- Волошинов С***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
с 5 метров смотреть фильмы и играть в хвох отлично, двойную цену переплачивать за более глубокую картинку не хочу.
- Достоинства:
- большой и не дорогой, легкий
- Недостатки:
- ну видно что китай, экран соответствует цене, интерфейс меню как на приставке денди
- l_sweetПродавец: Rozetka
Телик большой и солидный, цена для такой диагонали отличная.
Распишу про недостатки:
1. Звук. Звучание как пищалки на бюджетном телефоне,хотя громкость можно добавить но от этого звук лучше не становится.
Сразу поставил внешние колонки 2.1. Сразу заметил какой-то шум на фоне. Чем больше громкость тем сильнее свистят колонки, а это уже очень не хорошо. При чем при относительно средне громкости свист слышно очень отчетливо.
Пробовал просто наушники - то же самое.
Подозреваю можно исправить с прошивкой, но об этом дальше.
2. Очень большой минус это отсутствие возможности нормально настроить размер картинки под размер экрана.
На пульте есть кнопка которая за это и отвечает. Но там всего 4 режима: 4:6 16:9 и какието 2 режиме супер увеличения. В общем под игры на хбокс я так и не нашел оптимального решения, так как в режиме 16:9 картинка немного сплюснута, а на самом экране еще есть место что б её раздвинуть но увы такого масштаба не предусмотрено.
3. И в итоге, что самое печальное - никакой поддержки от разработчика, оф сайта нет. По этому надеятся на какое либо обновление смысла нет. Хотя в меня пункт Обновить по ЮСБ есть, но скорее всего он просто для красоты. Большинство недостатков этого телика какраз изза сырой прошивки.- Достоинства:
- Большой, тонкая рамка, цена, читает с флешки почти всё
- Недостатки:
- Звук, никакой поддержки от разработчика
- Николай З***
А экран? В магазине мне показалось не сьно отличаеться от LG. Кто знает IPS ли в этом телевизоре?
- Андрей В***Продавец: Rozetka
Не хватает встроенного Т2. И нет нигде в интернете инфы о нём, кроме магазинов. Оф сайт бедный.
- Достоинства:
- Большой экран, нормальной яркости, звук DolbyDigital Surround. Читает mkv даже весом в 11 гб.
- Недостатки:
- Пока незамнтил. За такие деньги - отличный телик.
- вячеславПродавец: Rozetka
поддерживает ли АС3? Есть представитель производителя?
- Андрей В***
АС3 воспроизводит. Данный кодек используется в формате MKV (Matroska)
- Дмитрий П***Продавец: Rozetka
Большой, солидный, тонкая рамка, очень хороший качественный звук. Как по мне, то тускловат экран. проблема решается включением режима STORE, но тогда в левом верхнем углу появляется картинка с техническими характеристиками телевизора и убрать ее невозможно... Думаю, проблему можно легко решить свежей прошивкой или входом в сервисное меню, но как это сделать я не знаю. Кстати, может кто-то подскажет, где можно найти прошивку к нему или войти в сервисное меню?
- Достоинства:
- Цена, диагональ, хороший звук
- Недостатки:
- Тускловат экран, невозможно убрать картинку с характеристиками в левом верхнем углу, в режиме STORE(((. В режиме FULL HD 1080i, при подключении через HDMI Режет картинку.
- Александр
Внешнее освещение приглушите тогда и яркости экрана надо будет поменьше . Да и бликов гораздо меньше станет. Я так смотрю -- и не темно и глаза не напрягаются. Правда у меня сони 65" .
- вячеслав
Как именно режет???
- Дима
Вячеслав, картинка немного больше самого экрана, то есть, изображение не влазит.... Например, практически не видно часов и кнопки пуск... В инструкции есть описание такой проблемы, но по инструкции эта проблема не решается(((( Хотя, если подключать через VGA, то все четко!!! И очень легко настраивается!!!!
- StasПродавец: Rozetka
есть тюнер т2 ?
Эксперт Rozetka.uaЗдравствуйте, Stas! Такой тюнер не предусмотрен.
- МиколаПродавец: Rozetka
Хто придбав цю модель, напишіть про враження!?
- Віталій
Я купив 3 дні тому.Враження суперові,звуку для дому цілком,картинка яскрава і чітка,переклацав всі режими все чудово,тепер чекаю настінну полку для нього.
- Микола
Дякую за коментар. Я також придбав цю модель. Якість приємно вразила,так само як і дизайн. Цілком достатній функціонал і по звуку і по зображенню! Підключив приставку Smart TV і вуалля! Читає файли з флешки найбільших форматів. А перегляд футбольних матчів - це окрема тема!