- МаксимОтзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Кращі струни, які довелося спробувати для акустики
- В'ячеслав У***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Гарні струни
- Притула А***Отзыв от покупателя. Продавец: Rozetka
Чудове звучання
- Виктория Щ***Отзыв от покупателя. Продавец: Gstuff
Гарні струни
- Максим Т***Отзыв от покупателя. Продавец: Monkey Art
Вперше беру 12-52, (до них були 11 Daddario). Радують дзвінким тривалим звуком та неймовірно приємні на дотик, пальці легко ковзають по ладам. "Свистять" менше, ніж 11.
- Достоинства:
- Гучні
- Недостатки:
- Занадто гучні
- Валерий Д***Отзыв от покупателя. Продавец: Monkey Art
- Віталий С***Отзыв от покупателя. Продавец: Monkey Art
Довговічні струни які тримаються вже 8 місяців. При тому і не сказати що звук кардинально погіршився. В цілому чудові струни, і дуже рекомендую до купівлі!
- Достоинства:
- Довговічність, звук, ціна
- Недостатки:
- Не знайшов
- Роман М***Отзыв от покупателя. Продавец: Monkey Art
Как для 12 струн мягкие. Но играют приятно .
- Юрий Ж***Отзыв от покупателя. Продавец: Gstuff
Струны качественные и проверенные временем.
- Артем К***Отзыв от покупателя. Продавец: Monkey Art
После одного активного вечера с медиатором существенно потрепалась обмотка на третьей струне, и она начала глуховато звучать. На аналогичном комплекте от Д’дарио такого не было.
- Достоинства:
- Звук
- Недостатки:
- Слишком быстро лезет обмотка
- Сергей П***Отзыв от покупателя. Продавец: Monkey Art
- Валерий Ш***Отзыв от покупателя. Продавец: Monkey Art
Все замечательно, продавец отреагировал очень быстро и качественно. Получил звонок от менеджера в течении часа, отправили струны в день заказа. Про струны то и сказать нечего, эликсиры все без исключения великолепны, стоят недели 2, все еще как новые звучат при ежедневном использовании. Продавца однозначно рекомендую!
- Достоинства:
- Быстрый отклик магазина, струны естественно высшего качества
- Monkey A***
Спасибо за положительний отзив. Ради что вам все понравилось.
- Назар М***Отзыв от покупателя. Продавец: SweetMusic
Струны сами по себе хорошие, но походу попался брак и при натяжении порвалась первая струна
- SweetPro
Добрый день! Первая струна чаще всего рвётся при натяжении не из-за брака. Убедитесь что у вас нет перегиба струны и перетирания на порожках и на колке.
- Владислав Б***Отзыв от покупателя. Продавец: SweetMusic
струны звучат хорошо, но сегодня вечером как только поставил, третья струна начала трескаться. решил спустить третью, чтобы немного с запасом натянуть, и внезапно она лопнула(я не перетягивал её, а точно по тюнеру выставил G). в итоге опять сижу без струн. я бы советовал посмотреть другие, если нету возможности перебирать все комплекты, которые не рвутся. прикрепил фото, если рассмотрите, то увидите трещины на ней при обычном натягивании. очень хотел сегодня поиграть, но к сожалению не судьба.
доставка: с киева в киев вышло быстро, 1 ночь.- Достоинства:
- хороший и приятный звук
- Недостатки:
- струны трескаются, плохо держат строй и лопают
- SweetPro
Добрый день! Проверьте не происходит ли залом струны на колке или нижнем порожке, в большинстве случаев струны рвутся из за этого.
- Владислав и*** РивииОтзыв от покупателя. Продавец: SweetMusic
менял кто-то тональность на +4 и на -4? рвутся?
- Віталій Д***Отзыв от покупателя. Продавец: SweetMusic
Струны крутые. Всем советую установить и наслаждатся звучанием инструмента.
- Достоинства:
- Очень крутой звук, долгое время службы
- Королевство Г***Отзыв от покупателя. Продавец: SweetMusic
Хорошие струны для хорошей игры, для фингерстайла идеальный выбор, всем рекомендую
- Достоинства:
- Звук, долговечность
- Недостатки:
- Йих нема
- Кобылочный А***Отзыв от покупателя. Продавец: SweetMusic
через день после покупки лопнуло 2 струны(1,4) . что это за качество???? они не стоят тех денег, я очень недоволен покупкой,эти струны лучше не брать!!!
- Достоинства:
- звук
- Недостатки:
- все остальное
- SweetTones
Добрый день. Рекомендуем научится настраивать гитару по тюнеру и не перетягивать струны.
- Веніамін С***Отзыв от покупателя. Продавец: SweetMusic
Струни хароші,вже біля місяця граю і звучать як нові.Я задоволений беріть не пожалієте
- Достоинства:
- Покриття нано веб,ще сподобалося те що вони слизьки трохи,приятні на ощуп
- петро п***Отзыв от покупателя. Продавец: SweetMusic
- skorohod.andriyПродавец: Monkey Art
- АртурПродавец: Monkey Art
Який вид кріплення у даних струн
- Monkey A***
У цих струн звичайний і самий поширений вид кріплення - струна з кульковим накінечником.
- Lor G***Продавец: SweetMusic
Среди всех струн,струны Elixir этой модели оказались лучшими. Кто играет больше 1 года и хочет услышать новое звучание советую брать!
- Достоинства:
- Звучание,долгий срок службы.
- Недостатки:
- Кто не играл на 12 калибре струн,тому будет по началу больно,но за неделю привыкнете.