- Vitaliy200879Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Пользуюсь больше полугода, для домашнего использования лучшего инструмента нельзя придумать. Работает практически без пыли, выручал в довольно сложных ситуациях, плитку в уголке подрезать, ламинат срезал без проблем и многое другое. Вообщем инструмент советуюю, не пожалеете.
- Достоинства:
- Отличный инструмент для домашнего использования
- Недостатки:
- слабенькая пилка
- АлександрОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
при возможности, лучше доплатить для покупки инструмента от более качественного производителя
- Достоинства:
- цена по акции, работа от аккумулятора, хотя с учетом недостатков достоинств практически нет.
- Недостатки:
- низкое качество изготовления и материалов, сильная вибрация и шум, сложное крепление насадок (необходимость иметь под рукой шестигранник )
- Максим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Универсальный инструмент/реноватор достойно справляется с поставленными задачами.
Хочу отметить, что на скоростях 4-6 очень шумный.
#мояраспаковка- Достоинства:
- цена/качество
- Недостатки:
- шумный, в комплекте 1 "батарея"
- Ігор Л***
как долго заряжается? у меня такой же в комплекте, но зарядное другое. отдельно блок питания, отдельно стакан для аккума. время зарядки ТРИ часа!!! если есть возможность, напиши маркировку зарядного, и параметры. а лучше фото :)
- Максим К***
Как долго - тоже пару часов, не засекал.
Данные зарядника:
Model A72-1h
Output 12V 1500 мАч
- ГригорийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Почитал комментарии что "сильно жужжит" , у меня лично работает тихонько . Штука отличная .
- Достоинства:
- Супер
- Недостатки:
- Мало насадок , но это врядли можно считать недостатком , такая комплектация .
- Роман Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Получил сие чудо техники .На новой почте включил не работает ? Ну думаю аккумулятор дохлый надо зарядить и все будет гуд . Дома поставил на зарядку .Замигал красный светодиод вроде все хорошо . Прошло минут 15 замигали оба и красный и зеленый ? Непонятно думаю подожду прошло мину 7 оба мигают и дальше . Снял установил в инструмент НЕ РАБОТАЕТ ?Посмотрел на зарядном нарисовано если мигают оба диода значит ХАНА аккумулятору .Просто замечательно !!! И вдобавок ребенок порвал упаковку .!!
- Достоинства:
- Не смог обнаружить поскольку не включилось !
- Недостатки:
- Ну у меня недостаток один аккумулятор не заряжается!
- игорь
ну значит обращайтесь в оф. сервисный центр/ ссылка
- КонстантинОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
В целом пока доволен. Ожидал, что будет существенно тише болгарки :)
- Достоинства:
- Цена/качество, мобильность
- Недостатки:
- Хотелось бы больше насадок, особенно по металлу и запасной аккумулятор.
- Алексей Х***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Норм инструмент, ещё доберу к нему насадок...
Подходит в тех местах, где лобсиком-болгаркой-циркуляркой подлазить неудобно.- Достоинства:
- Отпилил все мелочи ради которых брал
- Недостатки:
- Один аккум, жужжит громче ожидаемого (=
- Максим К***
Насадки по каким критерия выбрали "подходящие"?
- Алексей Х***
Насадок взял набор тоже на розетке - был по скидке.
Пармаметрами не заморачивался - по креплению они весьма одинаковые, по качеству... Думаю, не хуже стоковых, но это уже вопрос цены.
- ВасильОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Дуже класний нема що ще додати
- Достоинства:
- Класний інструмент і аккумулятор в нього просто супер
- Недостатки:
- Немає змінного аккумулятора
- ekobestОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Для любителей умелых ручек!!!
- Достоинства:
- Цена. Практичность, но практичность для гурманов!!!))
- Недостатки:
- Мало запасных насадок, а так не че...
- Игорь Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
он сможет перепилить металлопластиковую трубу ?
- Владимир
Да, с насадкой в виде абразивного круга у меня распиливал 2мм полосу стали.
- Игорь
абразивного круга в комплекте нет. Перепилил 2 раза металлопластиковую трубу прямоугольной пилой по
дереву - зубья почти стерлись. Я так понимаю то что дешево - не может быть качественным. Я имею ввиду комплект пильных полотен. Потому как качественное полотно от того же Бош стоит дорого. А так сам инструмент мне понравился, и насадки я так понял подходят почти от всех производителей - вопрос в их цене.
- сергейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Второй раз не куплю наверное
- Недостатки:
- через 1 месяц не очень частого использования аккумулятор вышел из строя, расходники редкость.
- АлексейОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Очень неплохой инструмент. На вид сделан вполне добротно, так сразу и не скажеш что китай. В руке хорошо лежит. Брал для бытовых нужд и текущего ремонта.
- Достоинства:
- Свою цену он точно стоит!
- Недостатки:
- Второй бы аккумулятор в комплект и было бы вообще супер.
- Евгений Б***
Сдесь съёмный Аккумулятор очень похож на Sparky. Вольтаж такой же 10,8 ссылкас него и копировали, может и подойти.
- Алексей
Не, точно не подойдёт.
- ВалерийОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
имеется и один недостаток, В комплекте недостает запасной акумуляторной батареи.Без неё приходится прерывать работу, для того, чтобы дождаться зарядки аккумулятора. Время его зарядки один час.Может кто подскажет как заказать запасной комплект аккумуляторной батареи. с уважением Валерий.
- Nick
попробуйте через офф сервис
- Дмитрий
прерывание работы, это конечно плохо. Но зато, у реноватора есть время "остыть" (это бытовой класс инструмента, поэтому непрерывная нагрузка может вывксти его из строя)
- Владимир И***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
товар мне понравился. Для дома то, что надо. Да и не только.Мне бы эту штуку раньше, когда я занимался автосервисом, Так аккуратно вышвыривать в тяжелодоступных местах, да с такой эффективностью об этом тогда можно было только мечтать. Но имеется и один недостаток, В комплекте недостает запасной акумуляторной батареи.Без неё приходится прерывать работу, для того, чтобы дождаться зарядки аккумулятора. Время его зарядки один час.Может кто подскажет как заказать запасной комплект аккумуляторной батареи. с уважением Владимир
- Василий С***
Вроде подходит от шуруповерта ODWERK BSR 10.8 Li-Ion, но сам еще не проверял. Если проверю отпишусь. Ну или кто-то может проверит раньше меня.
- Тема н***Продавец: Rozetka
Подскажите пожалуйста где можно купить на него аккумулятор?
- Миша М***
В сервисный обратись
- Роман Р***Продавец: Rozetka
Подскажите, бошевские аккумы 10,8 совместимы с этим инструментом?
- Уманец С***Продавец: Rozetka
Подскажите для шлифовки фар перед полировкой подойдёт?
- Евгений Н***
С правильной насадкой и для полировки подойдёт
- ВасилийПродавец: Rozetka
Я покупал насадки haisser. Качество неплохое. Пильное полотно нужно брать биметал. И совсем не дорого. Шкурки вырезал сам из кругов липучек.
- Достоинства:
- Супер
- ВасилийПродавец: Rozetka
Аккумулятор точно подходит от ODWERK BSR 10.8 Li-Ion.
- Достоинства:
- Отличный реноватор
- Пелепейченко А***Продавец: Rozetka
Невозможно купить отдельно треугольную лапу, к которой лепится на липучках наждак. На родной лапе липучки перестают держать, кроме того, сама лапа со временем изнашивается и перестает быть плоской.
В результате, надо ее делать самому...- Достоинства:
- хороший инструмент
- Недостатки:
- к нему не все расходники можно купить
- Паша
А в СЦ не обращался?
- СергейПродавец: Rozetka
Для работы с гипсокартоном, отличный вариант. В руке удобен, собран качественно. Пока доволен. Хотя, второй аккумулятор бы не помешал...
- ВикторПродавец: Rozetka
Достойный аппарат! Позволяет работать там, где другим инструментом не подлезть. Рекомендую!
- АлександрПродавец: Rozetka
классная штука, для дома незаменима, пользуюсь 2 недели - впечатления очень положительные, единственное но! - слабовато комплектное пильное полотно дерево/металл(по металлу слабовато:) , если кто-нибудь знает подскажите пожалуйста, подходящие насадки или от чего еще подходят?
- Карась А***
Расскажите про аккумулятор пожалуйста.