Отзывы покупателей о Беспроводное зарядное устройство EFIR Qi-ресивер для iPhone (MNA31EC121037)
- Дмитрий З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В среднем пол года выдерживают, потом начинают выдавать 3в вместо 5.
- Достоинства:
- Тонкий, ловит через чехол
- Недостатки:
- Дохнут как мухи
- IМОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
- Достоинства:
- Недостатки:
- Большая толщина и длинный шлейф
Представитель компанииДобрый день.
К сожалению, сама технология не позволяет делать устройство тоньше, потому что при меньшей толщине, оно не выдавало бы необходимую для заряда смартфона силу тока.
Длина шлейфа обоснована универсальностью ресивера. Он производится как для моделей 5 серии/SE, так и для моделей 6/7 серий iPhone, и его длина не может быть меньше.
- ЕвгенийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Хороший качественный товар. Заряжает быстро.
- Достоинства:
- Цена, качество.
Представитель компанииДобрый день, Евгений.
Благодарим вас за отзыв.
Долгого и комфортного вам пользования.
- zakazОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Купил для работы в связке с Usams Round Wireless Fast Charging 10W Black. Да, мощность ресивер выдает хорошую, но и этот эфир воспринимает её без нагрева. Заряжает быстрее оригинальной зарядки (по крайней мере так показалось). В общем, работой эфира в этой связке я доволен. Пользуюсь месяц. Всё чётко. Ну и удобство...а то уже устал от проводов)
- Достоинства:
- Работает.
- Недостатки:
- Нет.
Представитель компанииДобрый день.
Благодарим, что нашли время написать отзыв.
Рады, что вы довольны нашим продуктом.
Долгого и удобного вам пользования!
- AlexanderОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень хрепкий шлейф, учитывая что устройство занимает единственный разъем питания я бы хотел чтобы он бы шлейф был прочней. С другой стороны все это устройство сплошной компромис, включил и не надо дергать его туда/обратно. Из двух купленных первое успешно сломалось на второй день, второе уже долго работает.
- Достоинства:
- Работает
- Недостатки:
- Работает всего 2 дня
Представитель компанииДобрый день, Александр.
Благодарим за отзыв.
К сожалению, мы не можем делать шлейф толще, потому что он тогда теряет гибкость и его толщина становится некомфортной.
Касательно хрупкости, важно вставлять/вынимать ресивер (если в этом есть необходимость), за сам коннектор, а не за шлейф. Тогда он прослужит долго.
Мы уже вносим данный комментарий в инструкцию и гарантийные талоны.- Вадим
Alexander, пока не прошло 14 дней верните сломанное устройство, или замените по гарантии. Условия здесь: ссылка
- Ян Я***Продавец: Rozetka
Сколько ампер выдаёт?
Представитель компании0.7 - 1.0
- Мария Е***Продавец: Rozetka
Підходить Соні м2?
Представитель компанииНі
- Slava K***
тут лайтнинг - как он подойдет?
- АндрійПродавец: Rozetka
4 s заряджає?
Представитель компанииДобрый день, Андрей.
Ресивер EFIR Qi совместим только с устройствами Apple iPhone с разъемом lightning.
- ВолодимирПродавец: Rozetka
Він 7+ реально заряжає?
Представитель компанииДоброго дня, Володимире.
Ресівер не має функціі заряду сам по собі. Він лише дає можливість вашому iPhone приймати бездротовий заряд від бездротових зарядних пристроів.
Після того, як ви під‘єднаєте ресівер до iPhone, ви можете просто класти його на бездротовий зарядний пристрій і піде заряд.
Для коректноі роботи, ми рекомендуємо використовувати лише оригінальні зарядні пристроі EFIR.
- Ігор М***Продавец: Rozetka
В описі вказано товщину 0,75 мм
На офіційному сайті EFIR такої інформації немає
Хто може підтвердити цей параметр??
Представитель компанииДоброго времени суток, Игорь.
Надеемся, наши специалисты ответили на все интересующие вопросы, при вашем обращении.
Будут еще вопросы - обращайтесь, будем рады.