- Сигида Ю***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Диск прийшов тріснутий. На почті його не відкривали, бо він був запакований у заводську плівку. На вітер викинуті кошти(((
- Анатолій М***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Так и не получил свой промокод за предзаказ. Уже оставлял запрос в разделе вопросы, обещали связаться. Так и никто не связался. Еще несколько раз звонил в колл-центр - ответ тот же! С Вами свяжуться! Но реально так никто и не связался. ОК. Если сегодня никто не свяжеться - буду писать отзывы на хотлайне и подобных ресурсах
- Достоинства:
- Крутая игра
- Недостатки:
- Сервис Розетки
- Анатолій М***
Уже прислали, но все же очень долго морозили!
- Дмитрий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
#715120823 делал предзаказ тоже так ничего не получил из бонусов, звонил вам оператор сказал что про бонусы да предзаказ ничего не знает
- Олег К***Продавец: Rozetka
Дополню свой отзыв, кто не верит, что приходит код за предзаказ
- Олег К***Продавец: Rozetka
Игра нравится, графика ,физика все супер.
- Достоинства:
- На вайбер пришёл промокод за предзаказ, погасила без проблем через профиль в PS 5, потом все отразилось в магазине в игре.
- Недостатки:
- Пока не нашел
- Дима С***
Я тоже делал предзаказ так на Вайбер ничего не пришло, звонил розетка сказала ничего не знает узнают перезвонят уже 2 недели прошло
- Денис Ч***Продавец: Rozetka
Гра чудова. Рейтинг / трейлер та відгуки лише позитивні. До покупки категорично рекомендую. Основні режими залишилися.
- Юрій Д***
Бачу и вже грав?
- Денис Ч***
Перечитай "Рейтинг / трейлер та відгуки лише позитивні. " - виходить лише 1.10.21
- Юрій Д***
Щоб сказати що гра чудова в неї треба хоч раз зіграти,а тлейлер тобі подобається тоді дивись фільми.Колись вийшов з початку гри PES 2003 трейлер,а гра вже не була така чудова як на заставці трейлер як ти кажешь.