Картка Rozetka

Отзывы покупателей о Струны для электрогитар Elixir EL NW SL (236048)

Оценка пользователей 4.5/5
  • Отзывы про товар продавца Rozetka
  • Василь

Нова упаковка. Оригінал, не китай.
    USA

Достоинства:
    Найбільше подобаються
  • Михайло П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: MUSIC 24

Струни так довго служили, що я встиг продати гітару, а вони все ще були як нові

Достоинства:
    Дуже повільно зношуються
  • Данило П***

Струни дуже добрі

Достоинства:
    Реально відчувається що вони в лаку
  • Влад
    Отзыв от покупателя. Продавец: SweetMusic

Забрал струны , упаковка приятная. Все хорошо упаковано и красиво завёрнуто.
    На звук струны ещё не пробовал , думаю звук будет хороший.

• Денис
    Отзыв от покупателя. Продавец: KEGICH

Заказывал с упором на долговечность, в итоге сразу ДВЕ струны порвались после двух недель игры... Возможно проблема конкретного продавца.

• Ер К***

Может быть потомучто еликсиров за 300 гривен нету

• Віктор Т***
  • Максим Л***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SweetMusic

Пусть для электрогитары струны чуть менее важны с точки зрения звука, чем для акустики (моё мнение, не более), но тактильно и по скольжению они очень круты. Надеюсь, их свойства продержатся достаточно долго.

• Александр Ю***
    Отзыв от покупателя. Продавец: KEGICH

Струны очень хорошего качества. Постоянно заказываю.

• Сергей П***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SweetMusic

Отличные струны, мягенькие и скользят. Упаковка тоже доставляет, мелочь - а приятно. Одним словом - производитель держит марку.
    Про долговечность, как и предыдущий комментатор, ничего пока сказать не могу. Ну.. лопнут - купим новые :)

• Alex M***
    Отзыв от покупателя. Продавец: SweetMusic

Как и обещали вариант Nanoweb мало влияет на звук и по ощущением похоже на обычные струны, хотя и чуток более скользкие (насколько я могу судить). По поводу долговечности пока сказать не могу, покупаю первый раз.

Один интересный момент: хотя заявлено Nicker Plated Steel, на самой коробке и струнах которые я получил написано ANTI-RUST plain steel. На сайте производителя в таком варианте идут только отдельные струны. Я не специалист поэтому не могу сказать есть ли какое-то отличие. Чисто теоретически чистая сталь должна быть мощнее никеля.

Достоинства:
    Хорошо звучат, покрытие на звук не влияет.
    Недостатки:
    Не замечено.
    • SweetTones

Струны в оплетке имеют стальной сердечник и никелированную оплетку с покрытием Nanoweb. Струны без обмотки - это сталь с покрытием Anti-Rust. Маркировка на пакетах абсолютно правильная как и должна быть. О технологии Nonoweb и Anti-Rust от Elixir можно прочитать как на оф.сайте, так и других источн