Отзывы покупателей о Прогулочная коляска El Camino Yoga M 3548-2-2 Black&White (M 3548-2-2 black&white)
- АнгелинаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым
- Олександра Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Каляска зручна, легка, але ручка майже не функціонує при підйомі на бардюр, або ступеньку. Спинка не повністю підіймається.
- Достоинства:
- Легка
- Недостатки:
- Ручка і спинка
- Танюшка Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный с черным
дуже дякуємо за прогулку.вона дуже класна,зручна,легенька.на ці гроші вона ідеальна
- Танюшка Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Красный с черным
скажіть будт ласка чи можна заказати возика наложним і на новій пошті розрахуватися пюкартою пакунок малюка?
- Катерина Ч***
Доброго дня, Ви як замовляли - карткою "пакунок малюка" на пошті розраховувалися чи по передоплаті?
- Оля К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым
Хорошая удобная, ездить хорошо, конечно она не предназначена для украинских дорог но тоже хорошо проходит по ямам но не сильно глубоких, вот только для чего в комплекте дополнительный ремешок так и не поняли, а так в целом очень довольны
- Достоинства:
- Удобная для тех кто живёт в квартире занимает не много места, и для поездок тоже в самый раз
- Недостатки:
- Маленькая корзина в низу, маленькое смотровое окошко за ребенком, и пожалуй все
- Колько М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
Легка,зручна
- Достоинства:
- Недостатки:
- Поки що не знайшли
- Ксения К***
Подскажите, ручка регулируется по высоте?
- Колько М***
Нет,ручка не регулируется
- Ананко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
- Юлия К***
Подскажите пжчта спинка твердая или мягкая как натянутая ткань с мартасиком?
- Ананко Ю***
Спинка твёрдая, пластиковый каркас, не гамак.
- Ананко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Коляска хорошая за свои деньги. Лёгкая, едет тихо, не шуршит, тормоз работает.Занимает мало места.Разложить можно одной рукой, сложить одной не получиться, нужны обе)Сначала показалось что спинка не становиться прямо, а только полулежачее положение, разобралась, всё ок.Ребенку удобно сидеть. Спинка и сидение жёсткие,что очень хорошо, ребёнку удобно.Запаха от текстиля и от самой коляски не было абсолютно никакого.Текстиль на коляске тонкий, но выглядит нормально.В дождь ещё не тестировали.Дождевик хороший, всё закрывает, до укрытия добежать хватит)Чехол на ножки мягкий,теплый, с карманом для ножек.Подстаканник не очень прочный,но свою работу выполняет. Есть ощущение что может перевернуться, надо следить за ребенком, у кого егоза так точно.Внутренний козырёк если открыть в сидячем положении- прямо перед лицом ребенка, не очень комфортно.Москитки нет.Я надела бампер и подстаканник и сложила коляску и даже в чехол засунула, ничего не мешает.Достаю из чехла, рукой взяла за ручку, тряснула, коляска разложилась и вуа-ля всё готово)Я довольна.
- Достоинства:
- Цена, компактная, красивая,едет тихо.
- Недостатки:
- Их много и у колясок подороже,здесь тоже свои есть, для каждого индивидуально.
- Александр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
#распаковкадети
Покупали для ребенка 8 месяцев как запасной походный вариант. Коляска свои функции выполняет. Соответствует описанию на сайте.- Достоинства:
- Легкая, маневренная, компактная, быстро складывается/раскладывается.
- Недостатки:
- Фастекс пятиточечного крепления не всегда хорошо открывается. Не сильно устойчивая на поворотах.
- Алиса К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
Заказала данную коляску, очень неплохая, без резких запахов или сломанных деталей. Легкая, компактная, ребенку нравится.
- Достоинства:
- Легкая, удобно складывается
- Недостатки:
- Пока не были обнаружены
- ЛюдмилаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
Получили коляску, боялись негативных отзывов, но покупали сугубо для трц и поездок, чтоб в машине мало места занимала, так как своя прогулка хорошая, но габариты не для багажника, пришли в восторг: удивительно прочная конструкция (ребенку год, крупный и длинный),при ее росте дополнительную подножку пока не нужно покупать,ножки нк свисают, так как само сидение глубже,чем у других колясок (я перед этим в магазинах различных сравнивала ее сидение и др подобних,так у др колясок сидение мелкое 18-20 см и + подножка столько же,а у этой без подножки сиденье глубже др в 2 раза), качественный материал, тестировали впервые не в Киеве, а за городом - более чем довольны, не стопорит по кочкам, по неровной дороге хорошо едет, по траве тоже хорошо (у нас первая люлька Babysing с нормальными колесами вообще была невозможная, быстро поменяли ее на Anex), эта коляска не для песка и щебня, дочке в ней нравится, сразу в ней уснула, капор хорошо защищает, химзапаха не было от материалов коляски, одни плюсы. Очень порадовал футмуф на ножки тем, что это не просто накидка, а еще фиксируется карманом на сидушку. Рекомендуем
- Достоинства:
- Цена, качество, легкость, компактность, прочность
- Недостатки:
- Если дорога под склоном, из-за легкого веса ее немного ведет, нужно двумя руками контролировать. Но это скорее не минус, это же не вездеход, а коляска для путешествий.
- Алина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Отримали коляску , розклали і не фіксується ручка де сидить і тримається дитина. Ручка просто лежить на ножках у дитини. Так не повинно бути! Брак продаєте! Куди звернутись?
- Саша
ссылкасюда
- Алина
Дякую, вже вирішили)
- Юля
А как решили? Вернули? У нас тоже так(
- Юлия К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Здравствуйте. Подскажите идет ли в комплекте москитная сетка?
- Анна Ж***
У меня не было
- Александр Т***
Добрый день!
Нет, не входит в комплект - Алина Д***
не має
- МаксимПродавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым
Приїхав з Бучі в магазин на Хрещатику для оформлення в кредит. В результаті «еЗбій системи» і оформити не вдалося - їдемо додому… оцінка сервісу, а не товару
- Алина С***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым
Покупали не здесь , не было серого цвета .
Пользуемся 2 месяца , нам очень нравится , раскладывается очень легко , одной рукой , складывается двумя ) Сначала тяжело было заезжать на бордюры , потом приловчилась .
На свою цену более чем- Достоинства:
- Очень легкая , передние поворотные колёса, маневрирует на ура .
- Недостатки:
- Маленькая корзина , но самое необходимое влезет . Покупки тоже влезут ( хлеб, 2 литра воды , смесь ,1 кг яблок )козырёк не защищает от солнца , но можно накрыть пелёнкой
- Екатерина М***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с красным
Покупала не тут, нашла вариант подешевле. Но коляска на свои деньги супер. Очень лёгкая, удобно управлять одной рукой, ребенку понравилась. Едет тихо и плавно, даже по плохой дороге. Для совсем маленьких думаю не стоит покупать, а для уверено сидящих отлично
- Достоинства:
- Маленький вес
Удобная
Компактная - Недостатки:
- Немного страшновато подниматься на бордюры , хотя вроде бы как она устойчивая.
- Ирина С***Продавец: Rozetka. Цвет: Фиолетовый
На сколько максимально откидывается спинка?
- Сергей Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым
Какая коляска продается? На главной разные фото и в отзывах фото разных колясок! Это вообще как?!
Эксперт RozetkaДобрый день! Спасибо за обращение, Ваш отзыв передан ответственному сотруднику для уточнения информации и решения вопроса.
- Таисия К***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым
El Camino Yoga ll просто супер коляска очень довольны этой коляской, пол года пользуемся ни одного нарикания. За свои деньги это лучшее о чем я мечтала. Мы живём за городом брали её для путешествия но так как она очень удобная пользуемся каждый день. Понятное дело что по песку и по щебени плохо едет но немного приподнять и проехать можно. Ну и она на такие условие и не розщитывалась изначально. В путишествии просто супер, лёгкая удобная, комфортная. Ребёнок очень любит эту коляску. Мы от него уже её прячем. Когда видит кричит что бы розложили и покатали его. И по дому тоже очень довольны.
- Достоинства:
- Лёгкая, удобная, комфортная, легко складывается и розкладывается. Легко стирается. Капешон супер
- Недостатки:
- За пол года использования не выявлено недостатков
- Света А***Продавец: Rozetka. Цвет: Черный с белым
Получила вчера эту коляску, распаковал и просто пришла в ужас. Это не коляска для деток, это породия на коляску, в ней невозможно катать ребенка, ребенок скатывается, выпадает, бампер вообще гнется, слабая, ткань и пластмаса из чего произведена эта коляска плохого качества. Такое ощущение, что это игрушечная коляска для кукол. Написано, что до 3 лет, но я положила 4 мес. ребенка, и уже мало места, отправила назад. Не советую покупать даже другие модели этого производителя. Запах от этой коляске был в квартире очень резкий.
- BogdanПродавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Коляска строго ло 15кг. При вазі дитини в 14 кг - не витримали плачтикові кріплення. Купував не тут. Але цікавить де знайти запчастини на неї?
Де знайти цю плачтикову запчастину, що на фото і болт під неї?- Достоинства:
- Легка, компактна
- Недостатки:
- У віці в 1.5 року (14кг) каляска не витримала. Слабкі болти, та ще й на торксах. Болт прокручується, шляпка злизалася за кілька обертів
- КристинаПродавец: Rozetka. Цвет: Голубой
Кто купил такую модель коляски? Напишите пожалуйста отзыв !