Отзывы покупателей о Мини-циркулярная пила Einhell TС-CS 860 Kit (4330992)
- сергей с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
пила хорошая для распиловки материалов толщиной до 23мм это ламинат osb и так далее для столешень нужен другой инструмент
- Достоинства:
- цена
- СержПродавец: Rozetka
Так это же болгарка!-почти))
- Достоинства:
- Поставлю на свою болгарку дисковую пилу и вуаля ;)
- Недостатки:
- Дороговато...
- Николай И***
Болгаркой ты так ровно не отрежешь, как этой штукой, поверь
- Андрей С***
и обязательно на болгарку приобрести упорную площадку, а то были случаи, при защемлении диска, болгарка прыгала и наносила серьезные травмы. Или ставить спец диск с тремя зубами с победитом формой которая предоранаяет от клина
- ЮрийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Не так давно приобрел этот инструмент, назвать его професиональным конечно же нельзя... Но, за свои деньги он довольно хорош, отличная комплектация и не большая цена делают свое дело) сразу же приобрел диски для дерева на 36 зубьев (в комплекте диск с 20 зубьями) и диск для пластика и аллюминия на 72 зуба ( 80 в комплекте), обратите внимание когда покупаете диски на кол-во максимальных оборотов. Сам инструмент очень не плох для небольших работ, распускать им листы ДСП не надо))))) для небольших резов по ламинату, вагонке, паркету, аллюминию и плитке ( кроме гранитогресса) его более чем достаточно. Родные диски не очень понравились, за исключением алмазного. Пробовал резать керамическую плитку-рез довольно чистый,инструмент не напрягается, скорости и мощьности ему в принципе хватает. На ДСП конечно же напрягается, но тут практически все подобные инструменты работают в напряг из-за вязкости материала, с аллюминием справляется не плохо, так же легко режит ламинат, сосновую вагонку вообще на ура)))Очень разочаровала направляющая линейка, ну это просто всунули в комплект для галочки так сказать и вот пока изготовители этого инструмента будут закрывать глаза на такие вроде бы мелочи ни кто не скажет что Einhell-это профессиональный инструмент. Что касается самого инструмента то тут нареканий нет, отлично собран и удобно лежит в руке, хотя мне лично не очень понравился стопор станины для погружения, и есле уже выполнили такое решение то может стоило бы поставить кнопку пуска с фиксатором, но это уже лично мое мнение, мне бы было так более удобно им пользоваться.В целом это хороший бюджетный инструмент для дома, отлично спраится с большинством материалов, если кому то понадобится именно такой инструмент то советую приобрести
- Достоинства:
- цена-"качество" , есле не направляющая поставил бы 5 звезд
- Недостатки:
- направляющая
- Илья
привет
померяй пожалуйста на сколько диск погружается в материал, ато тут не указанно и я не нашел в инете информации об этом. отрезные по металлу на эту штуку интересно бывают ?) заранее спасибо ! - Darth E***
Илья, глубина пропила до 23 мм
- Илья
привет, спасибо ! буду думать ) все таки чем глубже, тем лучше
- Максим Ш***Продавец: Rozetka
В чём отличие от Einhell TС-CS 860/1 Kit (4330993)?
Спасибо.- Олег П***
Тоже интересует.
- ЮрийПродавец: Rozetka
Неужели диаметр диска 10 мм-так указано в описании?
- Александр
Размер диска: 85 x 10 мм, указано в характеристиках. 10 мм - это пильное полотно (куда насаживать диск)