- Олена Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Все чудово.
- Достоинства:
- Тягне потужно, не важкий. Задоволена покупкою.
- Юлия Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Отличный пылесос. Крепкая сборка. Компактный. Не очень шумный
- Достоинства:
- Очень приличная мощность всасывания.
- Недостатки:
- Не выявлено
- Юрій Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Відмінно
- Олег Б***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Ціна,якість, бомба.
- Достоинства:
- Дуже потужний.
- ВітаОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Класний пилосос, дуже потужний гарно втягує пил та сміття, гарний дизайн
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Поставилась з сумнівом до відгуків з приводу тяги та потужності, АЛЕ він реально гарно тягне. Килим піднімає. Шерсть котів з килимів збирає на ура!
За таку ціну йому немає конкурентів.
Виглядає дуже класно,мінімалістичний дизайн, гарний колір.
Зібраний добре, пакування також.
І він реально не дуже шумний,коти не лякаються :)- Достоинства:
- Реально гарна тяга, не дуже шумний ,легкий , стильний!
- Недостатки:
- Я не знайшла
Представник брендуДобрий день, Юлія! Дякуємо за відгук та вибір техніки нашого бренду. З повагою, команда Electrolux.
- АндрійОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Пылесос сделан добротно, не хлипкий. Очень мощный, высасывает всё и везде. Но в этом и небольшой минус, даже на минимуме он может поднимать коврики. Инженеры могли бы сделать регулировку мощности бОльшего диапазона, не думаю что это технически сложно для реализации. В целом, за свои деньги хороший пылесос.
Оценка 4+- Достоинства:
- Очень мощно засасывает
- Недостатки:
- Очень мощно засасывает, даже на минимуме
Представник брендуДобрий день, Андрій! Дякуємо за відгук та вибір техніки нашого бренду. З повагою, команда Electrolux.
- Андрій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Отличный пылесос. С такой скидкой - просто то, что нужно.
- Достоинства:
- Компактный, мощный, удобный
- Недостатки:
- Не вижу
- Андрей Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Пылесос хороший за свои деньги,мощный и стильный,хотелось бы больше насадок,хороший выбор.
- Достоинства:
- 190
- Недостатки:
- 10
- Евгений Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Пилосос просто бомба ,тягне супер.
Представник брендуДобрий день, Євген! Дякуємо за відгук та вибір техніки нашого бренду. З повагою, команда Electrolux.
- Віта Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Чудовий пилосос, потужний легкий і зручний
- Достоинства:
- Гарна тяга
- Недостатки:
- Поки не виявила
Представник брендуДобрий день, Віта! Дякуємо за відгук та вибір техніки нашого бренду. З повагою, команда Electrolux.
- Віктор Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Потужний, волосся і шерсть добре прибирає.
Представник брендуДобрий день, Віктор! Дякуємо за відгук та вибір техніки нашого бренду. З повагою, команда Electrolux.
- Наталія С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Супер працює.
Тяга потужна.
Мої рекомендації- Достоинства:
- Шикарно тягне
- Недостатки:
Представник брендуДобрий день, Наталія! Дякуємо за відгук та вибір техніки нашого бренду. З повагою, команда Electrolux.
- Андрій З***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Легенький, комфортний пилосмок. Зручний
- Вадим К***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Пылесос довольно компактный, мощный.
Есть регулировка мощности, очень нужная опция (без неё у мощных пылесосов щётка присасывается к ковру).
Представник брендуДобрий день, Вадим! Дякуємо за відгук та вибір техніки нашого бренду. З повагою, команда Electrolux.
- Вікторія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Чудовий пилосос, потужний,легкий
Також великий плюс безкоштовна кур'єрська доставка від розетка- Достоинства:
- Потужний
- Недостатки:
- Поки що немає
Представник брендуДобрий день, Вікторія! Дякуємо за відгук та вибір техніки нашого бренду. З повагою, команда Electrolux.
- Анна Ч***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Пилосос дійсно потужний, як і заявлено в характеристиках, великий контейнер, довгий шнур і ще він дуже красивий, колір бомба
- Достоинства:
- Має регулятор сили всмоктування
- Недостатки:
- Не виявила
Представник брендуДобрий день, Анна! Дякуємо за відгук та вибір техніки нашого бренду. З повагою, команда Electrolux.
- Руслан М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Пылесос хороший и цена нормальная. Спасибо.
Представник брендуДобрий день, Руслан! Дякуємо за відгук та вибір техніки нашого бренду. З повагою, команда Electrolux.
- Ірина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Пилесос суперовий, дуже мощний!
- Недостатки:
Представник брендуДобрий день, Ірина! Дякуємо за відгук та вибір техніки нашого бренду. З повагою, команда Electrolux.
- Максим Ф***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Качество и цена соответствует
Представник брендуДобрий день, Максим! Дякуємо за відгук та вибір техніки нашого бренду. З повагою, команда Electrolux.
- Руслан С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
За 3.500 дуже якісний на знижці.так він коштує більше 5 тис.Якість відмінна.Дизайн шик.⁰
- Недостатки:
- колір.у всіх різний.дорогі фільтри.і навіть немає в наявності на оф.сайті.будете тоді через пів року шаманити.
- Володимир М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Дуже добре працює
- Достоинства:
- Якість збірки
Представник брендуДобрий день, Володимир! Дякуємо за відгук та вибір техніки нашого бренду. З повагою, команда Electrolux.
- Руслан Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Вибирав по співвідношенню ціни та якості, потужності і розміру. Ідеальний варіант. Маленький, компактний, легко котиться та переноситься у руці. Тихий коли працює, але при тому потужний. Дуже сподобалася гнучка трубка для важкодоступних місць. Рекомендую.
- Достоинства:
- Потужність, розмір, тихий.
- Недостатки:
- Немає.
- НаталіяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Пилосос купували минулого року. Працює чудово без нарікань. Працювати ним одне задоволення. Гарний дизайн, потужний, не шумний, легкий, зручний у використанні. Великий контейнер для збору пилу.
- Достоинства:
- Ціна, зручність використання, дизайн, потужність.
- Ірина Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Чудовий пилосос, потужність максимальна щиро дякую! Оперативно і якісно!
- Крістіна П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Чудовий пилосос все прийшло ціле
Я задоволена- Достоинства:
- Багато насадок
Представник брендуДобрий день, Христина! Дякуємо за відгук та вибір техніки нашого бренду. З повагою, команда Electrolux.
- Володимир Н***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Гарний прилад. Потужний. Робить свою роботу. Дякую!
- Тетяна Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Заказувала батькам ім сподобався тяне дуже добре, і чисте котячу шерсть з коврів
- Достоинства:
- Дуже добре чисте коврик від котячої шерсті
- Недостатки:
Представник брендуДобрий день, Тетяна! Дякуємо за відгук та вибір техніки нашого бренду. З повагою, команда Electrolux.
- Марія Р***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Пилососом дуже задоволена, добре тягне, легкий, брала по відгуках. Дякую!
Представник брендуДобрий день, Марія! Дякуємо за відгук та вибір техніки нашого бренду. З повагою, команда Electrolux.
- Микола П***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Пилосос оправдує свою ціну
- Недостатки:
- Поки не виявлено
Представник брендуДобрий день, Микола! Дякуємо за відгук та вибір техніки нашого бренду. З повагою, команда Electrolux.
- Роман Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Дуже файний пилосос, компактний, зручний, має приємний зовнішній вигляд, а головне добре виконує свою роботу.
- Достоинства:
- Ціна якість . Потужність.
- Недостатки:
- Трохи короткий шнур
Представник брендуДобрий день, Роман! Дякуємо за відгук та вибір техніки нашого бренду. З повагою, команда Electrolux.
- ЮліяОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Пилосос потужний, легкий, легко відкривається ємність для очищення, задоволені. Ще сподобалась насадка для щілин.
- Достоинства:
- Потужний, легкий
- Надія Г***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Потужний, чудовий пилосос. З шерсттю справляється прекрасно. Цікавий колір
- Достоинства:
- Потужний, дуже тихий
- Недостатки:
Представник брендуДобрий день, Надія! Дякуємо за відгук та вибір техніки нашого бренду. З повагою, команда Electrolux.
- Вікторія Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Пилосос дуже гарно тягне , навіть на мінімум. Гарний дизайн, матовий. По якості матеріал цупкий.
- Достоинства:
- Недостатки:
- Поки що не виявлено
- Валентин Л***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Просто, зручно
- Владислав В***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka. Цвет изделия: Зеленый
Чудовий пилосос
Представник брендуДобрий день, Владислав! Дякуємо за відгук та вибір техніки нашого бренду. З повагою, команда Electrolux.