Отзывы покупателей о Прогулочная коляска El Camino Milly ME 1059 Pine Green (ME 1059 pine green)
- Кащенко Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-бежевый
Отличная коляска за свою цену.очень легкая,легко складывается-раскладывается,очень хорошие ремни безопасности,малышу очень комфортно!
Прошла тестдрайв по бездорожью
Единственное,хотелось бы узнать,можно ли будет у вас заказать ещё одни колесики к ней,так как дороги у нас не очень,хотелось бы на всякий случай иметь запасной комплект:)- Достоинства:
- Цена.Легкая.Полстая в сборке
- Недостатки:
- Не обнаружили
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Морская волна
Прекрасная коляска, маленькая , легкая , плавно едет
- Достоинства:
- Вес, миниатюрность
- Недостатки:
- Не нашли
- Анна У***
Здравствуйте, подскажите, как на проходимость колеса, не торохтят?
- екатерина с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый
Я брала коляску на лето и полностью довольна результатом) хотя были сомнения насчет колес ) они показались очень хлипкими ,так как плостмасса внутри,но ездели как по асфальту, так и по щебенке - нормально ) все целое !
Можно регулировать лежа,полулежа и сидя ) глубокий капюшон и чехол для ножек ) сзади и вверху очень удобные окошки ,через которое можно смотреть за ребенком ) легко складывается и раскладывается , не тяжелая ! НО ЕСТЬ И МИНУСЫ 1) колеса хлипкие,хоть у нас они и выдержали !
2) когда укачиваель ребенка,то колено на уровне головы и ненароком можно травмировать ребенка,а еще сейчас мы весим почти 9 кг и это я Вам скажу для нее много,начинает заваливаться назад ,где голова у ребенка и становиться страшно ,что пойдет крен и ребенок удариться головой об асвальт !
3) ручка держатеть сильно выдвинула вперед и когда ребенок сидит,то не дотягивается до нее и ему не комфортно!)- Достоинства:
- Качество ткани,легкость ,складывается и раскладывается быстро и удобно
- Недостатки:
- Центр тяжести, ручка,колеса
- Сергій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Морская волна
Легко складати-розкладати, виготовлена з якісних матеріалів, прикольні прозорі колеса
- Кристина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый
- Ярослав П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый
Хорошая коляска, все как в описании, легкая, мобильная. Отличный вариант
- Достоинства:
- Мобильность
- Недостатки:
- Когда сложена крыша, она же мешает браться за ручку
- Василий С***
Так и есть, про ручку, полная правда
- Анастасия Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-бежевый
коляска очень удобная, супер мягкая и податливая в маневрировании. действительно лёгкая и удобно складывать одной рукой. но хотелось бы, чтобы спинка поднималась выше, ребёнку иногда удобнее сидеть прямо, а не откинувшись немного назад.
- Достоинства:
- маневренность, лёгкость, удобство
- Недостатки:
- не достаточно высоко поднимается спинка (не до 90°)
- Елена С***Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Брали коляску на лето, чтобы и в поездку можно брать , и не громоздкая. Как на удивление ещё живая, пользуемся активно в течении пол года . И по асфальту и по бездорожью справляется на ура. Особо кроме ребёнка я туда ничего лишнего не нашружаю, положение тоже особо не меняю, чисто для прогулки нас все устраивает . Даже сейчас используем как основную. Летом стирала несколько раз вручную, то текстиль высох быстро, ничего не отпало , не отпоролось. Вообщем покупкой мы довольны!!!
- Мустяци М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Морская волна
Гарна коляска, якість на свої кошти хороша, прийшла швидко в повній комплектації.
- Достоинства:
- Легка, зручна, компактна
- Недостатки:
- Поки не виявлено
- ТатьянаПродавец: Rozetka. Цвет: Бордовый
Прекрасная коляска. Удобная в использовании. Покупкой довольны.
- Юлия П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Морская волна
Коляска хорошая, лёгкая, удобно что можно брать с собой в поездку. Полная комплектация, как в описании. Цвет насыщенный, красивый. Хотели серого цвета, но не было в наличии, оператор перезвонил и предложил замену или вернуть деньги. Сервис очень понравился. Отправили всё чётко, и точно по времени. Пользуемся пока что меньше недели, но претензий нет. Надеемся что прослужит долго.
- Достоинства:
- Лёгкая, компактная, удобная в использовании.
- Елена Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый
Коляска бомба. Все соответствует описанию. Пришло за два дня. Класс. Рекомендую
- екатерина с***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый
Коляска понравилась и я согласна с предыдущими отзывами ! Но вот колеса хипенькие очень ! Не торохтят )
- Достоинства:
- Качественный материал, удобная,лёгкая
- Недостатки:
- Колеса хлипкие
- Татьяна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Брали місяць тому колясочку, задоволені дуже! Чудовий товар за свої кошти, легка в керуванні та в складанні, що було важливим для нас!
- Достоинства:
- Зручна в керуванні, легко складається
- Недостатки:
- Поки не знайшли
- Колоніцький М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый
за свою ціну чутова каляска)
- Достоинства:
- легка, приємний і міцний матеріал тканини, можна скласти однією рукою
- Недостатки:
- є переживання що колеса можуть не витримати наших доріг, але за пару місяців експлуатації все тримається
- Полина Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Бордовый
Лёгкая, манёвриная,занемает мало места. Брала на лето,пока ещё не пользовалась на улице.
- Достоинства:
- Дизайн
- Недостатки:
- Пока не нашла
- Олександр Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый
Не погана коляска за свої не великі гроші.
- Достоинства:
- Легка,стильна,легко складається
- Недостатки:
- Через декілька тижнів почало заїдати праве заднє колесо
- Анна Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Использовали почти два месяца. Летали с ней на отдых, прослужила хорошо, думаю до конца лета точно хватит. Не смотря на минусы все ровно довольна. Чехол мне и не нужен, коляска явно не для холода. За такую цену как летний вариант советую. Но в корзину максимум игрушек кинуть, если больше то тупят колеса.
- Достоинства:
- Вес, легко сложить разложить, проходит как ручная кладь на борт самолета. Маневренная если не ложить ничего в низ коляски. Капор хорошо закрывает от солнца.
- Недостатки:
- Капор не полностью раскрывается, помятый висит не растянутый, если закрыть полностью то за ручку коляски не удобно держаться. Чехол на ножки вообще плохой, не одевается на ноги, они просто туда не влезают, он сильно узкий, считайте что его в комплекте нет, он совершенно не носибельный. и самый главный минус, спустя месяц использования тупят передние колеса, не поворачиваются и подгибаются, особенно если что-то положить в низ коляски. Не сильно большое место для сна.
- Ирина В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Коляска не погана але є недоліки
- Достоинства:
- легка
- Недостатки:
- завузький чохол для ніжок
- Засадюк М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Серый
Легкая и маневренная, занимает мало места в сложенном виде
- Недостатки:
- нет дождевика и москитной сетки, очень тонкая ткать на капюшоне
- Владислава П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый
Самая ужаснейшая коляска, которую можно было купить. Слабые колеса, которые постоянно становятся перпендикулярно коляске и буквально через неделю расшатались, хотя ездили по городу, а не по бездорожью. Маленькая корзина, которая плохо снимается. Чехол для ног, который очень маленький. Ужасная регулировка спинки, возможна только двумя руками. Коляска ужасная!
- Достоинства:
- Недостатки:
- Вся коляска
- Александра К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый
Ужасный сервис.Заказали коляску 16 марта 2021 года. Ждали пять дней, но как оказалось на пятый день, товара нет в наличии. И мы бы об этом не узнали если б не стали звонить на линию магазина. Теперь еще пять дней ждать что б вернули деньги.Теперь даже не знаю как в дальнейшем заказывать на Розетки товары с таким отношением. Вы сами же портите себе репутацию!!!
- Недостатки:
- Сам Интернет магазин
- Виктория К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый
В целом коляска не плохая. Можно управлять одной рукой, не тяжёлая. У кого нет лифта можно снести вместе с ребенком на руках. В комплекте был чехол на ножки и подстаканник. Спинка разлаживается полностью в положение лёжа. Регулируется с помощью ремешков, получается положений очень много. Теперь капюшон, очень понравилось в нем что разлаживается практически до бампера, т.е. если ребенок в положении лёжа, то солнце не будет попадать. Единственный минус-это когда коляска в движении этот капюшон подскакивает немного вверх, надо постоянно поправлять. Ездили не много пока что, если что потом дополню отзыв.
- Достоинства:
- Лёгкая, глубокий капюшон, быстро разлаживается, пятиточечная система безопасности.
- Недостатки:
- Капюшон не фиксируется в полном открытии.
- Владимир
Скажите пожалуйста, она на зиму годится?
- Виктория К***
Смотря какая зима будет. Если не снежная, то гулять можно будет, ну и конечно возраст ребенка. Ткань тонковатая для зимы. Чехол на ножки не плохой, плотный.
- KaterynaПродавец: Rozetka. Цвет: Темно-бежевый
Купили в магазині коляску, на перший погляд все, ок але через місяць використання просто тупо на прогулянці зламалась (вага дитини 13кг)
- Достоинства:
- Недостатки:
- Ненадовго
- Кристина П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый
Коляска очень понравилась, пришла в отличном состоянии
- Anetti S***Продавец: Rozetka. Цвет: Темно-серый
Колясок очень классная, лёгкая в управлении, стильная, нет ничего лишнего❤❤Очень довольна покупкой
- Недостатки:
- Чехол для ножек очень был помят,и выгладить не получается, из за этого его тяжело одеть на коляску, так как утерянные форма