- Будовський Є***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Г*** полное. Я не знаю может кому и везёт но у меня она даже не заработала. Надеюсь это больше никотине купит
- Достоинства:
- Недостатки:
- Не рабочая
- Виктор С***
Может потому что в комплекте батареи нет?
- Алексей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Штатные испарители просто прекрасны. Недели 3 юзал, ни разу не протёк, а пара выдаёт достаточно. Парить можно и на 80 ватах, однако думаю что придётся с собой носить дополнительную батарейку. Из существенных плюсов, узнал что именно на этот бак можно поставить сеточный испаритель. Покупкой доволен.
- Достоинства:
- Компактный и довольно мощный.
- Недостатки:
- не нашёл
- Сергей С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Оригинал.для начинающих удобен прост в эксплуатации.
- Достоинства:
- все
- Недостатки:
- нету
- Марина С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
- Денис В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Подскажите должна ли бегать батарейка(индикация батарейки на экране)при подключении зарядки через USB,ато у меня стоит на месте,не пойму идет зарядка или нет
- Віктор М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Для того, щоб користуватись, треба докупити тільки акумулятор та жижу? А то ще в коментах бачив розмову о "испаритель". Дякую
- Дима
Вот копмлектация
Боксмод Eleaf iStick Pico 25 — 1 шт
Атомайзер Eleaf ELLO — 1 шт
QC кабель USB — 1 шт
Испаритель Eleaf HW1 (0.2 Ом) с одной спиралью — 1 шт
Испаритель Eleaf HW2 (0.3 Ом) с двумя спиралями — 1 шт
Пакет с запасными частями (уплотнительные резинки, мундштук, сменная колба) — 1 шт
Инструкция — 1 шт - Олександр Л***
"Испаретили" це змінна частина яка міняється кожних 1-2 тижні) залежить від частоти використання
- Александр М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
- Антон w***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
мод сам по себе превосходный как по мне. идеальный вариант, но есть огромное НО! на четвертом месяце сразу после гарантийного срока начал активно занижать мощность на всех аккумуляторах и при любом заряде. случайно обнаружил что если его стукнуть эффект пропадает. он у меня особо не падал, так что было странно. отнес в ремонт, и сказали что заводской брак. не выдержал нагрузки, и начал подавать признаки неисправности. дело было явно не в аккумуляторах так как они относительно свежие и оригинальные, и по мощности хватало их. хорошо хоть ничего серьезного не произошло. по поводу комплектного бака сказать особо нечего. испарители лучше от айджаста третьего брать, или ничего вовсе
- Достоинства:
- дизайн, удобство, компактность
- Недостатки:
- случается брак который может дать о себе знать на хорошей мощности, легко сдирается краска
- Юрий В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Купил девайс на Розетка, вроде как оригинал. За свои деньги норм.
- Достоинства:
- Компактный, классно смотрится в черном цвете, вкусопередача не плохая, плюс экран с различными настройками. Недостаток только в верхней крышки бака.
- Недостатки:
- Пропускает бак на верхней крышки для заправки это бесит, всё остальное норм.
- Кривобок Л***Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Это оригинал?
- Костя К***
Оригинал
- Ihor S***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Какой здесь бачок?Подойдут испарители от melo2?
- AkasПродавец: Rozetka. Цвет: Silver
Сколько нужно аккмуляторов? 2?
- Иван Л***
Один вроде
- Елизавета Б***
Один аккумулятор
- Руслана Г***Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Где и как можно купить испарители для этого устройства?
- WF T***Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Купил 2 года назад и по сей день пользуюсь. Бросил даже курить)
Бак сдох через пол года и часто подтекал. А сам мод классный. Для начала самое оно)) - Олег Н***Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Акумулятор уде установлен в вейп или надо покупать отдельно?
- Вадим
покупать надо
- Виктория П***Продавец: Rozetka. Цвет: Black
Здраствуйте, это оригинал?
- Стас
да
- Костя К***Продавец: Rozetka. Цвет: Silver
Если нет 18 можно будет купить?
- Антон
- АндрейПродавец: Rozetka. Цвет: Silver
Подходят испарители HW-N, HW-M?
- Андрей К***
Да, испарители на сетке подойдут.