какой сабвуфер лучше подойдёт к этой колонке?
Представитель компанииЛюбой, устраивающий вас по громкости и характеру звучания
- Алексей С***
Я имел в виду активный или пассивный?
Представитель компанииТолько активный
- БогданОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Взял в довесок к LG UJ635V
А выход с ТВ только оптика, пришлось покупать еще блочок, чтобы все это дело связать с колонкой.
Если бы ранее уточнил, взял бы скорее b3 чтобы связать через блютуз- Достоинства:
- дизайн и звучание отличное
- Недостатки:
- пока никаких
- Евгений
Подскажите пожалуйста, что за "блочок"? Есть какие-то переходники с оптики на джек? Просто такая-же проблема, выход в тв только оптический а колонки со штекером джек. Это всё можно как-нибудь соединить?
- Васильев В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подключил данное изделие к ТВ, по сравнению со штатными динамиками, саундбар звучит намного лучше, но, на мой взгляд, регуляторов тембра не хватает.
- Достоинства:
- Цена, по сравнению с конкурентами.
- Недостатки:
- Пока не выявил.
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пропали высокие частоты через 4 месяца использования (((
Представитель компанииобратитесь в сервис пожалуйста
- Андрей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Подключил по схеме как в инстр - тюльпаны в тв а джек в саундбар Aux в итоге нет звука, в тв выбрал внеш ресивер звука нет, перекл на звук на тв идет звук с телика но не с сабуфера. При вкл в гнездо наушники на тв и в сабуфере в гнездо line звук идёт. Получается что работает только через гнездо наушники. Кнопки на пульте переключал именно режимы line /aux. Если не будет работать как в схеме, минуя наушники буду влзвращать
- Достоинства:
- Недостатки:
- Вкл только через гнездо наушники
Представитель компанииCineSound B1 Усиливает сигнал от любого источника. Вы в этом убедились, подав сигнал с выхода на наушники. Во многих телевизорах нет другого выхода аналогового сигнала - убедитесь, что это именно выход,а не вход. Подключению так же мог помешать сабвуфер, который вы упоминали.
- Богдан
Аналогично
Подключил к ТВ и тишина
Буду возвращать
- Андрей Я***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
подайдет ли данный саундбар к телику Samsung UE-40EH6037 ?
Представитель компанииСистема CineSound B1 может работать с любым источников аналогового сигнала.
- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
для смарт ТВ вполне хватает,в 3Д режиме почти как домашний кинотеатр,звук передает четко, даже бассит неплохо)
Цена соответсвует качеству.- Достоинства:
- Компактность,минимализм
- Недостатки:
- не обнаружены
- НиколайПродавец: Rozetka
В принципе не плохой саундбар, звук довольно не плохой, бас не плохой. Вобщем практически все устраивает, но есть свои но...
- Достоинства:
- Звук
- Недостатки:
- При работе греется задняя часть, причем температура ощутимая.
- МикитаПродавец: Rozetka
Буде ще в наявності чи можна вже забути про цю модель і починати шукати аналогічну модель від іншого виробника? Модель В3 невиправданно дорога, тому до уваги не береться)
- Николай
Тоже жду. Даже на конверт нажал.
Представитель компанииК сожалению эта модель снята с производства
- Павел П***Продавец: Rozetka
Представители компании уточните пожалуйста, какая длина в см длинной колонки? Это важно, так как место для установки ограниченно.
Спасибо
Представитель компанииРазмеры колонки: 1000 х 79 х 80 мм
- Вячеслав А***Продавец: Rozetka
Скажіть будьласка чи зможу я підключити саундбар через ці інтерфейси до телевізора. Цифровой выход S/PDIF. Выход на наушники.Компонентный вход . Композитный вход. якщо можливо через який із них дякую.
Представитель компанииЦя модель саундбар має тільки аналогові входи. Тобто підключити до вашого джерела звуку можна тільки через вихід на навушники
- Мирослав К***Продавец: Rozetka
Чи можна підключити саундбар до тв через usb і чи буде працювати з телевізором тошиба
Представитель компанииВ цієї моделі нема входу USB, а працювати вона може з любим джерелом аналогового сигналу.
- Андрей Ш***Продавец: Rozetka
Можно данный девайс подключить к телевизору через Адаптер STLab HDMI - AV/RCA/CVBS?
Представитель компанииМожно подключить к любому источнику аналогового сигнала
- Дмитрий Б***Продавец: Rozetka
Вопрос к представителю компании или людям которые используют данный саундбар в связке со сторонним сабвуфером. Вопрос: при изменении громкости на саундбаре меняется ли пропорционально громкость и на сабвуфере ? или ее надо регулировать отдельно на сабвуфере?
Представитель компанииГромкость подключенного к саундбару сабвуфера меняется вместе с общей громкостью
- Даниил Г***Продавец: Rozetka
Возможно ли подключить его к Пк вместо колонок ?
Представитель компанииэто и есть колонки . Можно конечно
- АленаПродавец: Rozetka
Добрый день. Подскажите можно ли подключить данную колонку к новому тв LG где вход оптикал ?
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте, Алена! Нет, в этом саундбаре, нет оптического выхода.
Представитель компанииУ этой модели нет оптического входа
- Виталий
У меня такая же дилема.
В магазине подсказали, что можно подключать к rca от канала для наушников.
Осталось найти подходящий кабель.
- АнатолийПродавец: Rozetka
добрый день. есть ли кабель подключения к пк(вход на пк 3,5мм джек)?какова длина кабеля?
Представитель компанииТакой кабель есть в комплекте. Длина 1.7 метра
- Александр Г***Продавец: Rozetka
Подойдет ли он к тв Киви?
Представитель компанииПодключается к любому источнику аналогового сигнала, имеющему выход.
- НаталияПродавец: Rozetka
Хороший саунбар, нормальный звук, пока что в сабуфере нет нужды
- Достоинства:
- Хороший звук
- Недостатки:
- Сильный нагрев задней стороны над местом подключения тюльпанов
- НаталияПродавец: Rozetka
Вопрос к представителю компании! После подключения и примерно 30 мину(с расчетом времени подключения и настройки) задняя часть саундбара сильно нагрелась, а именно по середине самого устройства над местом подключения тюльпанов. Нагрелся сильно что делать?!
- Достоинства:
- Звук
- Недостатки:
Представитель компанииНекоторый нагрев должен быть, но если сильный - обратитесь в сервис пожалуйста.
- Руслан Ч***Продавец: Rozetka
скажіть будь ласка як підключити даний виріб до телевізора самсунг ue48h4200 коли не має входу на навушники
- Анна Г***
Добрый день !У Вас получилось подключить ?Качеством звука довольны?У меня такая же модель телевизора ,поэтому спрашиваю )