Отзывы покупателей о Стартовый набор Eleaf iJust 2 Kit Silver (EIJ2KSL)

Оценка пользователей 4.39/5
  • Сергей Я***

Отличный товар!

• Вася Б***

Сам по собі девайс непоганий

Достоинства:
    Недостатки:
    Кнопка портить всі переваги
  • Иван

Это мой первый вейп, мне нравится.

Достоинства:
    Много пара, большой бак, не дорогой девайс.
    Недостатки:
    Быстро горят испарители, легко можно испортить тот который там по стандарту стоит, если не знать как использовать первый раз. В инструкции кроме того что слегка смочить испаритель ничего нет. А в интернете говорят надо мочить хорошо.
  • Поддубцев А***

Через два месяца сломалась кнопочка (

• aslanovgeniy

какая жидкость для него подходит? какое соотношение?

купи базу ссылка
      и сюда можешь подливать аромки ссылка Я беру отношение (50мл базы на 10мл жидкости)

• Комаров К***

Перед первым курением смочил атомайзер жидкостью, пропитал хорошо, залил бак, подержал вверх ногами минут 20, и протянул без нажатия кнопки раз 10. Потом по-не многу раскурил, нечастыми тягами, раз в 7-10 сек., не более 4-5 секунд. Послед одного курения стал пропадать вкус, а на следующий день, пошла гарь. Подскажите, это гарантийный случай?

Достоинства:
    много дыма, неплохой вкус
    Недостатки:
    через день горит атомайзер без видимых причин
    • Виталий Г***

жидкость не поступает к испарителю, у меня такое же, нужно попереворачивать так чтобы воздух вышел на верх и испаритель пропитался жидкостью.

• Комаров К***

Виталий, я все так и делал, там нет ничего хитроумного. Вопрос в том, сгорел ли атомайзер, и подлежит ли он замене по гарантии? И часто ли они так быстро горят? а то дороговато выходит разок покурить за 100 грн. Дайте ответ, администация, это гарантийный случай? И что мне делать?

• Комаров К***

Я не верно выразился, не атомайзер, а испаритель сгорел. Идет гарь.

• михаил

Жидкость любую можно добавлять или только для этой модели лично?

• Антон К***

15 лет стаж курильщика))) уже 5 дней без сигарет, полет нормальный... ) Отличная вещь. Заряда мне хватает 1.5-2 дня. Жижи бак на день. Пара больше чем дыма у сигарет.

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    плохо видно подсветку кнопки
  • Эдик О***

приобрёл сигарету сделал всё как надо смочил испаритель залил бак подождал 20 мин , делаю тягу гарью отдаёт жесть , теперь 3- 4 дня ждать пока приедет новый испаритель ... луче бы в наборе вообще нешол испаритель чем такой ... ждал сигу 4 дня теперь испарители ждать стокоже , есть над чем задумаца производителю ... к роетке некаких вопросов ... при покупке этой сигареты берите сразу парочку испарителей ...

Достоинства:
    цена
    Недостатки:
    стандартный ипаритель оставляет надежды на лучее !!!
    • Павел К***

Тоже самое было)) но решил вопрос покупкой обслуживаемого испарителя). Теперь, если гарика ловлю, сразу меняю вату и гариков как не бывало).

• Эдик О***

Хотел бы узнать если оплатил эту сигарету но хотел другую могу ли я сделать возврат и взять другую ? провтыкал и взял Eleaf iJust 2 а хотел взять Eleaf iJust S

• Олег

Согласно ЗУ "О защите прав потребителей" изделия надлежащего качества обмену и возврату не подлежат!
      Подробнее: ссылка

• Комаров К***

В 14 дневный срок можешь отказаться от товара без объяснения причин. При условии, что не было в эксплуатации.

• Александр

это мой первый стартовый набор , и он меня полностью устраивает . сегодня не скурил ни одной сигареты , именно для этого я и купил данный девайс , надеюсь получится полностью бросить курить как сигареты так и "жижу")))

Достоинства:
    цена , отпала тяга к курению обычных сигарет
    Недостатки:
    пока не нашел
  • Павел К***

Подскажите какой испаритель подойдет? Желательно ссылку на товар)

• Представитель компании

Павел Козлитин, испарители для данного устройства:
      ссылка
      ссылка

• Виталий Г***

Отличный вейп за свои деньги.

• евгений

купил этот девайс, залил жидкость, выдает дым и гарь. налили жидкость на испаритель, испарилась, очень быстро. что я делаю не так? его не возможно использовать!

• Леся С***

У меня появилась проблеса при парении очень гарячий пар.Что делать в таком случае?

• Алексей

Снижать мощность.

• Алексей

А, это же Eleaf iJust 2. Если мощность не регулируется (как в данной модели) - то можно попробовать установить другой испаритель. Так же можно попробовать не ограничивать обдув, т.е. оставить на максимуме, и делать сильные "кальянные " тяги, чтоб минимизировать нагрев. Следует понимать, что это всё же набор базового уровня (и без возможности тонкой настройки, но для своих денег он вполне неплох).

• Вася Б***

Більше місяця користуюся задоволений.

Достоинства:
    Недостатки:
    Поки не виявив.
  • Андрей

Нужно понимать, что этот девайс прост, он не настраивается. Мощность не регулируется, дисплея нет. Поэтому настроить на хороший вкус можно, перебрав 2-3 испарителя разной мощности. Это на китовом баке. Помните, что мин. сопротивление испарителя 0,15 Ом.
    Хорошо парит на 0,3 Ом и на 0,5 Ом. Подбирайте по вкусу пара. 0,15 у меня "жарило-палило" на ECO Vape, а штатный (0,3 Ом) прям, вкусно парит.
    Важно сразу запастись испарителем(ями) и жидкостью(ями), чтоб не было коллапса. Пересесть с сгрт на iJust 2 очень просто, только запаситесь расходниками.
    Не глючит. Вцелом - качественный девайс. Кнопка работает как надо. Аккум на день хватает без фанатизма.
    !Важно: Пропитайте испаритель жидкостью перед первым запуском.
    !Важно: Пятикратное нажатие на кнопку включает/выключает девайс.

Девайс доставили Новой почтой на "послезавтра". По логистике претензий вообще нет.
    Итого: Отличненько получилось!! Доволен

Достоинства:
    Отличный ПЫХ, пар наваливает душевно (при хорошей жидкости), для разминки (и в качестве второго девайса) очень не плох. Прям, хорош, даже
    Недостатки:
    Один испаритель эт маловато.. Докупайте сразу в компл. минимум ещё один (лучше ещё пару разных)
    • Сергей П***

а какие надо испарители?

• Женя Б***

Электронная сигарета мигает 3 раза и все, что делать?

• Гость

это короткое замыкание

• Сергей

Купил неделю назад все устраивает! 10 мг бутылки хватает на 6 - 7 дней! Заряда хватило на 5 дней! Зарядка происходит быстро часа 2!

• Вика Б***

зарядки хватает на 4-8 часов максимум
      но не как на 5 дней не хватит

• Вася

Зарядка від мобільника підійде?

• Сергей

Да, лучше если 1Ампер будет.

• Представитель компании

Вася, да подойдет любая зарядка с micro-USB

• Чирко А***

нормальный "аппарат" за эти деньги

• Андей

Хорошая е.с. Пара дает много, вкус...... пока что оставляет желать лучшего, так как я в этом новичек и испробовал всего 2 жижи. Но эффекта ВАУ пока нет. В целом доволен.

Достоинства:
    Вместительный бак
    Недостатки:
    Сама батарея походин на подделку, так как с низу нет логотипа..... Но проверку на сайте, продукт прошел удачно. Смешанные чувства
  • Игорь

Купил сегодня на Розетке этот девайс. Коробка была запаяна,поэтому решил распаковать дома. Открыл, смотрю, а снизу на крышке аккумулятора нет никаких надписей. Это что я подделку купил?

• Игорь

Разобрался))) Это моя первая сигарета. Дымит хорошо и вкусно. Вместительный бак.
      Светодиода почти не видно, надо очень хорошо присмотрется чтоб его увидеть. Пока доволен покупкой.

• Максим

Игорь, это не подделка. Просто партия такая. Я сначала тоже так думал. Если проверку подлинности проходит - значит всё норм...

• Роман

Хороший апарат для початківців. Рекомендую.

• Роман М***

Приобрёл себе этот девайс, до него был Ego Aio. Совершенно разные вещи. Тут отличная передача вкуса, пара достаточно много. Жидкость не надо постоянно доливать. Батарея держит долго. Не понимаю критиков, которые говорят, что испарители дорогие. Вы же знали, сколько что стоит перед приобретением самой электронки? Обслуживаемый испаритель плохой по качеству, а для правильного перемота необслужки надо быть асом.

Достоинства:
    Вкусно, много пара, хороший бак, цена/качество.
  • Гость

Подскажите пожалуйста,есть ли надпись на дне электронки Eleaf Ijust??!!

• rc.

есть надпись: Eleaf Premium Quality iJust2

• Представитель компании

Гость, надпись/гравировка на устройстве зависит от партии. В последних партиях данная надпись не значится.

• hobotronik Н***

Да парни чуть не забыл , перед первым запуском пропитайте вату в испрателе обязательно , а то испортите первое впечатление гариком , это из личного опыта новичка ! )

• hobotronik Н***

Пользуюсь месяц , поначалу были проблемы как у новичка но со всем разобрался , слабое место устройства если много паришь горят испарители покупать новый накладно , научился менять сам спираль шас всем доволен , советую всем как стартовую модель ,

Достоинства:
    Отличное средство избавиться от курения сигарет , мощный ,отличны пар
    Недостатки:
    При частом парении горят испарители , быстрый расход жидкости но все это не критично и исправимо
    • Сергей Я***

Можно с вами подробней поговорить о сигарете?

• hobotronik Н***

Можно , что интересует конкретно спрашивайте

• Андрей

Отличный аппарат, для начинающих вэйперов лучше быть не может!

Достоинства:
    Емкий акум, много пара, 5.5 мл танк, дизайн, 510 резьба, 22 диаметр
    Недостатки:
    Кнопка, подсветка, боковая зарядка
  • Gelo

Какой испаритель, обслуживаемый и не обслуживаемый, подойдут для этой модели? И есть ли они в наличии на Розетке?

• Gelo

Понял, что сказал глупость. Испаритель необходимо брать именно Eleaf iJust 2, другие не подойдут?

Gelo, нет не подойдут.

• Артур

Отличный мод для новичка, хотя немного мощьноват сначало, но потом привыкается. Рекомендую всем.

Достоинства:
    Много пара, проста в пользовании
    Недостатки:
    Быстро уходит жидкость
  • Максим

Для начинающего парильщика идеальный вариант. Пугают отзывы о кнопке. Время покажет.

Достоинства:
    Цена-качество, дизайн.
    Недостатки:
    Кнопка, неразборной бачок.
  • Вася Д***

У меня вопрос.Стала меньше давать пар.Я чистил ее,испаритель поменял но толку особо нет.В чем проблема и как ее решить?

• Представитель компании

Вася, подскажите какой испаритель Вы купили?

• Вася Д***

Испаритель Eleaf iJust 2/Melo 2 Coil 0.3 Ом Silver.Будто еще есть на эту э-сигарету другой испаритель

• Олег

Есть несколько испарителей на эту сигарету и еще несколько подходит от другой и все с разным сопротивлением

• Сергей П***

Увы жаль что никто не предупредил парильщика начинающего что нужно делать при покупке электронной сигареты,а именно что нужно испаритель прокапать заправкой(сам не додумался) и с самого начала вкусил всю прелесть ваты в испарителе а это весьма приятно было(нет).
    А так то ЭС очень отменная

Достоинства:
    Отличная вещь для начинающего парильщика
    Недостатки:
    Быстро жидкость уходит но это индивидуально, все зависит от того кто сколько парит
  • hobotronik Н***

Собираюсь приобрести это устройство , подскажите как на нем подзаряжать аккумулятор . Нужно зарядное устройство и шнур еще приобрести

Зарядка по usb.

• Виктор Ф***

в комплекте только кабель идёт , от розетки заряжать не получится
      голову для зарядки отдельно нужно брать

• Представитель компании

hobotronik, usb можно подключить к сетевому адаптеру Вашего телефона, и таким образом производить зарядку.

• Данил О***

Не знаю что делать,помогите
    Ставлю заряжать — мигает белым пять раз и больше никаких признаков жизни
    Пытаюсь включить пятикратным нажатием — бесполезно
    Что делать??(((

• Представитель компании

Данил, по данному вопросу рекомендуем обратиться в отдел сервиса.

• Андрей К***

пятикратное мигание кнопки говорит о КЗ (коротком замыкании)... попробуйте другую голову поставить...