- AI аналіз відгуків60 відгуків: 74% позитивні, 18% нейтральні, 8% негативніВиберіть, щоб дізнатися більше
- Алексей М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Достоинства:
- 4
- Недостатки:
- Звук
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
За свої гроші саб не має конкурентів. Прекрасно доповнює полочну акустику до 100вт (якщо не полінуватися і коректно налаштувати). Для систем більшої потужності можна брати пару таких (як і було зроблено для Edifier R2850). Грає якісно, додає звуку фундамент. Головне не крутити гучність вище середнього значення (бо порт буде забруднювати звук)
- Достоинства:
- Висока чутливість. Низькі спотворення, на драйвері точно не економили.
- Недостатки:
- Радше не недоліки, а компроміси. Занадто тісний (хоч і якісний) корпус для такого потужного драйверу. Порт фазоінвертору малого диаметру, ще й з картону, тож може фиркати. Компромісний регулятор зрізу частот.
- Вадим Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купляв , щоб з низом розв"язати проблему.У мене монітори EVE Audio SC203,а їх суби трішки кусаються по ціні. Edifier T5 підійшли норм.Тому,якщо до студійної роботи мені пасує,для хіфі тим більше буде норм.Все поки влаштовує.
- Портной Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отримав в подрунок набір колонок Edifier r1855DB від цього самого бренду, і вирішив для повного комплекту докупити сабвуфер до них. Вибрав оцей бо найбільш рекламований, і чув багато гарного. Планував під'єднати через спеціальний штекер для сабвуфера в r1855 і вести звук саме через них бо в них зручний режим переключення декількох джерел і можливість блютуза. В процессі тестування і гуглу знайшлася ситуація.
САМЕ ця модель колонок (r1855db) і САМЕ ЦЕЙ САБВУФЕР мають нестиковку де джерело сигналу для сабвуфера конфліктує з цим сабвуфером і виходить дуже тихі баси (настільки що саб йде у режим сна бо не бачить сигналу)
Проблема ця скоріше з колонками, але нюанс що саме цей сабвуфер страждає від цього.
Через неї довелося вести сигнал з пк до сабвуфера і потім через нього вести у інші колонки, але через це втрачається можливість зручно пультом перемикати джерело сигналу і одним пультом контролювати і колонки і сабвуфер. Коли підключення таке, то саб працює на повну, і тут взагалі нема чого поганого сказати, звук шикарний.
Якщо коротко, звук шикарний за цю ціну, але будьте обережні купувати його якщо хочете використовувати його з Edifier r1855DB- Достоинства:
- Шикарний звук, прям відчутно
- Недостатки:
- Існує проблема з поеднанням з Edifier r1855DB
- Сергій
Просто подключи саб в другой разъем на материнке или звуковой карте, на почти всех новых материнках есть выход для Саба, настрой в realtek этот выход для Саба, включив 5.1 вместо стереофонического, и там отключи ненужные оставив две колонки и саб, или что там у тебя ещё. И будет саб отдельно, можно будет настроить ему срез, что угодно через другие программы, спроси у чата гпт как, там прога peace для управления другой прогой что собственно берет на себя управление всем этим.
- Игорь К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Брал к Edifier 2850 DB, чтобы получить трифоник за минимальные деньги. Покупкой доволен, подключение к 2850 очень простое, комплектным кабелем, так как у 2850 есть выход на саб. Качество баса улучшилось на порядок. Но нужно повозиться с настройками что бы звучал как тебе нравится. Бас у саба быстрый и четкий
- Достоинства:
- За эти деньги на рынке просто нет конкурентов
- Недостатки:
- Не найдено
- Сергій
Разве у 2850 НЧ не ниже чем у этого саба? Тут там вроде 35
- Геннадій Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Брав як додаток до соундбару yamaha yas 109. Задоволений на всі сто відсотків. Приємний, насичений бас. Значно покращив звук телевізора.
- Достоинства:
- Відмінно на свої гроші
- Недостатки:
- Не знайшов
- Цикалюк В***
то що саме не сподобалось вам ,з відео нічого не зрозуміло чи там якийсь призвук є чи то резонує він ,чи шум посторонній,можете уточнити
- Олександр Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Суперський бюджетний саб. Зазвичай кажуть що потрібно саб з потужністю х2 до основної системи, але цього вистачає для системи 120Вт Klipsch r-50pm (пік 240Вт). Потрібно правильно налаштувати частоту зрізу, інакше будете незадоволені. Планую змінити акустику на Audioengine HD6, але поки що саб цей залишити
- Достоинства:
- Ціна, запас потужності, товщина стінок, універсальність
- Недостатки:
- Звук трохи більш зажатий та не супер обʼємний порівняно з сабами в ціновій 500$
- Вадим Б***
Якраз шукаю щось подібне до своїх Klipsch r51pm, бо трохи басів малувато, дякую за відгук. Підкажіть як налаштувати правильно. Дякую!
- Олександр С***
На r-50pm є окремий вихід на саб. Я підключив комплектним RCA вихід на саб до білого rca входу (такий варіант є в інструкції), далі відрегулював рівень гучності та частоту зрізу (за смаком, в мене вийшло десь посередині. якщо залишити весь діапазон частот - він перетинається з основною акустикою, в результаті - перебір по низьким, гул і у саба не вистачає потужності на самий нижній бас)
- Віталій Т***
Ну то як змінили колонки на Audioengine HD6, які враження? Чому не захотіли змінити наприклад на Klipsch The Sevens ?
- Володимир К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Доброго дня , невдається підключення до колонок 2750,хотів задати питання до виробника,як правельно підключити?
- Достоинства:
- Зовнішній вигляд ,звуку че нечув!
- Недостатки:
- Підключення
- Максим Н***
Шнур сигнала сначала на саб а от него на колонки.
- Андрей Н***
У 2750 є вихід на сабвуфер, туди і підключаєш
- Евгений Е***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Покупал как дополнение к Edifier R1855DB, стало значительно лучше!)))
- Достоинства:
- прекрасно!
- Недостатки:
- не выявлено
- Денис Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Брал в с колонками Edifier r2859db
Звучание отпад)))- Достоинства:
- Мощный, чистый бас.
- Дмитрий Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Подключил. Послушал. Понравилось. Не буду выписывать аудиофильские выпендрёжи про мягкости, упругости, атаки......скажу рабоче крестьянским языком, что саб годный для работы, все фунциклирует, все на месте, все звучит как нужно. Взял его под свои колоночки этой же фирмы Edifier R2700. Не смог сперва запустить. Но потом поддержка объяснила что с звуковой карты кабель включается в саб, а с саба в колонки....сделал так и все заиграло.
Кто то жаловался на сколы дерева/шпона на колонках. Я получил саб в фирменной упаковке где девайс упакован коробку в коробку и внутри еще пенопласт, сам саб в целлофане. Повреждения при такой упаковке невозможны.- Достоинства:
- Регулировка "высоты" басов и их громкости относительно колонок
- Недостатки:
- Бьется током от всех 12-и болтиков задней панели где стоят регуляторы.
Представник постачальникаМы рады, что вам понравился сабвуфер. Причина наличия напряжения на задней панели нам неясна. Попробуйте перевернуть вилку питания саба в розетке
- Ігор К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Отличный сабвуфер , глубокий бас. Не думал что он такой большой и мощный, теперь нужно колонки посильней
- дмитрий ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Здравствуйте!! Подключил к своим едикам 1100 сразу как то расстроился , звук саба бухтит , но как настроил Саб под колонки , ребята -АГОНЬ, звук мягкий , приятный не могу наслушался. Советую
- Достоинства:
- Бас, мощно
- ДмитрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Брал к своим Edifier 1700bt, на данной модели есть выход на саб, никаких проблем с коммутацией не возникло. Докупать кабелей не пришлось, все подключилось из комплекта. Бас отличный, отрегулировал под себя и забыл.
Просыпается на минимуме звука, дискомфорта нет. Стерео колонки подключены миниджеком к компу и по блютузу к телеку или телефону, громкость всей системы регулируется из источника звука либо крутилкой на активной колонке.
С той же активной колонки можно регулировать бас и саб работает синхронно с акустикой, удобно. В общем я как-то не нашел недостатков, все устраивает.
Саб приехал тщательно запакованный в две коробки, одна в другой. Никаких сколов или повреждений нет. Посторонних звуков не издает. Я доволен:)- Недостатки:
- не выявил
- Сергій Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Мені сабвуфер сподобався. Взяв для доповнення колонок Sven,які підключені до телевізора через блютуз. Нижній діапазон частот покращився. Перегляд фільмів став приємнішим (вибухи, постріли та інші спецефекти). Ну і слухати музику звичайно краще. Гучність включена по мінімуму, вистачає з головою.
- Достоинства:
- Потужний. Стильний, вписався в інтер'єр.
- Недостатки:
- Поки не виявив.
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил год назад для домашнего кинотеатра и прослушивания музыки вместе с колонками Microlab Solo 7c. К качеству издаваемого звука нету ни малейших претензий. Самой большой проблемой для меня была большая громкость саба. На минимальной настройке громкости, он перекрикивал мои стерео колонки, до такой степени что слушать музыку было невозможно(допускаю конечно, что любителям громкого баса даже понравится, но в моем случае это был минус). Пришлось откручивать громкость сабвуфера програмно, в микшере каналов Windows. Кроме этого небольшого недостатка, всё в порядке. В месте с домашним кинотеатром работает отлично.
- Достоинства:
- Бас глубокий и мягкий. Возможность подключить колонки, и сделать 2.1 аудио систему
- Недостатки:
- Слишком мощный.
- ДенисОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
В общем решил взять себе этот саб в пару к edifier e25hd, почитал отзывы на него, насторожили конечно 2 отзыва с фото сколов, но подумал что всякое бывает, осмотрю на новой почте при получении в любом случае.
При получении всё осмотрел, ничего не заметил, и всё бы ничего, но e25hd меня не устроили и решил их вернуть. И вот тут то самое интересное, отправил их на возврат, звонят мне как всегда с сервиса и говорят что за e25hd деньги вернут, а вот на сабе следы использования и царапины. Я конечно сильно удивился, так как был уверен что с ним всё хорошо, попросил чтобы мне отправили отчёт с СЦ, мне сказали что отправят и попросили подождать.
Ждал я неделю, и ничего, звоню в СЦ, спрашиваю что там с отчётом, они удивляются что я его не получил, пообещали скоро отправить, но нет, через неделю просто звонят с розетки, говорят что отправляют мне саб обратно, и всё собственно. Забрал его второй раз с почты, осмотрел уже дома, с нормальным светом, и прям офигел от количества потёртостей, в итоге -400грн на доставке.- Достоинства:
- Неплохой внешний вид
- Недостатки:
- Приходит с повреждениями, работа сервиса 0/10
Експерт RozetkaДоброго дня! Дякуємо за звернення, Ваш відгук переданий відповідальному співробітнику для уточнення інформації та вирішення питання.
- Денис
Думаю что стоит написать что получил обратно деньги за саб, после комментария мне на почту написали из поддержки и решили вопрос.
- Борат С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Сабвуфер очень любит засыпать. Устройство ОЧЕНЬ чувствительно к уровню входящего сигнала. И разбудить его сможет только хороший взрыв, или временное увеличение громкости. То есть если вы настраивали свои колонки и сабвуфер при высокой громкости, когда вы в плеере сделаете тише - саб просто уснёт через 3 минуты.
Для решения данной проблемы надо уровень громкости в виндовсе и в вашем плеере держать на высоком уровне. Найти мертвую точку "программной громкости" при которой саб засыпает и дальнейшие настройки вести от неё. К примеру у меня стандартная громкость в виндовсе находилась на уровне 30 процентов. Эта громкость была комфортная для прослушивания музыки на средней громкости, но она была НЕ достаточна для пробуждения саба.
Для решения проблемы пришлось увеличить свою "программную" громкость до 60%, а аппаратную ( на акустике и на сабе) чуть убавить. В итоге саб просыпается от малейшего звука, и работает корректно.
Просьба всем поднять в том, я так понимаю многие страдают от этого.- Достоинства:
- Хороший
- Недостатки:
- В описании.
- Гость
На виндовсе и плеере ставить нужно 100%, а уже громкость регулировать на акустике!!!
А не как у вас - Владимир П***
Установите Sound Keeper. Он пингует периодически, не давая засыпать.
- Константин М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Крутой, только у меня какая то не понятная проблема появилась, он сам по себе иногда выключается, или становиться очень тихим, потом снова нормально работает, не могу понять в чем проблема, появилась проблема после 5 дня эксплуатации, включён он на половину громкости и половина уселка, кто то сталкивался с этим? Подключён на прямую с компом к нему подсоеденены 2 колонки по 50 ват
- Достоинства:
- Все супер
- Недостатки:
- Иногда пропадает звук, и бассы не идут
Представитель поставщикаПопробуйте другой источник сигнала - не в нем ли проблема. Если нет - обратитесь пожалуйста в один из наших сервис центров, ЛИЧНО продемонстрировав там неисправность.
- Харченко А***
Это такой бренд Братан)))) у меня например перестал выключаться)))) тоже сам)
- Левенец О***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Создал с его помощью сделал кастомный трифоник,сателиты Edifier 1600,получилось для небольшой комнаты даже слишком...стелка в двери дрожат :)
- Достоинства:
- добротно сделан,как и все у Эдиков
- Олександр Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Для небольшой комнаты вообще пушка, на большой громкости не возможно долго слушать, все вокруг начинает развалиться ))
- Достоинства:
- Бас, сам вид, усилок
- Недостатки:
- Фазоинвертор
- Харченко А***
У меня струйные шумы в фазике этого Саба. Шипит и тарахтит фазоинвертор - это я скажу редкость. Если у Вас тоже струйные то попробуйте заткнуть синтапоном - помогает)))
Представитель поставщикаМы бы рекомендовали понизить уровень самых низ ких частот и общей громкости - каждый саб, каждая АС имеет свой предел уровня сигнала, после которого наступают искажения
- Харченко А***
Та я уже все перепробовал. Как раз при понижении частоты кроссовера струйные усиливаются. Поэтому держу частоту среза где-то в раене 70-80 Герц. Думаю тут проблема в слишком узком фазоинверторе и недостаточном литраже корпуса данного сабвуфера при его мощности. Всё-таки есть с чем сравнить.
- Максим Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Использую его с мониторами PreSonus Eris E4.5, очень хорошо их дополняет.
Радует наличие "сквозного" подключения, даже если саб выключен, то мониторы всё равно получают сигнал.
Мощности у него довольно много - в связке со своей акустикой включаю саб не более чем на 10%.- Гость
У саба фазоинвертор на 43 герца настроен- посредственный саб...
- никитаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Чёткий сабчик , купил к своим Edifier s1000db . Офигенно играют . На настройку Саба у меня ушел весь день . Есть глубина басса , басы прям долбят так что кажется будто кто-то бьёт тебе в грудь . Единственное не понял что означает переключатель с 0° на 180° , кто знает отпишитесь пожалуйста .
- Достоинства:
- Долбит
- Недостатки:
- Та вроде нет , сабчик как сабчик
- Владислав Н***
Как настраивали?
- Николай Л***
Это фазовращатель. Он позволяет инвертировать полярность динамика (к примеру, если установлен в 0, диффузор динамика будет смещаться вперед при каждом ударе барабана на записи. Если выкрутить на 180, диффузор будет смещаться в обратную сторону, как при неправильном подключении "+" и "-"). Вращая ручку, можно тонко настроить бас (как бы с некоторой задержкой). На слух, скорее всего, Вы ничего не заметите. Тут прибор нужен :)
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Хороший сабвуфер. Пока всё нравится. Сколов и царапин на корпусе не нашёл.
Не могу понять всё же в какой фазе должен работать саб в связке в edifier r2750. Если запустить синус генератор на частоте 50гц с фазой 180 то бас громче но гудящий, если с фазой 0, то тише. Прикол в том что когда я переключаю фазу на сабвуфере то характер низких частот изменяется и на колонках, и не слышно расхождений т.к играют одинаково- Аргон С***
Здравствуйте. Подскажите, как настраивали частоту среза на сабе под 2750?
Представитель бренда EdifierСаб должен играть в фазе с колонками. То есть синус 50Гц должен быть громче с сабом. Но вы можете выставить так, как вам больше нравится по месту.
- Владимир С***
Что бы бас не гудел, нужно заткнуть заглушками порт фазоинвертора в колонках. Если это не помогает, то тогда можно попробовать закрыть заглушкой и порт фазоинвертора в самом себе. В звуковом давлении проиграете, но бас будет более собранный и перестанет гудеть. Дело в том, что в таких недорогих сабвуферах, производитель за небольшие деньги ставит недорогие динамики с высокой резонансной частотой и большой добротностью, слабой магнитной системой (слабый магнит или большой зазор между магнитом и катушкой или все вместе взятое). Можно приклеить дополнительный магнит в противофазе к имеющемуся, будет лучше. Или для начала закрыть поролоновой заглушкой отверстие ФИ. Бас гудит, потому что комната маленькая, стоячие волны, интерференция. У колонок свои моды, у сабвуфера свои. Они накладываются и получается такая вот каша, что воспринимается, как гул. Ещё вариант, поиграться с местом расположения сабвуфера, насколько позволяет интерьер комнаты.
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
3 месяца жду и слышу только что будет в следующем месяце.
Представитель бренда EdifierВ Розетке появятся в течение двух дней
- Жду Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Ну шо там по сабчикам? Раньше же писали что появятся в октябре . Когда примерно появятся?
Представитель бренда EdifierЖдем. Месяц еще не закончился.
- Андрій І***
Вже закінчився)
- ВячеславОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Вопрос к представителю компании и тех кто знает. у меня этот саб подключен к R2750DB и я не могу определить в каком положении должен быть переключатель полярности на сабвуфере (в верхнем или нижнем)... при переключении звук немного отличается... а вот в каком положении должно быть правильно не знаю. Спасибо.
Представитель бренда EdifierДля фазировки саба с колонками, необходимо подать синусоидальный сигнал на систему на частоте допустим 50 Гц. При верном положении переключателя звук будет громче, при неверном - тише. Сигнал можно взять из онлайн генераторов по поиску "синус генератор" и установить в нем желаемую частоту
- Андрей Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Здрастуйте. Когда ожидать появления в наличии и ожидать ли вообще?
- Эксперт R***
Добрый день! Спасибо за обращение. К сожалению, информация о том, когда товар будет в наличии отсутствует. Вы можете воспользоваться кнопкой "Сообщить, когда появится", как только товар будет доступен к покупке на сайте, Вам придет уведомление на электронный адрес. Приносим извинения за неудобства.
Представитель бренда EdifierОжидается в октябре
- Думаю К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Получится ли подключить к нему Edifier S1000DB?
Представитель бренда EdifierДа, можно
- ГостьОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Достоинства:
- Когда ожидается следующая поставка?
Представитель бренда EdifierК сожалению в связи с карантином, поставка ожидается только в октябре
- Ростислав Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Шановні представники Edifier, поясність будь ласка причину наявності легкого хрипу при виставленні двох тумблерів сабвуфера, а саме - ЗВУКУ - до половини рівня потужності та і іншого до частоти не більше 60 Гц. Сабвуфер працює у парі з колонками Edifier R2750DB - на яких регулято рбасу завчасно, згідно рекомендацій інструкції, виставлено у нульове положення. І саб і колонки придбані на прикінці минулого тижня. Новий саб взагалі не повинен хрипіти за таких умов. Це брак одного чи для них всіх характерний цей недолік. Що порадите?
- Достоинства:
- невеликий розмір
- Недостатки:
- на половині потужності легко похрипує динамік
Представитель бренда EdifierДуже прикро. Можливо такияй неякісний сигнал іде з звукової карти? Спробуйте приєднати до сабвуфера наприклад вихід мобільного телефону. Якщо спотвореь немає, то так і є. Якщо спотворення є з любого джерела сигналу - звурніться до сервісу будь ласка
- Олександр П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Приобрел даный сабвуфер в июле, пришел с браком (мог произвольно начать щелкать, гудеть сам по себе, короче самовозбужение усилителя скорее всего). Оформил возврат и через 3 дня отправил обратно. Через 3 недели позвонил узнать что и как, но как оказалось получили они сабвуфер только 29 числа, а в сервисный центр он попал только 3 августа, при том что я отправлял его 17 июля. Я так понял что это все для того чтобы прошло 14 дней с дня покупки товара (получил я его 14 июля). В итоге сегодня уже месяц как я купил товар, но еще даже не пользовался им. Так что гарантия на Розетке оставляет желать лучшего.
- Недостатки:
- Брак, отсутсвие нормальной гарантии, манипуляции со сроками.
- Вася
чем закончилось?
- Сергей
Они всегда так делают! сталкивался уже...
- Роман С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Доброго дня.Підскажіть будь ласка схему підключення:Ноут-саб-Edifier R2700.Дякую.
- Андрей Н***
подключаешь саб к ноуту, к сабу колонки
Представитель бренда EdifierСаме так. Ноутбук-сабвуфер Т5- колонки R2700
- Юрій
А зачем тогда выход для сабвуфера на R2700? Наверное лучше будет ноутбук-колонки-сабвуфер.
- pacha_0907Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Використовую разом з Edifier 2730DB. Трохи не зручно без пульта, тому що рівень низьких частот в різних записах різний. А так все класно. Я задоволений. Якщо слухаєте Flac, DSD - саб додасть низів, з MP3 різниця несуттєва, на мою думку.
- Достоинства:
- присутнє налаштування гучності, частоти, фази
- Недостатки:
- поки не виявив
- ТарасОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Коли очікується цей товар??
Представитель бренда EdifierОчікується наприкінці наступного тиждня