Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Батарейный мод Eleaf iStick Pico 21700 ТК 100W Black (1071258)

• Виктор Ф***
    Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Silver

Какой максимальный диаметр атомайзера ? 25 мм ?

• Влад

совместимость с атомайзерами до 25 мм в диаметре

• Дмитрий З***

Это оригинал????

• Иван К***

Конечно да

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Скажите ,пожалуйста, этот товар входит в перечень товаров обменного фонда? В акте приема товара на серв. обслуживание № РОЗ9039539 от 05.02.2019г. указано, что покупателю по его требованию выдается обменный фонд. Я очень хочу такой же бокс мод, можно другого цвета. Надеюсь на ваш ответ.

• Денис

Лично я точно не знаю, но вы в розетку звонили? Может стоит их набрать и уточнить этот вопрос

• Вита И***

Я приехала в Розетку, составили в серв. центе акт, по гарантии мне обещали починить, надо ждать 14 дней. Но могут сказать еще что это не гарант. случай, незнаю, буду ждать.

Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Сегодня сдала его по гарантии, буду ждать ответа 14 дней. Жаль конечно, но он мне очень понравился. Это моя третья эл. сигарета, с остальными проблем небыло, все покупались тут, все оригиналы. Скажите можно мне просто выдать другую эл. сигарету? Ждать долго, а сигареты дорогие.

Достоинства:
    Хорош в использовании, но поломался через 1 месяц
    Недостатки:
    Юсб гнездо
    • Вита М***

Отказали в гарантии. Месяц в использовании. В акте написано: юсб было вырвано( дословно). Это чем я выбвала его? Зубами? Оно выпало я даже не поняла когда, перед этим были проблемы с зарядом, гдето за день. Не рекомендую!

• Диордиев А***
    Продавец: Rozetka. Цвет: Black

Аккумулятор идёт в комплекте?

• Adam M***

Нет)